0571大山白消费达标年费已到账

1721 26
去年办的大山没注意消费未满10w,今年一季度消费达标,今天收到返还的年费。美滋滋,40w积分用出了1800的价值 0571大山白消费达标年费已到账
0571大山白消费达标年费已到账

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
还我漂漂拳2023-7-5 18:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
心之所向2023-4-30 11:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

哈哈,我是去年十月办的挚爱,今天也收到580了,
这个月办的大山,也可以参加这个浙分刚性年费返还活动,这下是真的特别香了。
洛十一  钻石会员   楼主| 2023-4-28 14:05:40  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2023-4-28 13:31
哈哈,我是去年十月办的挚爱,今天也收到580了,这个月办的大山,也可以参加这个浙分刚性年费返还活动,这下是真的特别香了。
记得再去app用积分兑换年费双倍快乐
隔壁王蜀黍  蓝钻会员  2023-4-28 14:12:28  | 显示全部楼层
洛十一 发表于 2023-4-28 14:05
同去年下卡开卡的, 刚也看到年费返还了.
还可以用40W积分再去兑换个1800返还吗?
心之所向  白金会员  2023-4-28 14:15:09  | 显示全部楼层
去年积分先抵扣了,然后达标返还的?
hsinyang  钻石会员  2023-4-28 14:20:18  | 显示全部楼层
谁知道021啥时候返,
没看懂,用积分换的年费,然后消费达标给1800?
今年新申卡的已经扣了1800元,后面消费达标也是这1800还回来吧,
洛十一  钻石会员   楼主| 2023-4-28 14:41:18  | 显示全部楼层
飞飞飞飞飞飞飞飞 发表于 2023-4-28 14:30
今年新申卡的已经扣了1800元,后面消费达标也是这1800还回来吧,
是的
洛十一  钻石会员   楼主| 2023-4-28 14:41:56  | 显示全部楼层
隔壁王蜀黍 发表于 2023-4-28 14:12
同去年下卡开卡的, 刚也看到年费返还了.还可以用40W积分再去兑换个1800返还吗?
你是返到信用卡还是储蓄卡,储蓄卡没问题,信用卡不知道,可以试试
洛十一 发表于 2023-4-28 14:41
是的
哎,那没辙了!
洛十一  钻石会员   楼主| 2023-4-28 14:42:16  | 显示全部楼层
心之所向 发表于 2023-4-28 14:15
去年积分先抵扣了,然后达标返还的?
先返还,在抵扣
洛十一  钻石会员   楼主| 2023-4-28 16:23:40  | 显示全部楼层
未来未知 发表于 2023-4-28 14:17
不适,封卡
哈哈
洛十一  钻石会员   楼主| 2023-4-28 16:24:10  | 显示全部楼层
hsinyang 发表于 2023-4-28 14:20
谁知道021啥时候返,
021有帖子说已经在返了呀
SuperJohnny  钻石会员  2023-4-28 16:28:54  | 显示全部楼层
皮皮虾你褪裙吧 发表于 2023-4-28 13:31
哈哈,我是去年十月办的挚爱,今天也收到580了,
这个月办的大山,也可以参加这个浙分刚性年费返还活动,这 ...
问一下,今年办的大山也可以参加是今年还有这活动吗?还是因为你去年开卡了?
洛十一 发表于 2023-4-28 14:05
我是去年11月先用15w分兑换了年费,然后今天储蓄卡到了580。我的储蓄卡还是江西开卡的,只是在超柜注销重开变成浙分。
本月初在杭州办了理财金和大山白,下个月要开始先用积分换年费了。电话客服,今年内大山白刷满10w即可。
SuperJohnny 发表于 2023-4-28 16:28
问一下,今年办的大山也可以参加是今年还有这活动吗?还是因为你去年开卡了?
是。没错。