发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

地勤给错座位

2242 15
要的是紧急出口座位,结果给了后面一排的,上机了也无法调座。
没有任何歉意,CC让打95520反映。
95520说会记录处理,但不会有反馈

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

正宗菜农  黑钻会员  2023-3-18 11:23:01  | 显示全部楼层
后面一排难道不是紧急出口么?紧急出口有两排。有什么问题么?给你第一排你又要投诉为啥不给你后一排?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹏鹏师傅2023-3-18 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uis  钻石会员   楼主| 2023-3-18 12:35:37  | 显示全部楼层
正宗菜农 发表于 2023-3-18 11:23
后面一排难道不是紧急出口么?紧急出口有两排。有什么问题么?给你第一排你又要投诉为啥不给你后一排?
不是。
吉祥321的37BCHJK,38A,49BCHJ,50AK是紧急出口。38和50其他座位都不是。
请勿无端指责和猜疑。
orz=3  蓝钻会员  2023-3-18 12:51:53  | 显示全部楼层
這個也能投訴,你可以買一架自己飛了這年頭都得了趙白金病了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JcJim2023-3-19 00:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2023-3-18 13:19:43  | 显示全部楼层
这很正常啊。我上次说给我6A,然后还是给10A
uis  钻石会员   楼主| 2023-3-18 13:21:52  | 显示全部楼层
orz=3 发表于 2023-3-18 12:51
這個也能投訴,你可以買一架自己飛了這年頭都得了趙白金病了?
工作出错为什么不能投诉?
鹏鹏师傅  黑钻会员  2023-3-18 13:28:28  | 显示全部楼层
无语,啥都想投诉
uis  钻石会员   楼主| 2023-3-18 13:54:35  | 显示全部楼层
鹏哥很烦躁 发表于 2023-3-18 13:19
这很正常啊。我上次说给我6A,然后还是给10A
这是根据什么逻辑?错多了就正常了?
uis  钻石会员   楼主| 2023-3-18 13:55:36  | 显示全部楼层
错,不是想投诉。该投诉的就要投诉。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
啊对对对对2023-3-24 01:54
cc930415  蓝钻会员  2023-3-18 14:05:08  | 显示全部楼层
太惨了,要安全出口是为了宽敞空间是吧,这事只能下次长记性看清楚
值机柜台的确有权单方面决定乘客是否适合坐紧急出口,就换是他工作失误,公司想要深究下去,柜台员工扯谎说,我看他眼神迷离不太清醒的样子我怕他不能及时做出反应所以没给安全出口那这个案件也是秒被关。完事了公司还得替他打圆场不会直接转述怕你激动。
至于飞机起降阶段换座位的确可能影响飞行安全,一般平飞后可能可以通融。不让换也没啥好说的,对机上的机组来说他们也只是本分工作而已。
这件事明显吉祥已经决定护犊子了,只能恨自己不是高卡投诉不被重视了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小鱼儿s2023-3-21 14:03
uis  钻石会员   楼主| 2023-3-18 14:29:53  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2023-3-18 14:05
太惨了,要安全出口是为了宽敞空间是吧,这事只能下次长记性看清楚
值机柜台的确有权单方面决定乘客是否 ...
感谢回复,第一个就事论事的回帖。
以后确实要看清楚。
值机柜台不是不给,而是说给了安全出口,登机牌背后也贴了告知贴纸了。
换座在登机时就和CC提出了。起降阶段要坐好是常识,关乎安全问题,不会在这点上不自觉。
确实不是吉祥高卡,如果吉祥要护短,那我也只能觉得很遗憾。
martinsi  白金会员  2023-3-19 01:31:06  | 显示全部楼层
吉祥白金高卡预留了第一排(31排)靠窗位置,也被浦东现场安排到32排,31排五个座位没任何卡类乘客,你找谁说理去?吉祥太混蛋。
uis  钻石会员   楼主| 2023-3-19 07:59:44  | 显示全部楼层
martinsi 发表于 2023-3-19 01:31
吉祥白金高卡预留了第一排(31排)靠窗位置,也被浦东现场安排到32排,31排五个座位没任何卡类乘客,你找谁说 ...
同情你一把
我是第一次坐吉祥,航线上没有别家可选