新加坡汇丰HSBC的信用卡,是不是一定要在新加坡……

1831 20
新加坡汇丰HSBC的信用卡,是不是一定要在新加坡本地工作才能下卡。我看需要singpass 新加坡汇丰HSBC的信用卡,是不是一定要在新加坡……

鲜花 (1朵) 鲜花榜
行者老湖2023-6-14 13:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

johnwii  黑钻会员  2023-6-8 19:04:25  | 显示全部楼层
不是。
我都没新加坡签证。 新加坡汇丰HSBC的信用卡,是不是一定要在新加坡……
georgeflew  白金会员   楼主| 2023-6-8 19:35:25  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-6-8 19:04
不是。我都没新加坡签证。
你是怎么下卡的
爸爸边.  钻石会员  2023-6-8 20:31:47  | 显示全部楼层
georgeflew 发表于 2023-6-8 19:35
你是怎么下卡的
搬砖
Andy_Xin  金卡会员  2023-6-8 20:32:06  | 显示全部楼层
可以做押金卡 比如visa infinite
harvest99  蓝钻会员  2023-6-8 20:34:40  | 显示全部楼层
完全不需要,申请卡片激活就有2个选项,有还是没有singpass
georgeflew  白金会员   楼主| 2023-6-8 21:11:16  | 显示全部楼层
harvest99 发表于 2023-6-8 20:34
完全不需要,申请卡片激活就有2个选项,有还是没有singpass
选择手动填表,就出来让我选nric还是employment pass
johnwii  黑钻会员  2023-6-8 23:06:18  | 显示全部楼层
georgeflew 发表于 2023-6-8 19:35
你是怎么下卡的
按照 1-2-3 通过 Email 联系上你的新加坡客户经理🧑💼提议办理信用卡。
记住是信用卡,不是押金卡,信用卡押金卡表不一样的。 新加坡汇丰HSBC的信用卡,是不是一定要在新加坡……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ChatGPT42023-6-17 19:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
johnwii  黑钻会员  2023-6-8 23:07:07  | 显示全部楼层
georgeflew 发表于 2023-6-8 21:11
选择手动填表,就出来让我选nric还是employment pass
如果你是汇丰卓越理财,可以不需要 EP。你联系 RM 啊,联系啊。
你你你懂得  白金会员  2023-6-9 07:02:55  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-6-8 23:06
按照 1-2-3 通过 Email 联系上你的新加坡客户经理🧑💼提议办理信用卡。记住是信用卡,不是押金卡,信用卡押金卡表不一样的。
你的新加坡汇丰app怎么设置中文显示的
jeboo  钻石会员  2023-6-9 11:00:56  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-6-8 23:06
按照 1-2-3 通过 Email 联系上你的新加坡客户经理🧑💼提议办理信用卡。记住是信用卡,不是押金卡,信用卡押金卡表不一样的。
请问你是大陆或者香港达标的资产卓越申请的吗,新加坡那边有没有要验证海外资产的
georgeflew  白金会员   楼主| 2023-6-9 13:05:47  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-6-8 23:07
如果你是汇丰卓越理财,可以不需要 EP。你联系 RM 啊,联系啊。
大大,新加坡rm问我几个问题,您是怎么回答的。人在哪里,我回答在大陆。是否来新加坡申请,我说希望远程。是不是卓越理财这个卡不用押金的,就是普通卡?
johnwii  黑钻会员  2023-6-9 13:26:00  | 显示全部楼层
jeboo 发表于 2023-6-9 11:00
请问你是大陆或者香港达标的资产卓越申请的吗,新加坡那边有没有要验证海外资产的
我是内地雇员计划达标。新加坡没有提验证海外资产。
johnwii  黑钻会员  2023-6-9 14:17:53  | 显示全部楼层
georgeflew 发表于 2023-6-9 13:05
大大,新加坡rm问我几个问题,您是怎么回答的。人在哪里,我回答在大陆。是否来新加坡申请,我说希望远程 ...
新加坡远程申请信用卡必须提供无法亲临新加坡分行的理由,所以这个属于一般正常问询。信用卡的申请表和押金卡的申请表是不同的,你可以在汇丰新加坡“帮助与支持中心”的“表格和下载”的“信用卡”栏目中找到:
完全是两个表
其中,汇丰新加坡信用卡的表格标题就是 Credit Card:
这个是 Unsecured Credit Card
押金卡是 Secured Card:
注意“Secured”字样
并且 Secured Card 不可以转为 Credit Card,不要申请错了。
georgeflew  白金会员   楼主| 2023-6-13 19:34:08  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-6-9 14:17
新加坡远程申请信用卡必须提供无法亲临新加坡分行的理由,所以这个属于一般正常问询。信用卡的申请表和押金卡的申请表是不同的,你可以在汇丰新加坡“帮助与支持中心”的“表格和下载”的“信用卡”栏目中找到:完全是两个表其中,汇丰新加坡信用卡的表格标题就是 Credit Card:这个是 Unsecured Credit Card押金卡是 Secured Card:注意“Secured”字样并且 Secured Card 不可以转为 Credit Card,不要申请错了。
大大,你申请这个信用卡,给新加坡快递纸质资料了吗
johnwii  黑钻会员  2023-6-13 20:04:38  | 显示全部楼层
georgeflew 发表于 2023-6-13 19:34
大大,你申请这个信用卡,给新加坡快递纸质资料了吗
可以让汇丰新加坡给你叫 DHL。
georgeflew  白金会员   楼主| 2023-6-14 11:03:50  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2023-6-13 20:04
可以让汇丰新加坡给你叫 DHL。
刚刚致电新加坡客服提示我没有这个服务,快递费要自己出,一百多人民币心痛
johnwii  黑钻会员  2023-6-14 12:20:43  | 显示全部楼层
georgeflew 发表于 2023-6-14 11:03
刚刚致电新加坡客服提示我没有这个服务,快递费要自己出,一百多人民币心痛
你让 RM 给你叫…你自己寄到哪里去了?
Themis_Sword  黑钻会员  2023-6-14 12:56:13  | 显示全部楼层
新加坡当地的信用卡在新加坡之外刷卡有啥优势么?
georgeflew  白金会员   楼主| 2023-6-16 15:20:05  | 显示全部楼层
Themis_Sword 发表于 2023-6-14 12:56
新加坡当地的信用卡在新加坡之外刷卡有啥优势么?
沒有