0571零开理财白金卡成功

5480 64
坐标0571。看论坛人均一张理财白,也想跟风办个。3.8号转了砖进建行,因为砖随时可能使用所以等不及一个月,就想看看能不能碰瓷0开。
3.17: 微信咨询理财经理理财白办理条件,回50w一个月,官网截图继续咨询是否可以以年消费10w办理。
3.20: 理财经理回复可以办理
3.22: 赶去网点,打印账单明细,支行盖章,填写理财白纸质申请表,柜员将这些资料和官网截图一起扫描上传,直接审批通过。(资料扫描上传后,审核人会立刻预审的,马上就可以知道审核结果,我第一次被打回是因为没有附官网截图。柜员需要将年消费总金额写在资料上后在扫描上传)
如果AUM达标进件,就只要上传申请表和AUM截图就好了,会简单很多。
3.23: 建行app查询已经审核完成。
真的非常感谢网点工作人员,态度真的非常好,虽然都不懂(因为我是该网点第一个年消费10w进件的),但是很热情,积极和上面沟通,三四个人一直在忙,特别感动。
申请前按照大神@ca1vin的攻略预选了好几个5A号码。柜员在办理的时候说系统自动跳出30个号,只能30选1,没有输入筛选的界面(屏幕背对着我,我看不到选号界面,但是能看得出工作人员是真的不知道定制号码),就随便选了一个。这里想请教一下大神选号界面怎么操作啊?如果挂失换卡可以自己在超柜上操作选号吗?
最后,麻烦有些人不要张口就来“浙江0开理财白简直就是在做梦”之类的话,试都不试一下就知道口嗨。你不行不代表别人不行。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
ShineZ2023-12-20 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞雷神之客2023-9-13 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gigi66662023-8-27 21:32
其实很简单啦2023-6-14 08:20
吃肉肉的Henry2023-4-27 00:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

64 个评论

Biologist  蓝钻会员  2023-3-23 13:04:44  | 显示全部楼层
真好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
imgod12023-3-23 13:27
下雨天小骏  蓝钻会员  2023-3-23 13:05:49  | 显示全部楼层
我记得是在那个(选择)框里输入11到15位就能自定义选号了
passbeyond  钻石会员  2023-3-23 13:06:04  | 显示全部楼层
这个到底有啥好处,是不是还要把原来的储蓄卡降低为2类
ca1vin  终钻会员  2023-3-23 13:23:46  | 显示全部楼层
真好,杭州竟然认可这条,浙分其他地区都不认
小糖果吖  蓝钻会员  2023-3-23 13:32:50  | 显示全部楼层
5142 去挂失换卡 选卡号 非现金柜台 柜台都可以操作!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
阶f2023-4-14 21:22
故乡的2023-4-4 20:50
woodong2023-4-4 20:49
特离谱2023-3-28 21:15
ShawShi2023-3-28 01:56
(.)  钻石会员  2023-3-23 13:36:37  | 显示全部楼层
0577上个月去网点,填表进件号码都选好了,柜员和理财经理最后请示上级,说必须要月日均50,被退回来了。
lessim  蓝钻会员  2023-3-23 13:42:42  | 显示全部楼层
最后有一句具体执行标准依据当地分行和95533,我就是没办法,才搬砖办理的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ShawShi2023-3-28 01:56
洛十一  钻石会员   楼主| 2023-3-23 13:47:40  | 显示全部楼层
passbeyond 发表于 2023-3-23 13:06
这个到底有啥好处,是不是还要把原来的储蓄卡降低为2类
我之前的1类卡没降,理财白开的2类,到时候整理一下再降
洛十一  钻石会员   楼主| 2023-3-23 13:49:27  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2023-3-23 13:23
真好,杭州竟然认可这条,浙分其他地区都不认
啊,我还以为都认可的,才去试的。不过还好我存的有砖,稍微有点底气,想着这次失败了大不了等下个月AUM更新再去申请
洛十一  钻石会员   楼主| 2023-3-23 13:49:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
洛十一  钻石会员   楼主| 2023-3-23 13:50:25  | 显示全部楼层
评论内容不可见
存款有权益点,可以贵宾厅扣点带人,无存款的话就没权益
洛十一  钻石会员   楼主| 2023-3-23 13:51:36  | 显示全部楼层
小糖果吖 发表于 2023-3-23 13:32
5142 去挂失换卡 选卡号 非现金柜台 柜台都可以操作!
是在机器自己操作吗?可以自己输入第11-15位数字选号吗?
洛十一  钻石会员   楼主| 2023-3-23 13:53:01  | 显示全部楼层
(.) 发表于 2023-3-23 13:36
0577上个月去网点,填表进件号码都选好了,柜员和理财经理最后请示上级,说必须要月日均50,被退回来了。
可以尝试跟他说分行标准怎么能高于官网标准呢?
洛十一  钻石会员   楼主| 2023-3-23 13:53:21  | 显示全部楼层
lessim 发表于 2023-3-23 13:42
最后有一句具体执行标准依据当地分行和95533,我就是没办法,才搬砖办理的
ca1vin  终钻会员  2023-3-23 14:00:08  | 显示全部楼层
洛十一 发表于 2023-3-23 13:49
啊,我还以为都认可的,才去试的。不过还好我存的有砖,稍微有点底气,想着这次失败了大不了等下个月AUM更新再去申请
所以你叶算不上真正的0开
(.)  钻石会员  2023-3-23 14:01:13  | 显示全部楼层
洛十一 发表于 2023-3-23 13:53
因因为官网就是说具体分行执行,把权限放给下面了。主要是自己50月日均都达不到,丢脸,不想多纠缠
洛十一  钻石会员   楼主| 2023-3-23 14:10:59  | 显示全部楼层
ca1vin 发表于 2023-3-23 14:00
所以你叶算不上真正的0开
对,虽然没靠AUM进件,但是说实话要是没砖是真没底气,会很尴尬。所以我特别佩服论坛里大佬各种谈心0开的。