发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求三亚万豪系推荐

4632 36
计划六月中旬错峰去三亚,打算用积分连订五晚,预算在八万分左右。选定目标为山海天JW万豪,海棠湾万丽,蓝湾绿城威斯汀和香水湾富力万豪。主要想体验一下海上的游乐设施。由于是第一次去不是很了解,期待飞友们的推荐。
单选投票, 共有 109 人参与投票

投票已经结束

37.61% (41)
6.42% (7)
48.62% (53)
7.34% (8)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Todd大哥2023-6-2 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜜桃波鞋2023-6-2 07:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

hjhb  钻石会员  2023-6-2 04:21:50  | 显示全部楼层
山海天沙滩都没有
蓝绿和香水在陵水那边,沙滩质量比三亚几个湾好点,但是偏,海棠湾万丽也是
第一次去为什么不考虑亚龙湾的酒店呢
但是想要玩海上项目,陵水也是一个选择。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
楚驿迷津2023-6-2 05:58
飞客3014947  银卡会员  2023-6-2 04:27:35  | 显示全部楼层
你说的这四家都体验不到海上娱乐项目,山海天那块基本都算市区,没有海景,酒店环境不错。但是旁边沙滩很臭…人也多。海棠湾更没有海上项目的存在,那边都没开发出来,浪很急。还是亚龙湾最舒服…….海上娱乐项目多,环境也是最舒服的
大块胡萝卜  白金会员  2023-6-2 04:47:14  | 显示全部楼层
一个都没去过就选了个便宜的山海天
楚驿迷津  钻石会员   楼主| 2023-6-2 05:53:41  | 显示全部楼层
hjhb 发表于 2023-6-2 04:21
山海天沙滩都没有蓝绿和香水在陵水那边,沙滩质量比三亚几个湾好点,但是偏,海棠湾万丽也是第一次去为什么不考虑亚龙湾的酒店呢但是想要玩海上项目,陵水也是一个选择。
亚龙湾的那些有点超预算了
楚驿迷津  钻石会员   楼主| 2023-6-2 06:01:55  | 显示全部楼层
飞客3014947 发表于 2023-6-2 04:27
你说的这四家都体验不到海上娱乐项目,山海天那块基本都算市区,没有海景,酒店环境不错。但是旁边沙滩很臭…人也多。海棠湾更没有海上项目的存在,那边都没开发出来,浪很急。还是亚龙湾最舒服…….海上娱乐项目多,环境也是最舒服的
陵水那边也没有海上项目吗?
陈老爷子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2062248  钻石会员  2023-6-2 06:33:41  | 显示全部楼层
第一个就先排除山海天
xyc1993  蓝钻会员  2023-6-2 07:41:36  | 显示全部楼层
亚龙湾喜来登可以,某宝现在3000分闪促
楚驿迷津  钻石会员   楼主| 2023-6-2 09:36:45  | 显示全部楼层
飞客2062248 发表于 2023-6-2 06:33
第一个就先排除山海天
怎么讲?
kris_chen  蓝钻会员  2023-6-2 09:56:58  | 显示全部楼层
那就去石梅湾啊 也有海上项目 冲浪圣地 8W五晚也够了 要有套房券更爽,就是可能有点无聊 其实可以和艾美互切 但是艾美不咋放分
James008red  蓝钻会员  2023-6-2 11:52:00  | 显示全部楼层
第一次去建议亚龙湾
Victor107  终钻会员  2023-6-2 12:05:30  | 显示全部楼层
这四个就蓝湾威斯汀吧
dickey  蓝钻会员  2023-6-2 12:35:11  | 显示全部楼层
山海天除了没沙滩都挺好的
spg老账号  白金会员  2023-6-2 13:41:08  | 显示全部楼层
六月中旬去用什么积分啊,亚龙湾喜来登酒店只有750一晚,用上飞p上的1500-100券,每晚还送3000积分.山海天差不多的价钱。我订了6/15的,顺便把住二送一也做掉,不是挺好嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
flatfish72023-6-2 16:07
楚驿迷津  钻石会员   楼主| 2023-6-2 18:37:04  | 显示全部楼层
spg老账号 发表于 2023-6-2 13:41
六月中旬去用什么积分啊,亚龙湾喜来登酒店只有750一晚,用上飞p上的1500-100券,每晚还送3000积分.山海天差不多的价钱。我订了6/15的,顺便把住二送一也做掉,不是挺好嘛
咳咳,俺是学生