发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无法忍受的国泰

1883 23
无法忍受的国泰
准备起诉国泰,实在太欺负人了
22年7月,我老婆要去加拿大工作,在22年5月30给她注册了亚万账号并买了机票,相当于本人账户本人机票。后续一直没理睬过这个账号,老婆也不玩里程和信用卡。这个账号也没有其他里程入账过,更没发生过倒卖机票。
近期中奖香港往返,看细则需要把手机号码设置成登记号码。今天登陆账号提示被闲置,以为是太久没登陆了导致的。微信联系客服,等了半小时才有客服答复,说22年6月2号就被封了,因为转卖机票。真可笑啊,接受不了,给国泰发了邮件投诉,而且有可能中奖的机票也没法兑票,打算投诉到民航总局和走法律程序起诉他们,太欺负人了。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
shenhaimin2023-5-1 22:27
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
帝王引擎2023-4-30 22:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dk6062023-4-30 18:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

夏目大人  蓝钻会员  2023-4-30 16:06:58  | 显示全部楼层
「在22年5月30給她註冊了亞萬賬號並買了機票,相當於本人賬戶本人機票。」請問是買了什麼樣的機票?現金票?跟誰買的?
「5月30號註冊,6月2號就被封了。」如果是現金票,飛完後都沒注意哩程有沒有累積進去?
沒有質疑樓主的意思,只是想弄清楚到底發生了什麼事?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TrU3Ta1ent2023-6-4 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小球藻  黑钻会员  2023-4-30 16:16:48  | 显示全部楼层
听描述可能是同名同姓错杀,因为注册没两天就给你封了,当时他们有邮件么?应该发护照之类
danke0808  钻石会员   楼主| 2023-4-30 17:16:59  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2023-4-30 16:06
「在22年5月30給她註冊了亞萬賬號並買了機票,相當於本人賬戶本人機票。」請問是買了什麼樣的機票?現金票?跟誰買的?「5月30號註冊,6月2號就被封了。」如果是現金票,飛完後都沒注意哩程有沒有累積進去?沒有質疑樓主的意思,只是想弄清楚到底發生了什麼事?
真没注意,因为我老婆也不玩信用卡什么的,飞一趟加拿大经济舱想着也没多少里程,就没关注。
danke0808  钻石会员   楼主| 2023-4-30 17:17:41  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2023-4-30 16:16
听描述可能是同名同姓错杀,因为注册没两天就给你封了,当时他们有邮件么?应该发护照之类
客服说发了邮件,我翻了邮箱没找到,应该也不会进垃圾邮件,比较其他国泰邮件都还在。
小球藻  黑钻会员  2023-4-30 18:38:56  | 显示全部楼层
好好磨一磨 发证件去
曾经也帅过  黑钻会员  2023-4-30 18:49:58  | 显示全部楼层
起诉得去香港起诉吧
danke0808  钻石会员   楼主| 2023-4-30 19:25:35  | 显示全部楼层
曾经也帅过 发表于 2023-4-30 18:49
起诉得去香港起诉吧
它在大陆经营,我也是在大陆买票,应该属于民航总局和大陆法院管辖
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-4-30 22:49
danke0808  钻石会员   楼主| 2023-4-30 19:26:17  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2023-4-30 18:38
好好磨一磨 发证件去
发啥证件?老婆自己的账户,老婆自己的机票,被关了,要证明我是我?
小球藻  黑钻会员  2023-4-30 22:14:26  | 显示全部楼层
danke0808 发表于 2023-4-30 19:26
发啥证件?老婆自己的账户,老婆自己的机票,被关了,要证明我是我?
证明 你老婆和某个贩子,只是拼音一样.....不是同一个人
小球藻  黑钻会员  2023-4-30 22:15:02  | 显示全部楼层
danke0808 发表于 2023-4-30 19:25
它在大陆经营,我也是在大陆买票,应该属于民航总局和大陆法院管辖
估计香港管辖,你看terms and conditions
小球藻  黑钻会员  2023-4-30 22:16:17  | 显示全部楼层
danke0808 发表于 2023-4-30 17:17
客服说发了邮件,我翻了邮箱没找到,应该也不会进垃圾邮件,比较其他国泰邮件都还在。
再仔细找找,一般都会发邮件要证件的,垃圾邮件会被定期清理吧。
版上有一些例子的,刚注册就被locked ,发护照解封
帝王引擎  黑钻会员  2023-4-30 22:50:54  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2023-4-30 22:14
证明 你老婆和某个贩子,只是拼音一样.....不是同一个人
吃饱了。被航司莫名其妙揍了还要把脸凑过去低声下气的说“你揍错人了,我是良民?”
小球藻  黑钻会员  2023-4-30 23:07:09  | 显示全部楼层
帝王引擎 发表于 2023-4-30 22:50
吃饱了。被航司莫名其妙揍了还要把脸凑过去低声下气的说“你揍错人了,我是良民?”
每个航司都有自己的规则,你可以认为国泰有更好的办法打击票贩子,但是和国泰travel,就得遵守他的规则。
反正航司和顾客有互相选择的权利,我作为普通飞客来说,什么起诉啥的没意义,还不如好好和客服沟通。
danke0808  钻石会员   楼主| 2023-4-30 23:43:02  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2023-4-30 23:07
每个航司都有自己的规则,你可以认为国泰有更好的办法打击票贩子,但是和国泰travel,就得遵守他的规则。反正航司和顾客有互相选择的权利,我作为普通飞客来说,什么起诉啥的没意义,还不如好好和客服沟通。
客服已经非常明确的说了不能恢复账号,而且客服脑子正常点就能知道这个账号不涉及任何倒卖机票的问题,因为这个账号只产生过一次现金自购票,完全没有出过里程票。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-5-1 17:47
小球藻  黑钻会员  2023-4-30 23:52:06  | 显示全部楼层
danke0808 发表于 2023-4-30 23:43
客服已经非常明确的说了不能恢复账号,而且客服脑子正常点就能知道这个账号不涉及任何倒卖机票的问题,因为这个账号只产生过一次现金自购票,完全没有出过里程票。
重新注册个吧 这样你的免票也可以留住。如果再封 这次可以及时提供证件自证清白。上次封他们的逻辑是你老婆疑似其他票贩子 而不是那个账号本身做了啥
danke0808  钻石会员   楼主| 2023-5-1 00:55:53  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2023-4-30 23:52
重新注册个吧 这样你的免票也可以留住。如果再封 这次可以及时提供证件自证清白。上次封他们的逻辑是你老婆疑似其他票贩子 而不是那个账号本身做了啥
相同信息已经无法注册(同样的电话和邮箱),而机票也是这些信息登记的,等于发放机票的时候我拿不到。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-5-2 21:53
帝王引擎  黑钻会员  2023-5-1 17:48:23  | 显示全部楼层
小球藻 发表于 2023-4-30 23:52
账号被封直接试图重新注册是错中之错
wangdiy  蓝钻会员  2023-5-1 21:14:41  | 显示全部楼层
danke0808 发表于 2023-4-30 19:25
民航局不管,去香港民航处投诉。