发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最近一个月出门到处浪,写点心得体会,主要希尔顿住的多一点

961 10
带老婆和娃一共玩了23天,大部分住的希尔顿旗下
DAY1-2 杭州 住的杭州和达嘉悦里  700左右的乞丐 升级到了小黄鸭房,据说酒店就一间
酒店后门有人工沙滩和步行道,很多网红拍照
酒店附近吃了夏宴,他们家中餐一般,西餐叫露天西餐厅,大雷,中西餐我吃下来都是人均500
DAY3 宁波奉化住的夜泊君婷,飞猪500双早 不要去坐三轮车,十分钟左右的路收60块。。。
DAY4-5 横店HIX 300多定的高级点的房间  这个店位置非常好 酒店前台服务也很热心 告诉我有的店要避雷
DAY6 衢州大伯吹 乞丐升行政 酒店团购自助晚饭才100多 还挺不错的
DAY7-8  三清山希尔顿 乞丐房给了顶层的房间,应该是升级了,酒店比较破 钻卡送晚饭套餐,2个人吃也够,单点也不贵,喝了个下午茶160还是180
DAY9-12 南昌日高皇冠 定的江景房75折2天 然后续了一晚 比较老了 人爆炸多 去了个游泳池,很烂,人太多了 ,服务态度还是不错的 自助晚饭貌似是200左右,不是很好  过江有万象城,万象城边上就是南昌之星
DAY13 合肥元一希尔顿 升行政 自助晚饭意外的不错,貌似是200不到,感觉虽然是省会,但是并不贵 地下停车场非常臭,但是保安不让我停门口,明明车位很多
DAY14-15 南京金茂希尔顿 升行政 很差 人很多 早饭做面条的小哥根本不理人,把一个男的气得够呛
DAY16-17 南京郎日升希尔顿 升行政 早饭和HH都很不错,但是吃出了虫子,退房以后回访我提了一嘴,说送我双人自助,就是不知道啥时候可以吃到了
后来我把车仍在南京南站坐动车上北京了  南京南站商务有休息室,但是不给送到站台,但是有先检票,我从北京坐高铁回来发现小姐姐会给你送到站台,江苏这边很多高铁站休息室没有,先检票也没有,比如宿迁,南通
然后我北京回来的时候预约了接站,站台接我去停车场,接我的小哥和通道出口同事用南京话抱怨说他在站台等了十分钟,可能以为我听不懂吧,然后送我到出站口就走了。。。
DAY18-21 北京华尔道夫 升一级 服务挺好的 每次进出都有人给拉门,也会主动拿行李箱 早饭单点的牛排很赞 去哪里玩都很方便
DAY 22 环球影城大酒店 双人间,两个床真TM大。。。。可以提前入园玩哈利波特和小黄人区,值
DAY23 北京大伯吹 无升级无果盘 送4瓶水 第一天房卡没磁 第二天吃完早饭回来又没磁 房间台灯坏的。。 早饭人满为患,还好只睡了一晚就跑了 但是这个位置700多真不贵,如家汉庭啥的都差不多这个价了
标签: 希尔顿

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Alex19852023-3-27 14:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
szken2023-3-27 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大白全2023-3-26 22:47
麦嘉2023-3-26 18:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

伊斯坦布嗷  蓝钻会员  2023-3-26 18:52:24  | 显示全部楼层
谢谢分享
金城  钻石会员  2023-3-26 19:28:43  | 显示全部楼层
感谢分享,行程丰富
意大利拉面  钻石会员  2023-3-26 19:46:05  | 显示全部楼层
老板啊,连着玩了大半个月了
ljj0971    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
star33  终钻会员  2023-3-26 22:56:15  | 显示全部楼层
南京应该是世茂希尔顿,金茂是威斯汀吧
szken  黑钻会员  2023-3-27 00:26:04  | 显示全部楼层
感谢分享!
q3579338  钻石会员   楼主| 2023-3-27 07:32:51  | 显示全部楼层
star33 发表于 2023-3-26 22:56
南京应该是世茂希尔顿,金茂是威斯汀吧
没错 哈哈
@q3579338 亲爱的客人,您好!感谢您对希尔顿的关注和支持,让客人的体验成为一段难忘的回忆是我们追求的愿景,亦是我们保持最佳表现的动力。但很遗憾得知您在一些入住中发生了不愉快的经历,我们也会积极收集这些方面的信息以帮助酒店不断改善与进步。期待在未来成长的道路上能继续与您结伴前行!诚挚期待您的再次莅临,祝您生活愉快!