发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

诚信发问,FHR和八大Z这些到底有没有区别

2517 20
诚信发问,FHR和八大Z这些到底有没有区别?钛 球客的情况下,想销小招AE白了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fly-bj@Allan2023-7-26 13:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
不用胸口碎大石2023-5-16 18:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

Fhr 有时候 100 美金不拆分。其他一样
bdz完爆fhr
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2023-5-16 19:27
差别不大,大部分重合,部分酒店FHR有,BDZ无,部分BDZ有,FHR没有
cc930415  蓝钻会员  2023-5-16 18:49:13  | 显示全部楼层
少部分酒店从fhr预定对100美金的使用范围更宽松一点
fhr的酒店列表少了点,可能是因为运通要求高。
我个人感觉国内酒店对运通过来预定的和普通预定区没啥区别对待。
可以销ae
甜鹭  钻石会员  2023-5-16 18:53:33  | 显示全部楼层
最大的区别是fhr的四点退房是100%保证的。无论房态是不是度假酒店
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黑夜的眼2023-7-21 22:23
苏格拉顶2023-6-15 15:43
修哥大弟子  白金会员   楼主| 2023-5-16 19:33:49  | 显示全部楼层
甜鹭 发表于 2023-5-16 18:53
最大的区别是fhr的四点退房是100%保证的。无论房态是不是度假酒店
了解,感谢
修哥大弟子  白金会员   楼主| 2023-5-16 19:34:30  | 显示全部楼层
cc930415 发表于 2023-5-16 18:49
少部分酒店从fhr预定对100美金的使用范围更宽松一点fhr的酒店列表少了点,可能是因为运通要求高。我个人感觉国内酒店对运通过来预定的和普通预定区没啥区别对待。可以销ae
好的大佬,国外差别大点?
修哥大弟子  白金会员   楼主| 2023-5-16 19:35:24  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2023-5-16 18:43
差别不大,大部分重合,部分酒店FHR有,BDZ无,部分BDZ有,FHR没有
是的,关键持有成本不是一般高
Iglesias  黑钻会员  2023-5-16 19:42:13  | 显示全部楼层
你的大仁哥啊 发表于 2023-5-16 18:42
bdz完爆fhr
你是认真的吗?要不举一个例子看看?度假村保障4点退房,fhr把bdz爆得渣渣都不剩,更不要说部分奢华酒店100美金完全不用拆分。
Iglesias  黑钻会员  2023-5-16 19:45:28  | 显示全部楼层
这么讲吧,如果经常要境外的,无脑FHR,等于多了一个旅行保障团队,通过FHR预定之后有什么相关联问题都可以给团队发邮件或者打电话协助沟通,试过很多次,体验感真的非常好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cc930415  蓝钻会员  2023-5-16 19:48:53  | 显示全部楼层
修哥大弟子 发表于 2023-5-16 19:34
好的大佬,国外差别大点?
国外的话建议持有fhr了
conan617  黑钻会员  2023-5-16 20:01:40  | 显示全部楼层
酒店更重視fhr
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2023-5-19 23:17
修哥大弟子  白金会员   楼主| 2023-5-16 22:10:04  | 显示全部楼层
Iglesias 发表于 2023-5-16 19:45
这么讲吧,如果经常要境外的,无脑FHR,等于多了一个旅行保障团队,通过FHR预定之后有什么相关联问题都可以给团队发邮件或者打电话协助沟通,试过很多次,体验感真的非常好。
也不是经常,但是还是有需求的,感谢大佬
修哥大弟子  白金会员   楼主| 2023-5-16 22:12:36  | 显示全部楼层
conan617 发表于 2023-5-16 20:01
酒店更重視fhr
从我个人感觉也是,这些预定平台的出现搞得我很烦,总想销卡以前觉得fhr好香
鲜花 (1朵) 鲜花榜
YuSuUuN  钻石会员  2023-5-18 15:31:22  | 显示全部楼层
修哥大弟子 发表于 2023-5-16 22:12
从我个人感觉也是,这些预定平台的出现搞得我很烦,总想销卡以前觉得fhr好香
同感,以前就一个fhr就让年费掏的心甘情愿,现在用也不是不用也不是,郁闷
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Roleo2023-8-13 13:24