新加坡支付体验

7639 95
另根据其他飞友亲测,国内银行的万事达卡都失败。
才从坡县回来没多久,为了去坡县新申请的浦发红沙宣,在坡县用的很丝滑。
cpy5637  黑钻会员  2023-5-4 17:38:39  | 显示全部楼层
在新加坡地铁用过中行的万事达
不过还是想说,AE在坡县没那么多商户支持。。。能有20%就不错了。基本上都是MC+VISA
征信中心玩家 发表于 2023-5-4 16:51
谢谢感谢分享,双标卡维萨万事达能闪付吗,怎么用苹果pay付款呢。
双标没有芯片,不能闪付。
Cekyse 发表于 2023-5-4 16:13
难怪我在香港第一次使用香白,在麦当劳闪付不成功的,然后在万宁插卡就可以,看你的帖子,我才知道要先插卡 ...
浦发红沙宣新申请的,从来没插过,也能直接在坡县paywave。
Kingdom探路者  黑钻会员   楼主| 2023-5-4 17:47:55  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2023-5-4 16:52
yuu和香港互通么说实话如果当地自己发amex受理就还不错但是委托银行就看银行了 马来西亚给了maybank接受度就还好印尼就差多了说回来马来西亚都有国家标准的qrcode了 新加坡不会没有吧
两个独立app,应该是不互通
Kingdom探路者  黑钻会员   楼主| 2023-5-4 17:48:06  | 显示全部楼层
_Mori_ 发表于 2023-5-4 17:11
极度厌恶国内被扫码支付统治的现状,想刷个卡就和异类一样!
赞同
Kingdom探路者  黑钻会员   楼主| 2023-5-4 18:04:15  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2023-5-4 16:51
谢谢感谢分享,双标卡维萨万事达能闪付吗,怎么用苹果pay付款呢。
双标卡,除了中国银行冬奥会那个可以,其他都不可以好像。
LemonJeer  钻石会员  2023-5-4 18:24:57  | 显示全部楼层
乾貨。Kris+就是在合作商戶,要求商戶用Kris+掃碼支付對嗎?
slts  蓝钻会员  2023-5-4 19:10:53  | 显示全部楼层
Nets预付卡 这是是随便买 在自己绑定信用卡?
Cekyse  白金会员  2023-5-4 20:05:37  | 显示全部楼层
hu联名卡专家 发表于 2023-5-4 17:43
浦发红沙宣新申请的,从来没插过,也能直接在坡县paywave。
我在香港麦当劳用香白MC paypass不成功,尴尬的扣脚,下次再试一次paypass
kevinlv  终钻会员  2023-5-4 20:28:48  | 显示全部楼层
感谢宝贝的分享
cqq  钻石会员  2023-5-4 21:50:21  | 显示全部楼层
不知道现在咋样,几年前在那工作一段时间,基本都是用钱付,除了机场
飞跃客  黑钻会员  2023-5-4 22:01:54  | 显示全部楼层
自信一点,你就是异类,不必在意别人的看法。
Kingdom探路者  黑钻会员   楼主| 2023-5-4 22:02:11  | 显示全部楼层
LemonJeer 发表于 2023-5-4 18:24
乾貨。Kris 就是在合作商戶,要求商戶用Kris 掃碼支付對嗎?
打开kris app,点击底部中间pay,就是扫描商户二维码的过程,然后输入金额,问店员要输入多少金额,这一步很重要,因为有折扣,这一步输入的是优惠后金额(问商户他收银台显示折扣后金额),然后下一步,就跳转apple pay了,apple pay线上支付会吧?刷脸或指纹或密码
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝国余晖2024-3-23 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kingdom探路者  黑钻会员   楼主| 2023-5-4 22:03:11  | 显示全部楼层
Cekyse 发表于 2023-5-4 20:05
我在香港麦当劳用香白MC paypass不成功,尴尬的扣脚,下次再试一次paypass
没什么尴尬的,要自信,要气场十足
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LemonJeer2023-5-5 01:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kingdom探路者  黑钻会员   楼主| 2023-5-4 22:09:40  | 显示全部楼层
slts 发表于 2023-5-4 19:10
Nets预付卡 这是是随便买 在自己绑定信用卡?
对,711、Guardian等便利店可以买,但是有些门店没货,因为大街上很多便利店,遇到就进去问问有没有。我买了两张,一张是Somerset地铁站711买的,一张是Tanjong Pagar地铁站Guardian便利店买的(这家有很多)
像极了爱情  黑钻会员  2023-5-4 22:20:17  | 显示全部楼层
认同