额度信贷提额受邀百夫长白和钻石白,选择了仅提额然后就马上申请经典白

3600 34
额度信贷提额受邀百夫长白和钻石白,选择了仅提额然后就马上申请经典白
前天掌上生活额度信贷受邀提额和加办百夫长白和钻石白,我选了仅提额。今天提额成功了之后就立即联系理财经理上门给办理申请经典白,顺便也推荐了两个同事办卡(他们申请的是鸟白)。
理财经理说最好把能证明财力的证件都带上,还要原件。正好公司离家近,中午回去取了两个房产证、三个机动车登记证书、结婚证,申请的时候Pad都拍了,也拍了我手机上的个税App的收入纳税明细,其他状态就是20年底开始换成招行代发工资达标,无砖,希望这次能顺利通过吧。两三年前已经拒绝过我两次了。
==================================
更新:结果出来了,还是没通过审核。
PS:目前现有招行积分3万1千多,没下卡跟积分多少有关系吗?
==================================
二更:3月31号给信用卡客服打电话要求重审了,然后今天收到消息,还是不通过。
27号突然很快就出结果了,没批
打客服电话申请重审,还是没通过

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
圣诞节快乐2023-4-4 18:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Garwoon2023-3-30 07:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑白灰hi2023-3-29 09:10
新浦罗哥2023-3-28 14:23
那天猪纷飞2023-3-23 08:55
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

wuhan1  黑钻会员  2023-3-23 00:38:36  | 显示全部楼层
有戏
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王菲结婚了吗2023-4-11 23:58
非洲梁朝偉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nieshenglong  白金会员   楼主| 2023-3-23 00:58:42  | 显示全部楼层
其中一套房子和一辆车是在我老婆名下的,所以我还带了结婚证
myxellos  黑钻会员  2023-3-23 06:54:39  | 显示全部楼层
这个应该比较稳当了
Jagermeister  黑钻会员  2023-3-23 07:25:38  | 显示全部楼层
私行要这个卡还能不给过吗
brmnh  钻石会员  2023-3-23 07:39:09  | 显示全部楼层
nieshenglong 发表于 2023-3-23 00:58
其中一套房子和一辆车是在我老婆名下的,所以我还带了结婚证
资质太好了会拒的
胖灰  蓝钻会员  2023-3-23 08:47:24  | 显示全部楼层
无砖怎么还私行卡咋做到的
nieshenglong  白金会员   楼主| 2023-3-23 13:23:22  | 显示全部楼层
胖灰 发表于 2023-3-23 08:47
无砖怎么还私行卡咋做到的
本地分行给公司少数员工发了不达标私行卡
aimar617  空乘  2023-3-23 20:41:23  | 显示全部楼层
选择是对的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nieshenglong2023-3-23 21:39
Panwt  白金会员  2023-3-28 02:55:46  | 显示全部楼层
这还能不过 真是扯…… 现在觉得我不过的信用卡都正常了…
tacinight  钻石会员  2023-3-28 08:35:44  | 显示全部楼层
淡定,现在小招纯粹就是不想发经典白了
nieshenglong  白金会员   楼主| 2023-3-28 13:19:35  | 显示全部楼层
tacinight 发表于 2023-3-28 08:35
淡定,现在小招纯粹就是不想发经典白了
论坛里看到最近有挺多下卡的呀
nieshenglong  白金会员   楼主| 2023-3-28 13:20:09  | 显示全部楼层
时间和空间的相对维度 发表于 2023-3-28 02:18
有招私,还要啥经典白
私行卡不能用积分换飞机票