发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新天地安达仕

2364 32

一、 概览 | Overview

上半年的一次入住,当时有张C4快过期了,素凯泰有点腻了,那浦西就剩安达仕能考虑一下了,虽然只是C3,但是从现金房价来看用张C4也不亏。
会籍:环球客
整体体验只能给个3分,除了早餐不错这一点,其他的就很平淡了。。。不推荐入住。
升级抠门到家,虽然是周六,但是app、ota各种房型剩余数量都不少的情况下就升一级,给了个安达仕新天地景观房;
房间硬件能感觉出来有些年代了,好在舒适性不错;
古墓风浴室看个人爱好了,起码我觉得还挺好玩的
早餐给好评,口味在线品种丰富。 新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
被包起来的前台区域
新天地安达仕
酸梅汤大白兔奶糖汉堡糖自取,好想把汉堡糖全部装走啊

二、 客房 |  In Room

新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
房间升级:基础房升一级到新天地景观房,差评。
欢迎礼:三个苹果,未免有点搞笑,还不如智选假日这种快捷酒店。 新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
床头各种按键操作还是非常清晰的,同时配备了能控制房间各项设施的iPad ,操作简单明了。 新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
Minibar软饮零食免费,收费的东西都标的非常清楚。
胶囊咖啡机,Basao茶包不错 新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
古墓风格的卫生间应该算是新天地安达仕的一大特色吧。
初次入住,可变色的台盆和浴缸还是玩了很久的,可能带小朋友的客人会很喜欢?
备品Balman小瓶,不知道后面会不会换成大瓶 新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
开夜床,两块脆香米 新天地安达仕
新天地景观 新天地安达仕
新天地安达仕

三、 餐饮 |  Dining

早餐应该是酒店唯一拿得出手的一点了。
种类丰富而且出品的味道都不错。
面档做的很好的一点便是每桌提供了号码,只需要把号码提供给面档就可以回去等着了,非常好的解决了很多酒店面档混乱的问题。
新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕

四、 设施 |  Facilities

大堂的安达仕酒廊
每天下午会提供一个“欢乐时光”
,东西不多,简单的冷食咸点甜点,水果杯 新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
新天地安达仕
泳池看了眼便告辞了,非常小,而且更衣室环境很糟糕。

五、 总结 |  Conclusion

新天地安达仕
新天地安达仕
酒店位置确实够好,黄陂南路地铁站出来便是,走到新天地也没几步,但是除开位置和早餐就拿不出其他值得称赞的点了。
尤其是生意一般大把空房的时候对待环球客依然是这种待遇也是蛮离谱的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Alvin享2023-12-14 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mcdull2023-12-14 00:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
木薯卡2023-12-9 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沿山路车神2023-12-8 19:08
拉布拉多拉的多2023-12-8 17:06

本帖被以下话题推荐:

• · HYATT|主题: 18, 收藏: 0
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

fbq0155  蓝钻会员  2023-12-6 15:15:26  | 显示全部楼层
也不知道自己当时咋想的,年底去上海9天过圣诞+元旦居然选择了这家,风评这么差,但居然还是住最多的上海酒店
哈哈呀  白金会员  2023-12-6 15:19:19  | 显示全部楼层
三个苹果真的没绷住
Jojo16  终钻会员   楼主| 2023-12-6 15:51:50  | 显示全部楼层
哈哈呀 发表于 2023-12-6 15:19
三个苹果真的没绷住
哈哈哈哈
Jojo16  终钻会员   楼主| 2023-12-6 15:52:01  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2023-12-6 15:15
也不知道自己当时咋想的,年底去上海9天过圣诞+元旦居然选择了这家,风评这么差,但居然还是住最多的上海酒店
9天
没事 东京柏悦有次升级到外交官也就是一个桃子 注意是一个桃子哦 没了。
Jojo16  终钻会员   楼主| 2023-12-6 16:18:13  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2023-12-6 16:15
没事 东京柏悦有次升级到外交官也就是一个桃子 注意是一个桃子哦 没了。
哈哈哈哈应该拍个全景照纪念
Iystic  白金会员  2023-12-6 16:36:04  | 显示全部楼层
柏悦之前也是三个苹果,不过品种高级点,也就今年才换了水果+甜品
血神洗礼  蓝钻会员  2023-12-6 16:42:29  | 显示全部楼层
fbq0155 发表于 2023-12-6 15:15
也不知道自己当时咋想的,年底去上海9天过圣诞+元旦居然选择了这家,风评这么差,但居然还是住最多的上海酒 ...
位置好,阿丽拉开了就可以替代这家
T.R.A.D  蓝钻会员  2023-12-6 16:46:18  | 显示全部楼层
夏天很喜欢喝前台边上的酸梅汤,现在冬天变成红枣枸杞茶热饮了,也很好喝,每次出门以及回来时都会去打一杯喝
Jojo16  终钻会员   楼主| 2023-12-6 16:47:18  | 显示全部楼层
Iystic 发表于 2023-12-6 16:36
柏悦之前也是三个苹果,不过品种高级点,也就今年才换了水果+甜品
安达仕餐具都不摆一下😂
Jojo16  终钻会员   楼主| 2023-12-6 16:54:16  | 显示全部楼层
T.R.A.D 发表于 2023-12-6 16:46
夏天很喜欢喝前台边上的酸梅汤,现在冬天变成红枣枸杞茶热饮了,也很好喝,每次出门以及回来时都会去打一杯喝
前台这些饮料零食还不错
fbq0155  蓝钻会员  2023-12-6 18:00:36  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2023-12-6 16:42
哎,就是位置好,只能选它
User12345    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
住遍神州  钻石会员  2023-12-7 00:24:27  | 显示全部楼层
套房迷你吧是免费的
Jojo16  终钻会员   楼主| 2023-12-7 07:35:23  | 显示全部楼层
住遍神州 发表于 2023-12-7 00:24
套房迷你吧是免费的
羡慕
Jojo16  终钻会员   楼主| 2023-12-8 16:02:26  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2023-12-6 16:42
这家挂不挂凯悦都没区别
Lovelyz8  终钻会员  2023-12-8 16:41:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感謝分享
飞客25665  终钻会员  2023-12-8 17:25:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
沿山路车神  蓝钻会员  2023-12-8 19:08:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好