没想到开卡这么费劲

967 17
网申借记卡结果没通过,去了网点办卡,问用途说了还外币信用卡+理财,居然还看app上的信用卡消费又说要什么手续,忍不住怼了柜员两句不说话了,然后又一个劲儿的强调转出限额,我重复了几次我是还款+理财还在机械地重复,还要听5分钟的录音,又说昌平的得派出所查验,早知道在海淀办了。周末大堂一个别的客户没有,开个卡用了一个半小时,真的费劲

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

飞客2061312  白金会员  2023-5-14 15:48:32  | 显示全部楼层
给你开卡了之后万一被查,他和网点都吃不了兜着走,跟你又不熟,何必为了一个陌生人担风险。
现在网点基本都是这种心态,除非能提供强有力的工作证明或者拿钱砸。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2023-5-14 19:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
uyakeno  蓝钻会员   楼主| 2023-5-14 16:47:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我觉得是昌平这边吧,海淀是不是能好点
Clannad_2233  金卡会员  2023-5-14 16:48:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对,如果普通人,问一大堆后最终非柜面限额3000块,柜面倒是不限制
uyakeno  蓝钻会员   楼主| 2023-5-14 16:48:16  | 显示全部楼层
飞客2061312 发表于 2023-5-14 15:48
给你开卡了之后万一被查,他和网点都吃不了兜着走,跟你又不熟,何必为了一个陌生人担风险。现在网点基本都是这种心态,除非能提供强有力的工作证明或者拿钱砸。
能理解断卡行动,主要是太浪费时间了
11111477wq  钻石会员  2023-5-14 16:52:01  | 显示全部楼层
上海那张借记卡,申请过来直接开。就是一张无限额的卡
uyakeno 发表于 2023-5-14 16:47
我觉得是昌平这边吧,海淀是不是能好点
不知道 我最近开了一张 兴业储蓄卡 网点没有任何问题 直接给开了 不过转账限额5万
未来未知  白金会员  2023-5-14 17:52:11  | 显示全部楼层
直接问他知道12378这个电话吗
uyakeno  蓝钻会员   楼主| 2023-5-14 19:19:38  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2023-5-14 16:52
就是那张网申没成,但最后机器出来的还是这张
uyakeno  蓝钻会员   楼主| 2023-5-14 19:20:05  | 显示全部楼层
未来未知 发表于 2023-5-14 17:52
直接问他知道12378这个电话吗
这个真不了解,是银监会吗
lxyok  蓝卡会员  2023-5-14 19:34:23  | 显示全部楼层
老费劲了,我们这里的交通银行,直接说建议用以前的卡,我们给你办的卡只能来柜台存取,三个月后看情况才给非柜面额度。
david2769  白金会员  2023-5-15 00:13:18  | 显示全部楼层
有些网点就是*难
rebang  黑钻会员  2023-5-15 02:15:55  | 显示全部楼层
昌平为什么要查验?海淀就不要?
11111477wq 发表于 2023-5-14 16:52
上海不会限额吗
uyakeno  蓝钻会员   楼主| 2023-5-15 08:33:25  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-5-15 02:15
昌平为什么要查验?海淀就不要?
工作人员这么说的