发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]现在海航里程贬值这么厉害吗?

2101 19
因为疫情好久不出门,月底想带娃出去转转,海航app查查里程票,发现贬值也太厉害了吧。成都—北京单程公务舱58000+,想请教各位大佬,这只是个例还是普遍现象呢?
附图是兑换所需里程情况,以及携程上查询的实时票价对比,真是醉了。。。
现在海航里程贬值这么厉害吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客24778112023-7-15 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大天使Valens2023-6-11 06:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
沧海一粟00002023-6-10 15:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

xyi123  蓝钻会员  2023-6-10 13:29:31  | 显示全部楼层
动态兑换只有500/万,很正常啊,实际你可以看看标准兑换。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bearcat  钻石会员   楼主| 2023-6-10 14:10:47  | 显示全部楼层
谢谢!500/万的话,60000也应该对应3000的票啊。。。现在票价不是才1600-1700吗
另外,麻烦问一下,哪里能选“标准兑换”呀?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jeffgreen  钻石会员  2023-6-10 14:22:23  | 显示全部楼层
灵活奖励机票是按照票价浮动的,而且1720是R舱,你查的灵活放的是按照现金浮动的I,按照I舱价格的,27号放的就是标准J
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bearcat2023-6-10 18:39
xiaobaomo  黑钻会员  2023-6-10 14:27:37  | 显示全部楼层
这是动态票,标准兑换票没了或者没放。
怎么说呢,动态票也有好处,我之前兑换价值400的机票动态里程只要7500,距离1800公里,也挺不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
当红小生  终钻会员  2023-6-10 14:44:34  | 显示全部楼层
标准兑被换完了可不就剩下灵活兑了吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
kumamoto付  钻石会员  2023-6-10 14:53:10  | 显示全部楼层
标准兑换最近关闭了很多航线
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bearcat2023-6-10 18:38
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Totoria  蓝钻会员  2023-6-10 14:55:10  | 显示全部楼层
bearcat 发表于 2023-6-10 14:10
谢谢!500/万的话,60000也应该对应3000的票啊。。。现在票价不是才1600-1700吗
另外,麻烦问一下,哪里能 ...
看不到说明被换完了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mathissy  钻石会员  2023-6-10 14:57:26  | 显示全部楼层
标准兑换没了。就只有动态了。很正常
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bearcat2023-6-10 18:50
shuaiboy45  黑钻会员  2023-6-10 15:27:53  | 显示全部楼层
标准J舱已经北兑换完了,所以才看到那么贵的里程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花卷爹  蓝钻会员  2023-6-10 15:35:42  | 显示全部楼层
谢谢!500/万的话,60000也应该对应3000的票啊。。。现在票价不是才1600-1700吗另外,麻烦问一下,哪里能选“标准兑换”呀?
你选定的这个日期标准兑换的票没有了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大刕出奇迹  蓝钻会员  2023-6-10 15:36:57  | 显示全部楼层
谢谢!500/万的话,60000也应该对应3000的票啊。。。现在票价不是才1600-1700吗另外,麻烦问一下,哪里能选“标准兑换”呀?
舱位不一样吧
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
bearcat  钻石会员   楼主| 2023-6-10 18:38:26  | 显示全部楼层
哈哈,原来是这样,谢谢各位大佬
刚才随便搜了一下六七八九十月的,应该是这条航线都没有(或者几乎没有)标准兑换的公务舱了。。。
shidixin  黑钻会员  2023-6-10 23:37:43  | 显示全部楼层
不识字么。灵活兑换
小小凯  白金会员  2023-6-11 06:43:27  | 显示全部楼层
不清楚楼主怎么查的,我查基本上每天都有传统兑换,6月还有6折兑公务
大天使Valens  黑钻会员  2023-6-11 06:54:46  | 显示全部楼层
灵活兑换就是差别很大
kdxlkelly  蓝钻会员  2023-6-11 07:21:48  | 显示全部楼层
bearcat 发表于 2023-6-10 18:38
哈哈,原来是这样,谢谢各位大佬刚才随便搜了一下六七八九十月的,应该是这条航线都没有(或者几乎没有)标准兑换的公务舱了。。。
热门线好多不开放标准兑,气死😡
ttb  钻石会员  2023-7-14 11:18:32  | 显示全部楼层
发现现在标准兑换都没了。 好几年没换过机票了。