发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【川南合作】关于川航高卡乘坐南航权益解答

4105 36
wapol1996  钻石会员  2023-5-23 19:13:07  | 显示全部楼层
长颈鹿爱吃榴莲 发表于 2023-5-22 18:43
人家写的是南航国内和国际航班都行。里程累积是国内。[图片]
对 谢谢解释 我也把这个图给工作人员看了 她们说不清楚
wapol1996 发表于 2023-5-23 19:13
哈哈哈哈哈 真的对川农无语
飞客2991863  钻石会员  2023-5-24 08:27:30  | 显示全部楼层
wapol1996 发表于 2023-5-23 19:13
所以一句不清楚就打发了  好难  那还是川航保险点,不过川航在成都航线多,在外甥城市航线相对比较少,不然都做川航,可以不做南航了,但是南航城市多,航线也多,左右为难。
wapol1996  钻石会员  2023-5-26 06:14:11  | 显示全部楼层
表示昨天接到了川航的反馈电话,国际休息室应该是可以的,跟我说川航那边已经跟白云机场说了,要求他们跟休息室工作人员传达落实。具体落实情况近期有从广州出发的国际旅行计划的亲可以去试试
Jonerey  钻石会员   楼主| 2023-5-26 10:34:39  | 显示全部楼层
wapol1996 发表于 2023-5-26 06:14
表示昨天接到了川航的反馈电话,国际休息室应该是可以的,跟我说川航那边已经跟白云机场说了,要求他们跟休息室工作人员传达落实。具体落实情况近期有从广州出发的国际旅行计划的亲可以去试试
亲身肉测 感谢反馈
飞客2195170  白金会员  2023-5-26 22:07:13  | 显示全部楼层
必须要用实体卡吗
Jonerey  钻石会员   楼主| 2023-5-26 22:26:41  | 显示全部楼层
飞客2195170 发表于 2023-5-26 22:07
必须要用实体卡吗
电子卡一般也认 最好实体呗
Ferminator  钻石会员  2023-6-1 10:39:12  | 显示全部楼层
Jonerey 发表于 2023-5-22 11:56
熬夜写的希望能帮到你  南航随心飞只有差不多一个月了  估计你有点难
不过我有PP卡,能进不少南航自营休息室,非自营的本身也差不多
滨河呵护  钻石会员  2023-6-5 11:04:28  | 显示全部楼层
非南川的基地 识别不了 能理解。
广州出港,5.16出港能识别川航金 登机牌也能显示, 5.25就识别不了了。
进休息室 出示实体卡不行, 还要看手机app.
真的迷。
Jonerey  钻石会员   楼主| 2023-6-5 16:27:04  | 显示全部楼层
滨河呵护 发表于 2023-6-5 11:04
非南川的基地 识别不了 能理解。广州出港,5.16出港能识别川航金 登机牌也能显示, 5.25就识别不了了。进休息室 出示实体卡不行, 还要看手机app. 真的迷。
想省事最好将出行的南航客票找客服直接修改川航会员卡号
jeffchow  白金会员  2023-7-13 01:58:27  | 显示全部楼层
川农金 上次在长沙柜台说代码共享要出票方是川农才给休息室
JZBW  钻石会员  2023-10-9 21:27:14  | 显示全部楼层
没想到参加快升川航金的活动还有这样的好处,多谢飞友。
另外,必须是展示实体卡吗?能不能直接给南航的工作人员看川航APP的会员页面?
飞客3081308  蓝卡会员  2023-10-23 22:45:24  | 显示全部楼层
杭州和广州国际航班肉测是可以一条龙的,阿姆斯特丹可以优先值机,但是其他的不知道是没给还是我没玩明白
飞客3081308  蓝卡会员  2023-10-23 22:45:59  | 显示全部楼层
wapol1996 发表于 2023-5-22 15:59
刚刚亲测 白云国际出发明珠休息室不让进
上个月底白云我竟然进去了,神奇