发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国内航司常旅客计划性价比天花板——厦门航空(10.23更新版)

15878 119
曦梦  金卡会员   楼主| 2023-6-15 22:31:15  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2023-6-15 22:25
按你这么说我还说CZ金对标MF黑钻呢,还有就是MF白金给明珠两舱休息室?张嘴就来吗!尬吹也要有个限度吧
然后就剩下登机口摆渡车了,登机口工作人员是看会员等级标识给安排车辆的,所以厦航白金打出来的表示不是P难道还能是G吗?如果你没有飞过,没有实验过,请别吹。我上来镇楼的航司会员就是防止有无脑喷子,另外我南航是员工账号,比你明白的多 国内航司常旅客计划性价比天花板——厦门航空(10.23更新版)
曦梦  金卡会员   楼主| 2023-6-15 22:33:08  | 显示全部楼层
评论内容不可见
抱歉,南航员工账号对南航实际待遇了解的比你清楚得很,然后已经告诉你了,NKG,PKX,CSX,PVG都可以,好像SHE也可以
Wrysunny  蓝钻会员  2023-6-15 22:37:28  | 显示全部楼层
曦梦 发表于 2023-6-15 22:27
CSX,PKX,NKG,PVG都能进
NKG和PVG就没有CZ两舱休息室,你确定你分得清会员和两舱休息室
曦梦  金卡会员   楼主| 2023-6-15 22:39:46  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2023-6-15 22:37
NKG和PVG就没有CZ两舱休息室,你确定你分得清会员和两舱休息室
NKG和PVG的休息室里面的两舱区域,这么说会严谨一点
曦梦  金卡会员   楼主| 2023-6-15 22:41:03  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2023-6-15 22:37
如果你还想杠精的话,下次我给你拍一下南航休息室的员工后台
Wrysunny  蓝钻会员  2023-6-15 22:43:58  | 显示全部楼层
曦梦 发表于 2023-6-15 22:31
然后就剩下登机口摆渡车了,登机口工作人员是看会员等级标识给安排车辆的,所以厦航白金打出来的表示不是P难道还能是G吗?如果你没有飞过,没有实验过,请别吹。我上来镇楼的航司会员就是防止有无脑喷子,另外我南航是员工账号,比你明白的多[图片]
都南航员工了你不知道南航铂金标识是V吗?还打出P了,你就算打出D又怎样?
曦梦  金卡会员   楼主| 2023-6-15 22:50:50  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2023-6-15 22:43
都南航员工了你不知道南航铂金标识是V吗?还打出P了,你就算打出D又怎样?
不怎么,因为目前常旅客计划性价比最低的就是南航,所以你杠精我看戏,反正你能进的我也能
jeffgreen  钻石会员  2023-6-15 23:25:18  | 显示全部楼层
每家航司的运营逻辑都互不相同,是否具有性价比自然也因人而异。感谢楼主用心分享呀如果base厦门,其实厦航半价确实是有性价比的,毕竟东航金的成本37500,而同为天合联盟超级精英标准的MF白金实际只要15000(楼主说的),我觉得其实相对来说拿两年会籍还是挺值的(确实是要比隔壁CZ自己家的性价比值一点)。不过对我而言厦航的客户服务却是国内全服务航司里体验最差的。
还有咱纠正一点:CA现在的头等里程几乎不外放,公务舱放的也不多,金卡以上也可以电话申请的这点楼主说错了,里程票对卡客的友好程度高于MU/CZ,并不高于CA。
最后,每家航司都有独属于自己的客群体,只有最适合,没有最具性价比,希望每一位飞友都在天空找到自己的蓝天
Wrysunny  蓝钻会员  2023-6-15 23:25:22  | 显示全部楼层
曦梦 发表于 2023-6-15 22:50
不怎么,因为目前常旅客计划性价比最低的就是南航,所以你杠精我看戏,反正你能进的我也能
我没有说南航性价比有多高,只不过是因为你尬吹MF弄了个国内之最,但是论据又支撑不了你的结论误导大众!厦航的里程有多难用,免票有多难换,能累积的票价有多贵,客服有多废都是有目共赌的!南航性价比再低,但是人家的航线网络在那放着呢现在还能以自己的标准换川航,厦航拿什么比!你可以尬吹但是捧一踩一是什么毛病!国航系一拖三哪方面不是碾压厦航,你倒是自嗨舔个大脸MF就是之最,可能厦航自己都不敢这么说!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
ctxf2024-1-11 16:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
可乐kk2024-1-11 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
timtom2023-10-14 07:43
杭粥炼2023-9-10 03:25
强刚73372023-9-8 18:30
曦梦  金卡会员   楼主| 2023-6-15 23:46:42  | 显示全部楼层
Wrysunny 发表于 2023-6-15 23:25
我没有说南航性价比有多高,只不过是因为你尬吹MF弄了个国内之最,但是论据又支撑不了你的结论误导大众!厦航的里程有多难用,免票有多难换,能累积的票价有多贵,客服有多废都是有目共赌的!南航性价比再低,但是人家的航线网络在那放着呢现在还能以自己的标准换川航,厦航拿什么比!你可以尬吹但是捧一踩一是什么毛病!国航系一拖三哪方面不是碾压厦航,你倒是自嗨舔个大脸MF就是之最,可能厦航自己都不敢这么说!
上面有人告诉你了,MF的免票难换只是针对普卡银卡金卡罢了,白金以上都非常好换,因为头等只有白金能换,公务只有金能换,这对于卡客来说是好事,不是坏事
曦梦  金卡会员   楼主| 2023-6-15 23:50:14  | 显示全部楼层
而且上面也和国航金做了对标,同样成本可以有两年的厦航白金,但是国航金只有一年,还是阉割了的体验卡,而且还需要OTA匹配,难道这么比不够吗?另外一拖三是吧,MF能拖上CZ/MU,单CZ/MU的航线网络应该够让你不用CA了,特殊地区,目前只有川渝地区,CA的航线网络是全的,MU和CZ只往大基地发。
曦梦  金卡会员   楼主| 2023-6-15 23:53:35  | 显示全部楼层
而且MF的白金及以上卡拿出来本身对于绝大多数人是飞CZ和MU用的,而且重点是真的很好用
Alibris318  蓝钻会员  2023-6-16 02:13:14  | 显示全部楼层
天府双倍在哪注册啊?
ustcfly  钻石会员  2023-6-16 02:23:18  | 显示全部楼层
厦航飞新加坡挺方便,学习一下,多谢了!
starklx  钻石会员  2023-6-16 07:17:23  | 显示全部楼层
厦航呵呵呵
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nobleman22023-6-16 13:18
曦梦  金卡会员   楼主| 2023-6-16 08:55:59  | 显示全部楼层
Alibris318 发表于 2023-6-16 02:13
天府双倍在哪注册啊?
6.30之后会自动替换大兴双倍
Alibris318  蓝钻会员  2023-6-16 09:20:25  | 显示全部楼层
曦梦 发表于 2023-6-16 08:55
6.30之后会自动替换大兴双倍
谢谢。不过还是没找到相关的信息
曦梦  金卡会员   楼主| 2023-6-16 10:00:55  | 显示全部楼层
Alibris318 发表于 2023-6-16 09:20
谢谢。不过还是没找到相关的信息
国内航司常旅客计划性价比天花板——厦门航空(10.23更新版)