发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

如果有人可以做错事又逃过惩罚,那谁还赞美主的荣光

4542 56
如果有人可以做错事又逃过惩罚,那谁还赞美主的荣光? 如果有人可以做错事又逃过惩罚,那谁还赞美主的荣光

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Flyingsun2023-5-25 17:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nice2023-5-25 13:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
欢喜成佛2023-5-24 20:08
卢瑟2023-5-24 16:54
德昆西2023-5-24 10:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

130HANG  终钻会员  2023-5-24 10:15:39  | 显示全部楼层
手写的太长不想看所以结果是啥?没有补偿吗就是写了一堆没用的话?
KopY  黑钻会员  2023-5-24 10:42:27  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-5-24 10:15
手写的太长不想看所以结果是啥?没有补偿吗就是写了一堆没用的话?
哈哈真实,以为手写就很真诚一样
130HANG  终钻会员  2023-5-24 10:45:40  | 显示全部楼层
KopY 发表于 2023-5-24 10:42
哈哈真实,以为手写就很真诚一样
大概看了一下反正就是一堆说了和没说一样的话,不过写这么多字也得好一会呢,还是蛮有诚意的了🤣
这手字写的。。。看得我老费劲了,看花体一样。。。
Khonsu  钻石会员   楼主| 2023-5-24 11:12:03  | 显示全部楼层
看完第一次的回信,就直接让集团告诉香港君悦,没个大于1000字的手写,我都不看,最起码让他们把态度补出来
Angelina_dding  钻石会员  2023-5-24 11:17:11  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-5-24 10:45
大概看了一下反正就是一堆说了和没说一样的话,不过写这么多字也得好一会呢,还是蛮有诚意的了🤣
其实没啥诚意,说白了还是套话,补偿或者解决措施只字不提。。。干脆和hyatt说酒店拒绝调节得了
科文·李7  黑钻会员  2023-5-24 11:17:46  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Aluotii2023-5-24 13:52
Scotch  黑钻会员  2023-5-24 11:27:41  | 显示全部楼层
啥也不补偿不意外,毕竟香港人突出一个字:细,不如给hyatt concierge写信来的快。
Arduous  黑钻会员  2023-5-24 11:55:55  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-5-24 10:45
就是苦了这个assistant manager
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JcJim2023-5-24 18:40
大花月季  白金会员  2023-5-24 12:00:27  | 显示全部楼层
到底发生了啥?
vOluptuaryu  黑钻会员  2023-5-24 12:22:24  | 显示全部楼层
很明白了。酒店对你的体验很抱歉,但是没说做错了,建议你调整自己的心理预期。
Khonsu  钻石会员   楼主| 2023-5-24 13:32:02  | 显示全部楼层
额,发这个贴就是给大家看一下投诉之后的反馈,我很明确了不要赔偿,投诉了,就只是看看它对客人的态度,第一次发的电邮是一点态度没有,后面我就让集团追了一次投诉,最起码纸质能写出来也算一点点态度,到此为止了,耽误各位大佬时间了,大家就当看了个乐子,该住不该住,该选不该选影响到个人,但肯定影响不了集体,所以说人啊,改错都不一定有用,认错就更没用啦
130HANG  终钻会员  2023-5-24 15:47:32  | 显示全部楼层
Arduous 发表于 2023-5-24 11:55
就是苦了这个assistant manager
后面加了个rooms,,,是专门管房务的副经理吗,,没懂这个职位大概属于什么级别
130HANG  终钻会员  2023-5-24 15:50:07  | 显示全部楼层
Angelina_dding 发表于 2023-5-24 11:17
其实没啥诚意,说白了还是套话,补偿或者解决措施只字不提。。。干脆和hyatt说酒店拒绝调节得了
主要是楼主好像距离终环就差一点了,然后说是要去英国留学所以应该英文水平也不错,我非常不理解香港君悦为啥要歧视他
130HANG  终钻会员  2023-5-24 15:52:10  | 显示全部楼层
Khonsu 发表于 2023-5-24 11:12
看完第一次的回信,就直接让集团告诉香港君悦,没个大于1000字的手写,我都不看,最起码让他们把态度补出来
那我觉得这个态度好像还可以了?
Arduous  黑钻会员  2023-5-24 16:39:19  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2023-5-24 15:47
后面加了个rooms,,,是专门管房务的副经理吗,,没懂这个职位大概属于什么级别
应该是分管房屋的副总经理 不过不了解 不是酒店行业的
手机漫游中  终钻会员  2023-5-24 16:51:26  | 显示全部楼层
手写这么多字也是挺累的。