发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从那里可以投诉东航,现在全部关闭线上兑换天合联盟航司的渠道了

1484 19
十一打算出国旅游,打算用东航积分兑换以下阿根廷航空的机票,结果被告知线上已经无法办理伙伴航司的机票兑换了,要求去线下营业网点办理,打电话给线下营业网点说压根没权限,要求我重新联系95530,现在具体哪些网点有权限客服自己都说不清楚,服务态度也很差,总不能换个机票还的拿着护照去上海总部办理吧,太麻烦了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大艺艺Nicole2023-6-6 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

tlwu88  终钻会员  2023-6-6 10:31:53  | 显示全部楼层
reroll 发表于 2023-6-6 10:07
十一打算出国旅游,打算用东航积分兑换以下阿根廷航空的机票,结果被告知线上已经无法办理伙伴航司的机票兑 ...
恐怕无法投诉,线下操作也合法。
尊敬的旅客您好,您可以通过私信将个人相关信息和具体情况提供给OJT客服,感谢您的理解与配合
galewolf  黑钻会员  2023-6-6 12:37:42  | 显示全部楼层
tlwu88 发表于 2023-6-6 10:31
恐怕无法投诉,线下操作也合法。
是的,只要还有一个营业部可以兑换,它就不违规
liyz330  钻石会员  2023-6-6 12:42:28  | 显示全部楼层
亲,化贝航不接受投诉呢
EricChou0204  钻石会员  2023-6-6 12:43:57  | 显示全部楼层
上海现在东航还有线下营业厅吗?
功夫熊  黑钻会员  2023-6-6 13:21:51  | 显示全部楼层
亲,东航在上海总部没有营业部哦
飞客1947535  银卡会员  2023-6-6 18:13:44  | 显示全部楼层
现在东航的天合联盟兑换都是线下了 ,其实你可以自己确认好需要去哪个城市兑换 然后让CC帮你先去确认下是否有权限
小阿泰  黑钻会员  2023-6-6 18:40:08  | 显示全部楼层
东航积分又不过期,不换就不换呗!有啥较真的,可能是航司联盟没的问题呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19523072024-1-9 11:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
reroll  钻石会员   楼主| 2023-6-6 21:40:05  | 显示全部楼层
东航OJT客服3 发表于 2023-6-6 10:37
尊敬的旅客您好,您可以通过私信将个人相关信息和具体情况提供给OJT客服,感谢您的理解与配合
感谢飞客东航客服,今天居然有95530主动致电帮我想想办法了
coolmanz  蓝钻会员  2023-6-6 23:32:34  | 显示全部楼层
reroll 发表于 2023-6-6 10:07
十一打算出国旅游,打算用东航积分兑换以下阿根廷航空的机票,结果被告知线上已经无法办理伙伴航司的机票兑 ...
阿航的机票,有意思的很,积分换应该不划算。
1. **代理经常有价格非常低的商务舱,就是比携程经济舱还要便宜30%-40%
2. 当地机票网站信用卡买,Visa和Mastercard都会事后返现40%,就是给你一个接近black rate的汇率
这个我有经验,你可以WC 七菱五菱一流粑粑菱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-6-12 11:31
Jenerly贝  终钻会员  2023-6-6 23:36:17  | 显示全部楼层
以前也经常不能线上换只能去营业厅
aaron13  钻石会员  2023-6-9 00:29:18  | 显示全部楼层
reroll 发表于 2023-6-6 21:40
感谢飞客东航客服,今天居然有95530主动致电帮我想想办法了
楼主,95530有提供可行的解决办法吗?我和95530通话半小时,转了3个客服,有的的是一问三不知,有的一直在网页端和手机端找,最后一个说必须去机场的天合联盟柜台。化贝航就是成心不让我们换。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
batman12342024-4-20 14:26
reroll  钻石会员   楼主| 2023-6-9 01:16:12  | 显示全部楼层
aaron13 发表于 2023-6-9 00:29
楼主,95530有提供可行的解决办法吗?我和95530通话半小时,转了3个客服,有的的是一问三不知,有的一直在网页端和手机端找,最后一个说必须去机场的天合联盟柜台。化贝航就是成心不让我们换。
最后折腾了几个电话,建议我去东航基地机场所在城市,说是看我平常去西安跟上海比较多,建议我顺便去一趟,无语了
kimi35  钻石会员  2023-6-9 09:34:11  | 显示全部楼层
reroll 发表于 2023-6-9 01:16
最后折腾了几个电话,建议我去东航基地机场所在城市,说是看我平常去西安跟上海比较多,建议我顺便去一趟,无语了
天合票仓很奇怪的 你外航能搜出来 东航也不一定能看到,你一定要看好有o x 才可以去
pp0pp  蓝钻会员  2023-6-9 09:55:43  | 显示全部楼层
南航把东航踢出天合联盟了,你们咋不明白了。
aaron13  钻石会员  2023-6-11 23:30:01  | 显示全部楼层
reroll 发表于 2023-6-9 01:16
最后折腾了几个电话,建议我去东航基地机场所在城市,说是看我平常去西安跟上海比较多,建议我顺便去一趟 ...
why I am not surprised!! 东航这四五年在各个方面全面后退是非常明显的。
chuen271  黑钻会员  2023-6-11 23:55:05  | 显示全部楼层
和去领馆办签证一样难度…