[已解决]工行plus车卡能否电子卡用Apple pay去指定加油站充值返现?

3592 35
坚持申卡最终感动卡部吗?
20年申请过一张clear卡之后申请所有卡基本秒拒,超惠真金和普通金卡都被拒,昨天下午没事做又提交一次plus车卡竟然没有秒拒,看来是过了工商系统,今天下午收到申请提交的短信,3小时被批,看来工商有在值班吗?额度没变23k,
还有想问一下,我启用卡片后可以去指定加油站的工商机器用Apple pay充值或者加油返现吗?还是一定要等到实体卡邮寄呢? 工行plus车卡能否电子卡用Apple pay去指定加油站充值返现?
工行plus车卡能否电子卡用Apple pay去指定加油站充值返现?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
不如吃茶2023-10-28 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

一开蒸箱全是米  钻石会员   楼主| 2023-5-3 18:20:25  | 显示全部楼层
中石油卡是支付宝电子卡,可以在油站充值吗?
低调哥  黑钻会员  2023-5-3 22:47:05  | 显示全部楼层
小老弟,给你回下,呸和充值都可以返现
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

一开蒸箱全是米  钻石会员   楼主| 2023-5-4 00:36:50  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2023-5-3 22:47
感谢
cg0907  白金会员  2023-5-4 11:21:58  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2023-5-3 18:20
中石油卡是支付宝电子卡,可以在油站充值吗?
电子加油卡,一般不给充,只是实地测试了。
一开蒸箱全是米  钻石会员   楼主| 2023-5-5 13:27:43  | 显示全部楼层
cg0907 发表于 2023-5-4 11:21
电子加油卡,一般不给充,只是实地测试了。
明天找几家问问看
笔耕砚田  钻石会员  2023-5-5 13:35:12  | 显示全部楼层
电子加油卡只能在线充值
飞客2028700  白金会员  2023-5-5 23:28:27  | 显示全部楼层
在线充值没有返现吧?
一开蒸箱全是米  钻石会员   楼主| 2023-5-6 01:06:26  | 显示全部楼层
笔耕砚田 发表于 2023-5-5 13:35
电子加油卡只能在线充值
可以在加油站充值电子卡啊,打电话给加油站问过了。
一开蒸箱全是米  钻石会员   楼主| 2023-5-6 01:06:34  | 显示全部楼层
飞客2028700 发表于 2023-5-5 23:28
在线充值没有返现吧?
在线充值不行的
SinceyGone  金卡会员  2023-5-6 09:48:23  | 显示全部楼层
这卡上海不好弄,充值最低500起步,太难受了
jcyuwen  白金会员  2023-5-6 10:13:25  | 显示全部楼层
半个实体卡,充值后可以转到电子卡继续享受电子卡优惠
一开蒸箱全是米  钻石会员   楼主| 2023-5-6 12:30:59  | 显示全部楼层
jcyuwen 发表于 2023-5-6 10:13
半个实体卡,充值后可以转到电子卡继续享受电子卡优惠
我们这里不给办理实体卡了,打电话说可以在门店给电子卡充值,我下午过去试一下。
一开蒸箱全是米  钻石会员   楼主| 2023-5-6 12:31:55  | 显示全部楼层
SinceyGone 发表于 2023-5-6 09:48
那就不划算了,还有如果我是周日充值的话,那么我是不是以后只能周日充值了中间需要间隔六天,周六就不可以了。
一开蒸箱全是米  钻石会员   楼主| 2023-5-6 12:32:02  | 显示全部楼层
低调哥 发表于 2023-5-3 22:47
还有如果我是周日充值的话,那么我是不是以后只能周日充值了中间需要间隔六天,周六就不可以了。
SinceyGone  金卡会员  2023-5-6 14:43:59  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2023-5-6 12:31
那就不划算了,还有如果我是周日充值的话,那么我是不是以后只能周日充值了中间需要间隔六天,周六就不可以了。
是的 这个返现是按照到账那周来的 如果这周你已经有返现的话 他就不会再返了 周日消费周一到,那么这周就满了
SinceyGone  金卡会员  2023-5-6 14:44:23  | 显示全部楼层
一开蒸箱全是米 发表于 2023-5-6 12:32
还有如果我是周日充值的话,那么我是不是以后只能周日充值了中间需要间隔六天,周六就不可以了。
以我的经验是这样的 参考的是其他工行的返现卡
神经蛙啊  银卡会员  2023-5-6 15:33:32  | 显示全部楼层
SinceyGone 发表于 2023-5-6 09:48
确实,上海难搞,还打 95588 反馈了,他们建议销卡,年费被反薅了
SinceyGone  金卡会员  2023-5-6 16:30:32  | 显示全部楼层
神经蛙啊 发表于 2023-5-6 15:33
确实,上海难搞,还打 95588 反馈了,他们建议销卡,年费被反薅了
一样,有空再投诉,服务怎么这样
一开蒸箱全是米  钻石会员   楼主| 2023-5-6 17:35:51  | 显示全部楼层
刚才加油站实测,过去告知给电子油卡充值,然后店员打开电脑登陆系统给他说了一遍卡号,核实一下名字,然后说充值150块钱,我要用工商的pos机付钱是工商车卡活动,然后他说本地的中石油加油站都是工商pos,付完钱后小票最上边有商户编号查看尾号与表格不匹配,问了之后发现门店还有工商pos机、店员打开这个pos机查看商户编号是与表格相同,店员又用电脑帮忙充值150、用这个工商pos机刷手机pay,等待明天中午返现,我新下的卡,本周没有返现周六充值周日返现占用本周返现额度,明天周日还可以继续充值一笔下周一返现,占用下周的返现额度,下周日再次充值等待次周一返现即可,8折充值变成9折、楼下附小票,