发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙梅溪湖LC VS 建鸿达JW

1691 23
六月中旬打算去长沙玩三天,但是万豪在长沙的布局并不丰富,可选择的酒店较少,最终在梅溪湖LC与建鸿达JW之间纠结。有没有飞友推荐一下,综合考虑之下(地理位置,硬件设施,厚道程度)这两家该选哪个?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
samsmith2023-5-9 12:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaodugu2023-5-8 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

想出逃  钻石会员  2023-5-8 18:09:24  | 显示全部楼层
肯定jw啊,lc没有酒廊吃
无脑选jw 位置服务都更好
az23  白金会员  2023-5-8 21:13:25  | 显示全部楼层
想出逃 发表于 2023-5-8 18:09
梅溪湖lc还真有酒廊吃(指大堂HH
az23  白金会员  2023-5-8 21:17:05  | 显示全部楼层
价格一样的话我选jw,但是jw应该会比lc贵。lc基本能要到角房,jw想要套有点难。然后lc偏一些但环境很好,jw里市中心近交通方便。各有千秋吧。
JW的位置和体验感会好一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
楚驿迷津2023-5-9 02:46
想出逃 发表于 2023-5-8 18:09
谁跟你说的?lc有hh好嘛
Jenerly贝  终钻会员  2023-5-8 23:37:57  | 显示全部楼层
JW位置和服务比LC好
:::  白金会员  2023-5-9 00:00:21  | 显示全部楼层
JW的行政套还有LC的湖景套都住过了 还是喜欢LC的湖景套,如果说距离两家的位置都不好,但是都有地铁,一个二号线,一个一号线,去五一的时间差不多。JW感觉比LC商务,JW的芝士蛋糕不错。景观我还是喜欢LC。
加可酱  白金会员  2023-5-9 00:23:03  | 显示全部楼层
正在LC,表示早餐超级拉垮,如果看重景观就选LC,如果在意早餐、房内装修、服务那就JW
鲜花 (1朵) 鲜花榜
楚驿迷津2023-5-9 02:47
楚驿迷津  钻石会员   楼主| 2023-5-9 02:45:15  | 显示全部楼层
az23 发表于 2023-5-8 21:17
价格一样的话我选jw,但是jw应该会比lc贵。lc基本能要到角房,jw想要套有点难。然后lc偏一些但环境很好,jw里市中心近交通方便。各有千秋吧。
我想用积分换,积分的话JW就比4P高一些比喜来登还低。钛金感觉要套应该不会太困难吧?