悠然悦只能刷3万免?

1154 11
悠然悦不能刷次数免年费么?昨天申请了一张,还在审批,刚才才看见是需要消费3万免次年啊!!!有张精粹白,请问下悠然悦和精粹的积分和年费都是分开记得么?现在还在审批中,想打电话让给我拒了!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
无悔青春2023-6-6 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客28998002023-6-6 10:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

孤犬半生  钻石会员  2023-6-6 10:55:57  | 显示全部楼层
积分按户,年费按卡,看准再申。打电话拒比审批成功再销好些。
tottitao1  白金会员  2023-6-6 11:07:37  | 显示全部楼层
楼上正解。我觉得有精粹,可以不必悠然悦。打电话说,让客服审批不通过就行了。
忘了你忘了我  钻石会员   楼主| 2023-6-6 11:21:23  | 显示全部楼层
孤犬半生 发表于 2023-6-6 10:55
积分按户,年费按卡,看准再申。打电话拒比审批成功再销好些。
我刚才开会,还没来得及打电话,就给我审批通过邮寄卡了,请问我这个卡是直接不激活还是拿去销啊?必须去营业厅销?
忘了你忘了我  钻石会员   楼主| 2023-6-6 11:21:39  | 显示全部楼层
tottitao1 发表于 2023-6-6 11:07
楼上正解。我觉得有精粹,可以不必悠然悦。打电话说,让客服审批不通过就行了。
主要是我精粹是深圳的,想办一张成都的卡
夜未眠heart  白金会员  2023-6-6 11:22:57  | 显示全部楼层
扣费了可以补刷,3个月刷5000退
忘了你忘了我  钻石会员   楼主| 2023-6-6 11:32:58  | 显示全部楼层
夜未眠heart 发表于 2023-6-6 11:22
扣费了可以补刷,3个月刷5000退
啊,悠然悦是年消费3万才免次年吧
孤犬半生  钻石会员  2023-6-6 14:40:56  | 显示全部楼层
忘了你忘了我 发表于 2023-6-6 11:21
我刚才开会,还没来得及打电话,就给我审批通过邮寄卡了,请问我这个卡是直接不激活还是拿去销啊?必须去营业厅销?
打客服电话应该也能销。跟客服说明原因,怕消费不达标会产生年费就行。
YanLiangwen  白金会员  2023-6-6 14:42:23  | 显示全部楼层
悠然悦62开头的,留着吧,老农一些活动要求62开头才能参加
忘了你忘了我  钻石会员   楼主| 2023-6-6 14:47:22  | 显示全部楼层
孤犬半生 发表于 2023-6-6 14:40
打客服电话应该也能销。跟客服说明原因,怕消费不达标会产生年费就行。
嗯,趁着还没有邮寄,给客服说下
忘了你忘了我  钻石会员   楼主| 2023-6-6 14:47:56  | 显示全部楼层
YanLiangwen 发表于 2023-6-6 14:42
悠然悦62开头的,留着吧,老农一些活动要求62开头才能参加
我有精粹,主要是想要一张没有养卡成本的,能够参加加油活动就行的