【已解决】汇丰香港卓越理财管理费请教

3110 26
背景:内地卓越理财 老板带着我办的,应该是雇员计划的免年费(BAT公司) 18年拿着工作证明和收入证明去虹桥办的,不用存款,从来没扣过钱
月初去香港开了卓越理财账户,该开的都开完了,现场理财经理说晚点会把我hk的账户tagging到内地卡,这样可以免年费
结果昨天发邮件说tagging失败,原因是"your premier account in China is not qualified",意思就是我内地不是达标的卓越理财,他建议我把账户降级one,不然半年之后收管理费。
请问各位大佬:
1.如果我现在存50万,下个月再让汇丰tagging,tagging结束之后钱转走会受影响吗?
2.我印象中只要有账户就可以,为啥现在还会tagging失败呢。。
我个人的理解,我虽然在内地是卓越理财用户不扣年费,但是不是“合格卓越理财”,不知道理解的对不对
----------------0414更新------------------
邮件咨询了内地现在的客户经理,让我打电话400-920-0828。
结果:转了两道客服给办了,但是不是实时生效,BAT雇员+高管的身份去申请。
原因分析:无法关联的原因是内地雇员计划的卓越理财之前没有工资流水,且资产未达标。
如果现在存50万,满足一定时间后是可以关联的,因为给申请了,所以没去了解资产存多久算达标,且之后是否继续豁免管理费不清楚。
现在他去申请给手动关联,公司不换的话,之后继续豁免年费。
另,楼里讨论的卓越理财信用卡,我是现场开户直接一并申请的,至于额度没下卡先不表。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
zippo2023-4-14 17:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

小L少爷  白金会员  2023-4-13 17:25:14  | 显示全部楼层
内地雇员计划开的卓越理财,是不是每月还得有一笔2砖的工资流水才算合格啊,你账户里没钱所以扣不到费用?
momo123213123  金卡会员   楼主| 2023-4-13 17:30:12  | 显示全部楼层
小L少爷 发表于 2023-4-13 17:25
内地雇员计划开的卓越理财,是不是每月还得有一笔2砖的工资流水才算合格啊,你账户里没钱所以扣不到费用?
有钱但是没扣,BAT的雇员计划不用发工资,我也没问免年费多久有效,还没打客服电话问,想先来请教下各位老板
jeboo  钻石会员  2023-4-13 17:52:02  | 显示全部楼层
momo123213123 发表于 2023-4-13 17:30
有钱但是没扣,BAT的雇员计划不用发工资,我也没问免年费多久有效,还没打客服电话问,想先来请教下各位老板
最早的好像是不用流水,后面几年到2022年为止应该要流水,要流水的最高一档是月流水3.5万这种是永久卓越免年费的,其他的好像只免3年,像这种流水开出来的港户都没问题都免管理费。你最早开出来的不走流水银行看不到你的收入情况所以可能认定你不是合格的卓越。你这种跟rm沟通下补充流水看看再申请港户试试看。  现在存50万转走就收300管理费
momo123213123  金卡会员   楼主| 2023-4-13 18:08:29  | 显示全部楼层
jeboo 发表于 2023-4-13 17:52
最早的好像是不用流水,后面几年到2022年为止应该要流水,要流水的最高一档是月流水3.5万这种是永久卓越免 ...
额,现在的问题是港卡卓越理财已经开完了,只是不能关联到内地账户免管理费。。
Kokoro  钻石会员  2023-4-13 18:08:48  | 显示全部楼层
你在内地卓越理财是达标的为什么要肉身去香港开,除非你在香港存100w港币进去不然就损失了一张8w额度的卓越理财信用卡
jeboo  钻石会员  2023-4-13 18:14:39  | 显示全部楼层
Kokoro 发表于 2023-4-13 18:08
你在内地卓越理财是达标的为什么要肉身去香港开,除非你在香港存100w港币进去不然就损失了一张8w额度的卓越理财信用卡
谁说8万了,现在申请统一都是1万了。汇丰早改了
小L少爷  白金会员  2023-4-13 18:40:22  | 显示全部楼层
jeboo 发表于 2023-4-13 17:52
最早的好像是不用流水,后面几年到2022年为止应该要流水,要流水的最高一档是月流水3.5万这种是永久卓越免 ...
如果是你说的这种情况,他是最早的那种不用流水的雇员计划,那么内地被视为达标卓越理财的话,其实香港也是自动关联达标的呀。 主账户是CN就行,现在好像都是自动关联了。
飞客2715903  白金会员  2023-4-13 18:52:45  | 显示全部楼层
jeboo 发表于 2023-4-13 18:14
这么低额度?后续还能提升吗?
jeboo  钻石会员  2023-4-13 19:13:48  | 显示全部楼层
小L少爷 发表于 2023-4-13 18:40
如果是你说的这种情况,他是最早的那种不用流水的雇员计划,那么内地被视为达标卓越理财的话,其实香港也是自动关联达标的呀。 主账户是CN就行,现在好像都是自动关联了。
想要提升额度只能用砖砸它
Kokoro  钻石会员  2023-4-13 19:21:19  | 显示全部楼层
jeboo 发表于 2023-4-13 18:14
俺朋友上周刚刚见证完就是批的8w,这卡正常情况下都是起批8w,批1w有点少见
jeboo  钻石会员  2023-4-13 19:40:09  | 显示全部楼层
Kokoro 发表于 2023-4-13 19:21
俺朋友上周刚刚见证完就是批的8w,这卡正常情况下都是起批8w,批1w有点少见
你的朋友是收到卡确定激活后8万?坛里一大批人最近开的打电话问客服查询都是1万......
will103  蓝钻会员  2023-4-13 19:41:03  | 显示全部楼层
Kokoro 发表于 2023-4-13 19:21
上个月刚批2.9w
jeboo  钻石会员  2023-4-13 20:31:21  | 显示全部楼层
will103 发表于 2023-4-13 19:41
上个月刚批2.9w
你的是见证申的卓越理财信用卡吗,不都是统一给的额度1万 8万这样,咋还来了个2.9万?你自己申请提额的?
will103  蓝钻会员  2023-4-13 21:22:33  | 显示全部楼层
jeboo 发表于 2023-4-13 20:31
你的是见证申的卓越理财信用卡吗,不都是统一给的额度1万 8万这样,咋还来了个2.9万?你自己申请提额的?
3月初内地达标50w,当天网申,3月底下卡,额度2.9
momo123213123  金卡会员   楼主| 2023-4-13 22:04:54  | 显示全部楼层
小L少爷 发表于 2023-4-13 18:40
我刚给内地的客服经理发了邮件,等他回复看看吧
tianshexiaozi  白金会员  2023-4-14 08:31:58  | 显示全部楼层
jeboo 发表于 2023-4-13 19:40
你的朋友是收到卡确定激活后8万?坛里一大批人最近开的打电话问客服查询都是1万......
我上个月开的汇丰香港卓越信用卡,额度8万
xingyu02  钻石会员  2023-4-14 15:05:20  | 显示全部楼层
类似的状况,蹲楼主的结果
等待2033  蓝卡会员  2023-4-14 16:40:27  | 显示全部楼层
momo123213123 发表于 2023-4-13 18:08
额,现在的问题是港卡卓越理财已经开完了,只是不能关联到内地账户免管理费。。
我刚办的说不达标的话6个月转回one就行了