发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五天换四次房,嘉兴希尔顿地狱级体验

2742 31
前两天刚CO,忍不住来这里吐槽。前几天天气变暖,酒店空调不开制冷,窗户还不能打开通风换气,住在四十几层楼 每天在房间里蒸桑拿,酒店负责排房的脑子简直被驴踢了
day1 晚上CI,安排在图中1的正朝东方向的房间
day2 出了一身汗被热醒,当时还不知道空调其实没有冷风,空调设置冷风开到最大忍着…
day3 忍无可忍,要求换房,美名其曰换个图中2的西南朝向角房……这可好,朝东上午热死晚上温度还能降一点,朝西南了中午开始阳光直射下午室温34度……
依然忍无可忍,酒店告知所有朝北房间全部没有空房,安排了图中3的半东南方向套房,表示东南朝向的套房一定比2这个西南的强。卧室朝东南,客厅正南
day4 继续被热醒,上午看空调面板显示卧室室温29度,不得不躲到朝向正南的客厅睡觉,酒店表示送些冷饮我电风扇,我心里已经xxx了
中午酒店告知稍等可以打扫出一间朝北的双床(图中4) 已经想死的心都有了,能让我好好睡一觉我真啥也不要了
day5 双床睡一晚,直接退房
本来8万分换的6天5晚,最后一晚不要了,珍爱生命远离嘉希。。。 五天换四次房,嘉兴希尔顿地狱级体验
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
jw21082023-3-13 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2023-3-13 06:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慎終如始2023-3-13 03:36
Dango72023-3-13 01:13
花菜菜2023-3-12 23:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

呵呵哒,  钻石会员  2023-3-12 20:29:39  | 显示全部楼层
遇到过太多次这种空调问题,酒店永远是揣着明白装糊涂,有些还假模假式的拍工程过来说要检查空调,结果还不是没用。问他们就说机房是开着制冷的,正常的。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
木又权2023-7-2 20:14
ddddx7112023-4-15 04:15
leigh19132023-3-22 20:57
飞客27976072023-3-13 00:23
幻眼岚音  蓝钻会员  2023-3-12 20:32:20  | 显示全部楼层
这个季节都是这样
yifeng1983  钻石会员  2023-3-12 20:32:49  | 显示全部楼层
都没空调?这也太坑了
魂峰  蓝钻会员  2023-3-12 20:40:34  | 显示全部楼层
遇到换季交界时间,这种事碰到概率挺高的,我在不同酒店遇到无数次
ddddx711  钻石会员   楼主| 2023-3-12 20:42:37  | 显示全部楼层
呵呵哒, 发表于 2023-3-12 20:29
遇到过太多次这种空调问题,酒店永远是揣着明白装糊涂,有些还假模假式的拍工程过来说要检查空调,结果还不是没用。问他们就说机房是开着制冷的,正常的。
就是揣着明白装糊涂,一边跟我说朝北没空房(二十几层的客房全没空房)那不就是酒店自己心里有数制冷没开,朝北凉快客人全安排在北边了。经理还说什么空调故障需要维修空调清洗什么的,短时间内开不了冷风,想来想去就是恶心
Federinka  终钻会员  2023-3-12 20:53:41  | 显示全部楼层
房间29℃,太可怕了
lnkfish  黑钻会员  2023-3-12 21:39:46  | 显示全部楼层
我们公司的冷热切换很自如啊,这几天都是冷气了。冷水只有10几度,制冷效果很好啊
lnkfish  黑钻会员  2023-3-12 21:40:18  | 显示全部楼层
我在无锡希尔顿也是这个问题,还好不至于被热醒,虽然被子都不盖了
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-3-12 22:18:53  | 显示全部楼层
这个季节大部分酒店就是不不开制冷的,开新风,。为了节能省钱。这种酒店的空调就是要开整个酒店都开,会非常费电。
真正的全天打开制冷估计要到5~6月份,4月份还有的受呢
Kop9797  钻石会员  2023-3-12 22:41:27  | 显示全部楼层
同遇到过这种问题
飞客3002544  白金会员  2023-3-12 23:14:56  | 显示全部楼层
这还不退房跑路?
隔壁ihg的在西安假日热出痱子了。
hzbigtree  蓝钻会员  2023-3-12 23:17:40  | 显示全部楼层
我住过你的2,是酒廊那层吧,七月去的,有个空调出风口没冷风,简直能把人热死。
ddddx711  钻石会员   楼主| 2023-3-13 00:00:39  | 显示全部楼层
飞客3002544 发表于 2023-3-12 23:14
这还不退房跑路?隔壁ihg的在西安假日热出痱子了。
20000分一晚换的住5免1 跑也不是不跑也不是,最后一晚还是赠送的,**都撕不回来分
ddddx711  钻石会员   楼主| 2023-3-13 00:01:43  | 显示全部楼层
hzbigtree 发表于 2023-3-12 23:17
我住过你的2,是酒廊那层吧,七月去的,有个空调出风口没冷风,简直能把人热死。
酒廊楼下一层。这家店选角房真是要慎重,看好天气再决定西南朝向还是东北
ddddx711  钻石会员   楼主| 2023-3-13 00:03:27  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2023-3-12 20:53
房间29℃,太可怕了
下午34度,还不能开窗,简直是绝望
飞客3002544 发表于 2023-3-12 23:14
这还不退房跑路?隔壁ihg的在西安假日热出痱子了。
我就是隔壁那位
麻辣小聋瞎  蓝钻会员  2023-3-13 07:10:44  | 显示全部楼层
去年这个时候上海xx前半个月在上海换了好几个酒店,包括conrad,都这样,空调不冷,房间超热,外面又有点冷,最好是找能开窗的酒店。