建行提额随便点,能提算我输!

3946 49
今天刚查询的征信,由此报告可以看出:
1.建行每个月我都点申请调整固定额度,一次贷后管理都没有,根本就不想看我征信,更不想给我调额
2.农行每个月点调固,每个月只贷后管理一次
想问一下,建行和农行到底怎么才能提额呢? 建行提额随便点,能提算我输!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
flymywyx2023-6-14 20:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冰拿铁2023-6-14 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20437462023-6-14 13:18
天使圣兽2023-6-14 11:34
gerbanging2023-6-14 07:09
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

大笨熊AA  钻石会员  2023-6-13 16:47:31  | 显示全部楼层
我也是,下卡即终身
原油宝  钻石会员  2023-6-13 16:49:57  | 显示全部楼层
这说明建行要提额,要先满足它内部的评分规则
别家可能是先贷后
Mentulate  钻石会员  2023-6-13 16:51:05  | 显示全部楼层
建行去网点提交资质,有提额申请表
wuhan1  黑钻会员  2023-6-13 17:27:31  | 显示全部楼层
存钱
piyao  钻石会员  2023-6-13 17:42:31  | 显示全部楼层
只能砖,刚下
AUM满足就能调,车房不认,说白了你满足理财经理那些业绩,人家就给你找人签字,不然即便有钱也调不了。
建行现在业绩是普通定期三个月,过年中存款额,满足100w存入做普通定期3个月很可能理财经理就给你搞了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风的影子2023-6-14 08:13
lovefun  钻石会员   楼主| 2023-6-13 17:45:51  | 显示全部楼层
原油宝 发表于 2023-6-13 16:49
这说明建行要提额,要先满足它内部的评分规则别家可能是先贷后
是的,感觉建行内部评分都没过,亦或者是,建行直接把我额度锁死了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风的影子2023-6-14 08:14
要不多刷刷?我的卡应该四五六年,不记得准确年份了,一直没提,前阵子多刷了些,提了
HTsai  白金会员  2023-6-13 18:03:48  | 显示全部楼层
我也是5w好几年,然后网申大山白走老户,下卡额度变9w了,也算曲线提额
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风的影子2023-6-14 08:14
这有  白金会员  2023-6-13 18:10:48  | 显示全部楼层
以前是贷后狂魔,点一次上一次,后来收敛点直接放弃贷后
lovefun  钻石会员   楼主| 2023-6-13 18:20:27  | 显示全部楼层
最遥远的现在 发表于 2023-6-13 17:44
AUM满足就能调,车房不认,说白了你满足理财经理那些业绩,人家就给你找人签字,不然即便有钱也调不了。建行现在业绩是普通定期三个月,过年中存款额,满足100w存入做普通定期3个月很可能理财经理就给你搞了。
好高的要求
lovefun  钻石会员   楼主| 2023-6-13 18:21:02  | 显示全部楼层
中文名字好记 发表于 2023-6-13 17:56
要不多刷刷?我的卡应该四五六年,不记得准确年份了,一直没提,前阵子多刷了些,提了
是我刷的太少了?那我多刷点试试
若水1234  钻石会员  2023-6-13 18:48:16  | 显示全部楼层
巧了,今天刚刚提。 建行提额随便点,能提算我输!
DR.W  钻石会员  2023-6-13 19:34:05  | 显示全部楼层
lovefun 发表于 2023-6-13 18:21
是我刷的太少了?那我多刷点试试
我是去线下填表提高了额度,只是从8到10,这额度太难了
Oldsix  黑钻会员  2023-6-13 19:49:35  | 显示全部楼层
这个确实挺难提的