发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

**凯悦的,为什么不起诉凯悦呢

1740 19
有一个人违规,教人游泳被永久封号,还得在那里渣渣呼呼,起诉凯悦试试

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Hibon  蓝钻会员  2023-3-21 13:36:38  | 显示全部楼层
…..
ttmmair  黑钻会员  2023-3-21 14:09:40  | 显示全部楼层
教游泳有什么可违规的
Gavin666  金卡会员  2023-3-21 14:13:39  | 显示全部楼层
他有教练证有救生员证吗,他起诉把自己弄进去?
lmryan  钻石会员  2023-3-21 14:19:45  | 显示全部楼层
好奇教人游泳凭什么封号?
myslight  白金会员  2023-3-21 14:21:06  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-3-21 14:09
教游泳有什么可违规的
这个还真没办法较真,如果较真起来,酒店设施仅对住客免费开放,访客能不能免费用是存疑的。。。。
leigh1913  终钻会员  2023-3-21 14:35:40  | 显示全部楼层
他也得敢啊 拔出萝卜带出泥,自己那点事说出口的冰山一角,还是小号说的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
conan6172023-3-21 17:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lmryan  钻石会员  2023-3-21 14:36:37  | 显示全部楼层
myslight 发表于 2023-3-21 14:21
这个还真没办法较真,如果较真起来,酒店设施仅对住客免费开放,访客能不能免费用是存疑的。。。。
理论上一个房间两个人去泳池没问题的吧?还有酒店会这么较真?这不是撕破脸么?
leigh1913  终钻会员  2023-3-21 14:36:42  | 显示全部楼层
而且飞客禁止小号,就算有小号存在但都不在明面上,如此明目张胆的自称小号来爆料争议事件带风向的 也没人管
伙叔Marstro  黑钻会员  2023-3-21 14:43:05  | 显示全部楼层
Gavin666 发表于 2023-3-21 14:13
他有教练证有救生员证吗,他起诉把自己弄进去?
说实话,没在线以机构形式揽客,没开设商业学习班也没资质造假,没也谁要求私下收费教游泳,需要教练证和救生员证!可惜的是他赶上了奇葩的酒店,又因为饭碗原因无法硬怼,就这么简单。
myslight  白金会员  2023-3-21 17:18:37  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2023-3-21 14:36
理论上一个房间两个人去泳池没问题的吧?还有酒店会这么较真?这不是撕破脸么?
从条款来说,两个人去泳池的前提是本人和同住人。他之前没有登记同住人,估计频繁更换学员,也不方便登记同住人。这是之前的硬伤,被酒店拿捏了。
事实上他已经和酒店撕破脸了啊~ 酒店都举报封号了,还有什么做不出来的?所以再刚下去,酒店如果不要底线,完全可能查入住监控,证明非同住人,拒绝让访客进泳池。
conan617  黑钻会员  2023-3-21 17:28:56  | 显示全部楼层
lmryan 发表于 2023-3-21 14:36
沒有經酒店同意在酒店範圍進行商業活動哪家酒店都不會給你同意
Gavin666  金卡会员  2023-3-21 17:54:36  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-3-21 14:43
说实话,没在线以机构形式揽客,没开设商业学习班也没资质造假,没也谁要求私下收费教游泳,需要教练证和救生员证!可惜的是他赶上了奇葩的酒店,又因为饭碗原因无法硬怼,就这么简单。
如果你的学生在酒店溺水了,责任算谁的呢?
Gavin666  金卡会员  2023-3-21 17:55:54  | 显示全部楼层
伙叔Marstro 发表于 2023-3-21 14:43
只要收钱了就构成了商业活动,严格意义上来说就必须要有资质
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2023-3-21 18:07:16  | 显示全部楼层
酒店为了防止可能发生的问题,拉黑他就对了,而且他觉得他有理,为啥不起诉呢
倾城..  钻石会员  2023-3-21 18:09:13  | 显示全部楼层
myslight 发表于 2023-3-21 17:18
从条款来说,两个人去泳池的前提是本人和同住人。他之前没有登记同住人,估计频繁更换学员,也不方便登记同住人。这是之前的硬伤,被酒店拿捏了。事实上他已经和酒店撕破脸了啊~ 酒店都举报封号了,还有什么做不出来的?所以再刚下去,酒店如果不要底线,完全可能查入住监控,证明非同住人,拒绝让访客进泳池。
如果单单只是开一间房教游泳,即使换学员,酒店方不至于这么深究,最起码这也是一个长期的客户,可能薅羊毛太狠了,才被反噬,原著故事应该不是这么简单的,只有当事人才清楚自己做了什么。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KopY2023-3-22 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
guxionchu  黑钻会员  2023-3-21 18:17:11  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2023-3-21 14:09
教游泳有什么可违规的
t姐这还是有的吧…他这是盈利行为呀需要受酒店相关设施的要求约束
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2023-3-21 19:17:35  | 显示全部楼层
这是开房接客啊,违规违法,出事儿,酒店会惹得一身骚
Nice  黑钻会员  2023-3-23 19:00:39  | 显示全部楼层
合肥君悦吧
飞客2655283  黑钻会员   楼主| 2023-3-23 20:19:27  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2023-3-23 19:00
合肥君悦吧
不知道哪里,那人小号发的