香港哪些银行的ATM可以存美元现金,是美元现金……

2109 23
香港哪些银行的ATM可以存美元现金,是美元现金,不是现金支票。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

爸爸边.  钻石会员  2023-5-1 23:09:43  | 显示全部楼层
惊呆了
明确告诉你,全港零售二十家里,一家都没有。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-5-4 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
macalla2023-5-1 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我在旺角汇丰大厦对面的恒生ATM看到支持美元日元欧罗英镑(但是存取我没仔细看)
你好6288  黑钻会员  2023-5-1 23:28:21  | 显示全部楼层
没有
香港流通的叫港币 不叫美元
人民币也就是方便北上才有
如果大额 老老实实交点钞费 报告来源吧
roy3dong  蓝钻会员  2023-5-1 23:48:15  | 显示全部楼层
ATM 只可以取美元 存的话去柜台
woodong  蓝钻会员  2023-5-1 23:50:07  | 显示全部楼层
只有取,不能存吧
CherryW  钻石会员  2023-5-2 03:12:36  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2023-5-1 23:28
没有 香港流通的叫港币 不叫美元人民币也就是方便北上才有如果大额 老老实实交点钞费 报告来源吧
香港银行没有钞转汇差价吧
国泰民安  黑钻会员  2023-5-2 06:06:01  | 显示全部楼层
柜面可以直接存等开门去冷门的网点都不用排队。前几天陪朋友去香港开户美元现金和港元都是柜面上一起存进去的。 个别行有外币取款机比如恒生见过好多。如果rmb算外币的话中银系可以直接atm存进去,存款时候有选择rmb存取也是有对应选择。
XiaoRee  黑钻会员  2023-5-2 07:43:58  | 显示全部楼层
确实只有取得,没见过可以存的,机场有几台atm是可以直接取
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卡卡卡攻略2023-5-2 15:29
auber  钻石会员  2023-5-2 07:53:14  | 显示全部楼层
CherryW 发表于 2023-5-2 03:12
香港银行没有钞转汇差价吧
没有
先排除汇丰,只能取刀
Jameszhong  钻石会员  2023-5-2 10:27:56  | 显示全部楼层
XiaoRee 发表于 2023-5-2 07:43
确实只有取得,没见过可以存的,机场有几台atm是可以直接取
我知道机场那边有一台是一楼靠近富豪机场酒店那边,求问其他可以取现美元的ATM机在机场的哪个位置?
中行VISA卓隽卡可以在香港汇丰或者其他银行的ATM机上面取现美元吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
卡卡卡攻略2023-5-2 15:29
玩儿常旅客  禁止发言  2023-5-2 10:38:29  | 显示全部楼层
只支持存CNY或HKD,搞清楚当地货币政策先啦。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
玩儿常旅客  禁止发言  2023-5-2 10:54:21  | 显示全部楼层
香港任何一家银行的ATM不提供美元存款服务,香港的主导货币是港元。
香港哪些银行的ATM可以存美元现金,是美元现金……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Summer431  钻石会员  2023-5-2 15:21:56  | 显示全部楼层
哪家都不可以
XiaoRee  黑钻会员  2023-5-2 20:22:10  | 显示全部楼层
Jameszhong 发表于 2023-5-2 10:27
我知道机场那边有一台是一楼靠近富豪机场酒店那边,求问其他可以取现美元的ATM机在机场的哪个位置?中行VISA卓隽卡可以在香港汇丰或者其他银行的ATM机上面取现美元吗?
我那是口罩前了,在候机楼里面,在登机口边上,不属于银行的,时间久远,真忘了。