发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

个人心目中的国内JW万豪天花板

3263 58
纯正血统SPG  终钻会员  2023-6-18 23:07:38  | 显示全部楼层
楼主这镜头是不是该擦了呀,感觉蒙上一层雾呢
楚驿迷津  钻石会员   楼主| 2023-6-18 23:27:43  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2023-6-18 23:07
楼主这镜头是不是该擦了呀,感觉蒙上一层雾呢
主要就是随手一拍,也没有太注意
楚驿迷津  钻石会员   楼主| 2023-6-18 23:33:22  | 显示全部楼层
超级无敌大烤肠 发表于 2023-6-18 20:53
你的天花板有点低
真不觉得国内的天花板有多高。澳门?鲁能侯爵?一个除了餐饮,软硬件被各种吊打,一个姑且算是五五开,但价格上差太多了
一穷二白Pak  蓝钻会员  2023-6-19 05:05:23  | 显示全部楼层
曲阜表示不服?我大陆体验最好的JW是曲阜...
天花板对JW这种伪奢华来讲,独特体验就是伪命题,更多的还是在价格软硬件上拼性价比。作者的描述也没问题,不过性价比这个是很主观的特别会受所在区域和旅游意愿的影响。这种体系下的酒店也只是顺路拜访觉得不错吹一吹,不会让人有专门为此安排出行的计划。
此外,历史上人们谈天花色变,如今这种已经被消灭的**又产生了新的变种,那就是天花板。众口铄金的xx天花板正在逐步摧毁酒店信心体系。对天花患者最好的做法是隔离,对天花板酒店最好也观望一下。
bobogeiyu  金卡会员  2023-6-19 13:12:14  | 显示全部楼层
我觉得jw天花板没毛病,这家就是国内最好jw了,国内jw除了最新的西安jw外我全部住过,没有觉得哪家比长沙这家好,鲁能侯爵装修和这家很像,但没有智能马桶我也是醉了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
楚驿迷津2023-6-19 15:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
楚驿迷津  钻石会员   楼主| 2023-6-19 15:50:21  | 显示全部楼层
G弦上的傅立叶 发表于 2023-6-19 09:58
天花板对JW这种伪奢华来讲,独特体验就是伪命题,更多的还是在价格软硬件上拼性价比。作者的描述也没问题,不过性价比这个是很主观的特别会受所在区域和旅游意愿的影响。这种体系下的酒店也只是顺路拜访觉得不错吹一吹,不会让人有专门为此安排出行的计划。
现在旅行和酒店的关系有两种,一种是以旅行为主,酒店只不过是锦上添花,这也是我这篇文章的作用;还有一种关系是为了打卡一个酒店而专门去某个地方。虽然jw万豪肯定还达不到这种标准,但并不能否认这种情况的存在。有很多人都愿意为了安缦,野奢付往返的机票钱
楚驿迷津  钻石会员   楼主| 2023-6-19 15:52:22  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2023-6-18 12:06
上海侯爵JW会表示不服
鲁能侯爵其他地方和这家半斤八两,就是智能化略显不足
浪流丹  黑钻会员  2023-6-19 17:29:18  | 显示全部楼层
谢谢分享
飞客3148729  银卡会员  2023-6-20 18:58:57  | 显示全部楼层
耶凡 发表于 2023-6-18 11:01
6.7万换5晚?是不是写错了?应该是7.7万分吧?没写错的话,好划算,楼主怎么做到的?送花
住五付四呀
avec  蓝钻会员  2023-6-23 13:33:32  | 显示全部楼层
这家HH的确不错很硬
薰君  蓝钻会员  2023-6-23 16:38:12  | 显示全部楼层
看出来了。楼主是主食一族
lypyhao  银卡会员  2023-6-25 10:25:16  | 显示全部楼层
多谢分享
楚驿迷津  钻石会员   楼主| 2023-6-25 15:45:13  | 显示全部楼层
薰君 发表于 2023-6-23 16:38
看出来了。楼主是主食一族
胡说,我明明是cocktail一族