发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

BASE德國,徵求寰宇意見

835 16
各位版友好,
以前長期出差重點區域都是從德國往亞洲飛,因此也飛出了國泰鑽卡(都靠豪經....漫長之路)
現在因為工作任務,有可能從一年歐洲亞洲來回豪經8趟,變成一年內歐洲美西6趟+歐洲亞洲2趟(豪經)
在中歐之間私心還是想繼續飛國泰。
但是在歐美之間飛國泰累積國泰又很沒累積價值....
其實自己還是想飛寰宇一家,但是這樣選擇很少也無法認真累積...
我內心只希望可以飛到穩定帶太太進貴賓室就好,不需要鑽卡....
不知道各位是否有比較好的想法,請不吝指教!
謝謝

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

danielkwong  终钻会员  2023-5-25 15:03:56  | 显示全部楼层
这个还是要看楼主主飞的是哪个航空公司吧。
中欧之间,寰宇有芬航、英航、卡航、国泰这几家主力,各自的会员系统都对自家航班累积有优待。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孟凡钧大神2023-5-28 10:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
看楼主的需求呗
Thunderbolt  白金会员  2023-5-25 16:04:55  | 显示全部楼层
BA会籍比国泰好拿很多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TrU3Ta1ent2023-5-26 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小阿泰  黑钻会员  2023-5-25 16:06:15  | 显示全部楼层
本人不會英文,so不搭乘國泰
chaofly  白金会员   楼主| 2023-5-25 17:14:22  | 显示全部楼层
問個問題,
我可以在搭美航的時候累積里程+loyalty point在美航的帳號內(目前還是完全小白,沒有任何會籍),但是我卻使用國泰鑽卡的貴賓室服務++行李服務(國泰鑽卡明年底到期)。
上述方法可行嗎?
謝謝
danielkwong  终钻会员  2023-5-25 18:02:39  | 显示全部楼层
chaofly 发表于 2023-5-25 17:14
問個問題,
我可以在搭美航的時候累積里程+loyalty point在美航的帳號內(目前還是完全小白,沒有任何會籍) ...
寰宇一家规则里面,并没有等级卡、累积卡分离的操作。
很多时候都是通过值机时用一个卡,登机口换另一个卡这样的模式来搞。
但是,也有不少航司,例如AA这种,不接受休息室另外持卡进入,必须是系统内修改为有相应等级的卡号为累积卡,才能够验证入内。
問個問題,
我可以在搭美航的時候累積里程+loyalty point在美航的帳號內(目前還是完全小白,沒有任何會籍) ...
今年就已经保级钻卡了吗
夏目大人  蓝钻会员  2023-5-26 09:56:02  | 显示全部楼层
BA 不是挺好的嗎? 如果搭國泰超經放到BA裡應該也不會太差。但前提是你的歐洲飛美西是搭什麼艙? 基本上只要是經濟艙(不管任何一家),放到BA裡都不太好看。不過BA的缺點是LHR太糟糕! 貴賓室人滿為患,LHR的轉機經驗也很差。
danielkwong  终钻会员  2023-5-28 10:40:12  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2023-5-26 09:56
BA 不是挺好的嗎? 如果搭國泰超經放到BA裡應該也不會太差。但前提是你的歐洲飛美西是搭什麼艙? 基本上只要 ...
但是希斯罗T3那边,国泰、美航的休息室都比T5英航的要好一点……
chaofly  白金会员   楼主| 2023-5-29 03:53:40  | 显示全部楼层
新加坡林俊杰 发表于 2023-5-25 20:01
今年就已经保级钻卡了吗
是的 今年鑽卡已經保級到明年12/31
chaofly  白金会员   楼主| 2023-5-29 03:59:24  | 显示全部楼层
夏目大人 发表于 2023-5-26 09:56
BA 不是挺好的嗎? 如果搭國泰超經放到BA裡應該也不會太差。但前提是你的歐洲飛美西是搭什麼艙? 基本上只要是經濟艙(不管任何一家),放到BA裡都不太好看。不過BA的缺點是LHR太糟糕! 貴賓室人滿為患,LHR的轉機經驗也很差。
歐洲飛美西都是豪經艙。LHR人多也沒辦法…但是起碼還能用。現在是希望起碼能夠保寰宇的藍寶石,可以進貴賓室。看起來BA是一個較為理智作法。但是得從頭開始實在很累….
帝王引擎  黑钻会员  2023-5-29 11:29:35  | 显示全部楼层
問個問題,我可以在搭美航的時候累積里程+loyalty point在美航的帳號內(目前還是完全小白,沒有任何會籍),但是我卻使用國泰鑽卡的貴賓室服務++行李服務(國泰鑽卡明年底到期)。上述方法可行嗎?謝謝
不可以
frientwang  蓝钻会员  2023-5-31 00:14:25  | 显示全部楼层
base德國試試積QR吧
rt23456p7  钻石会员  2023-6-1 07:54:42  | 显示全部楼层
chaofly 发表于 2023-5-29 03:59
歐洲飛美西都是豪經艙。LHR人多也沒辦法…但是起碼還能用。現在是希望起碼能夠保寰宇的藍寶石,可以進貴賓室。看起來BA是一個較為理智作法。但是得從頭開始實在很累….
ay也是一个选择
hgus2727  黑钻会员  2023-6-18 17:07:21  | 显示全部楼层
不考虑AS吗?Condor商务都给3倍里程呢