中信万豪白金卡消费达标送的白金问题

3057 48
去年10月份的卡,应该5月份消费达标,送的1晚房券到账了。我本身是万豪白金卡,这个送的会籍到什么时候到期?是到10月份还是24年2月份。另外我查账单实际刷了快70w,也就是说有20w都不合格呗?不怕大家笑话,2w5的额度硬是存刷每个月都想着刷够10w结束。中信没把我拉黑算仁慈了。 中信万豪白金卡消费达标送的白金问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
livefish2023-6-17 17:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

飞客3185975  金卡会员  2023-6-17 16:53:45  | 显示全部楼层
已经是白金就不会送了
wwyy1874  钻石会员  2023-6-17 16:54:38  | 显示全部楼层
看规则,已经是白金的不会延期,就是说这个是挑战,不能保级的
慵懒的节奏  蓝钻会员  2023-6-17 16:54:39  | 显示全部楼层
快拉黑了,好几年前亚万卡我也这么干,大概1年多被封了。
风味绝佳  钻石会员  2023-6-17 16:59:29  | 显示全部楼层
年费6800,额度2w5的大白金?这刷起来太累了吧,佩服楼主
射手云天空  钻石会员  2023-6-17 17:01:58  | 显示全部楼层
按达标时间计算,2月份以前达标,白金给到第二年2月;2月份以后达标,白金给到第三年2月。所以是25年2月。再考虑到万豪的渣it,实际还会后延一点点。
倾城..  钻石会员  2023-6-17 17:07:09  | 显示全部楼层
白金不叠加送,原来你就是白金自然就不送了
倾城..  钻石会员  2023-6-17 17:08:34  | 显示全部楼层
还有2.5W的额度 收6800 第一 不值 第二 想收钱想疯了吧 不给提额度
哈皮牛  蓝钻会员  2023-6-17 17:34:27  | 显示全部楼层
这卡是帮你终白的,不是帮你保级的
喝酸奶不舔盖  白金会员   楼主| 2023-6-17 17:52:30  | 显示全部楼层
风味绝佳 发表于 2023-6-17 16:59
年费6800,额度2w5的大白金?这刷起来太累了吧,佩服楼主
是的 去购物都要跟销售说等一下我要分几次刷,刷完存存完刷
喝酸奶不舔盖  白金会员   楼主| 2023-6-17 17:53:18  | 显示全部楼层
倾城.. 发表于 2023-6-17 17:08
还有2.5W的额度 收6800 第一 不值 第二 想收钱想疯了吧 不给提额度
有一个月给我临时额度到4.5,还是不够
喝酸奶不舔盖  白金会员   楼主| 2023-6-17 17:55:30  | 显示全部楼层
射手云天空 发表于 2023-6-17 17:01
按达标时间计算,2月份以前达标,白金给到第二年2月;2月份以后达标,白金给到第三年2月。所以是25年2月。再考虑到万豪的渣it,实际还会后延一点点。
也就是说假如我今年万豪白金不保级,中信卡刷出来的白金会给我倒25年2月?
喝酸奶不舔盖  白金会员   楼主| 2023-6-17 17:56:20  | 显示全部楼层
wwyy1874 发表于 2023-6-17 16:54
假如我今年万豪不保级,明年我还是白金吗?
waitamer  白金会员  2023-6-17 17:57:41  | 显示全部楼层
刷卡没成本吗?我觉得10:1 拿积分并不划算…
熊猫不回撤  钻石会员  2023-6-17 18:00:17  | 显示全部楼层
飞客3185975 发表于 2023-6-17 16:53
已经是白金就不会送了
意思是一直持有这张卡,每年50万,也会有一段时间不是白金?掉下来后才能升上去,不能保级用
熊猫不回撤  钻石会员  2023-6-17 18:00:43  | 显示全部楼层
wwyy1874 发表于 2023-6-17 16:54
意思是一直持有这张卡,每年50万,也会有一段时间不是白金?掉下来后才能升上去,不能保级用
cqyangjun  蓝钻会员  2023-6-17 18:30:14  | 显示全部楼层
喝酸奶不舔盖 发表于 2023-6-17 17:56
假如我今年万豪不保级,明年我还是白金吗?
当然不是,已经白金不送,该掉就掉