发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

以咖啡为主题-沈阳北站智选假日酒店一览

1754 43

一、 概览 | Overview

做为东北三省中的经济骨干,沈阳经济一直领先吉林省长春市及黑龙江省哈尔滨市,因此IHG在沈阳也就布局了几家旗下的酒店:沈阳皇冠假日酒店、沈阳金廊智选假日酒店、沈阳塔湾智选假日酒店及沈阳北站智选假日酒店。之前入住了沈阳皇冠假日酒店及沈阳塔湾智选假日酒店,所以这次就选择了沈阳北站智选假日酒店。
       顾名思义,沈阳北站智选假日酒店位于沈阳火车北站附近,做为辽宁乃至整个东北的铁路枢纽,沈阳北站有大量的车次,客流量一直居高不下,因此在沈阳北站周围也兴建了很多的酒店,涵盖了高、中、低。大量客流的存在,也使该地区成为商业聚集之地。
        做为IHG旗下的品牌,智选假日酒店表现的中规中矩,只是各地根据自身的特点,在布置上有些许小的差异。沈阳北站智选假日酒店选择和国内著名咖啡连锁品牌瑞幸咖啡合作,利用酒店大厅,供应瑞幸咖啡。不仅服务于住店客人,也对外提供,只是基于自身条件,并不大量吸引店外客人,也不提供外卖,这种模式确实比较少见。
        这家酒店虽然营业时间比较久了,但保养还做的可以,至少超过了沈阳国际皇冠假日酒店。只是由于酒店本身建筑的原因,酒店的总台不在底楼,办理入住登记、前往所在楼层都需要先到总台所在楼层,有点不方便。现在就请各位大咖们一起来看看这家智选假日酒店吧! 以咖啡为主题-沈阳北站智选假日酒店一览
硕大的指示牌
酒店外观
夜景

二、 客房 |  In Room

酒店大堂,但不是大厅,需要在这里乘电梯到大厅
大厅
服务台
饮用水、充电宝
联合打造
自动贩卖机
送货机器人
电梯厅
楼道
衣柜
行李架
热水壶
办公桌
沙发
电视
赠送的水果
面盆
淋浴房

三、 餐饮 |  Dining

餐厅
饮料
咖啡机
牛奶
棕子
婴儿椅
面包
酸奶
沙拉
馒头
油炸食品
娃娃菜
土豆
炒饭
豆腐脑
调味料
调料
现煮

四、 设施 |  Facilities

商务中心
会议室
洗衣房

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
yveswy2023-10-7 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
简约不简单2023-9-29 12:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞翔的小企鹅2023-9-29 07:20
xiaomh2023-9-27 21:10
feikeml2023-9-27 09:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

易知  钻石会员  2023-9-26 12:03:40  | 显示全部楼层
请问总体要比皇冠假日好么
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-9-26 13:53:39  | 显示全部楼层
易知 发表于 2023-9-26 12:03
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-9-26 13:53:47  | 显示全部楼层
易知 发表于 2023-9-26 12:03
差不多
西门喷饭  钻石会员  2023-9-26 14:04:00  | 显示全部楼层
房间里竟然是三合一的速溶咖啡?!我住过的其他智选假日,房间都是速溶黑咖啡,还没见过三合一的
llm  黑钻会员  2023-9-26 14:16:27  | 显示全部楼层
武进喜来登是店里开了个星巴克,住店送咖啡券
llm  黑钻会员  2023-9-26 14:17:14  | 显示全部楼层
西门喷饭 发表于 2023-9-26 14:04
房间里竟然是三合一的速溶咖啡?!我住过的其他智选假日,房间都是速溶黑咖啡,还没见过三合一的
你关注的这个点……貌似也不是很重要……
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-9-26 14:33:45  | 显示全部楼层
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-9-26 14:34:14  | 显示全部楼层
东北的酒店是这样子的
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-9-26 14:34:26  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-9-26 14:16
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-9-26 14:34:36  | 显示全部楼层
llm 发表于 2023-9-26 14:16
这样挺好的
散步的鱼  蓝钻会员  2023-9-26 18:51:34  | 显示全部楼层
这有啥稀奇的
feikeml  钻石会员  2023-9-27 09:28:04  | 显示全部楼层
她家的洗衣房帮了大忙了
Ken91  白金会员  2023-9-27 13:00:46  | 显示全部楼层
我在这家酒店估计花过大概30万积分。。要不是你写这个文章,我还真不知道这酒店这么好。。。。平心而论,我觉得这酒店就一般。。。至于为什么我一直住,主要是它离我要去的一个地方很近。。。
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-9-27 18:38:07  | 显示全部楼层
散步的鱼 发表于 2023-9-26 18:51
这有啥稀奇的
也是
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-9-27 18:38:23  | 显示全部楼层
Ken91 发表于 2023-9-27 13:00
我在这家酒店估计花过大概30万积分。。要不是你写这个文章,我还真不知道这酒店这么好。。。。平心而论,我觉得这酒店就一般。。。至于为什么我一直住,主要是它离我要去的一个地方很近。。。
谢谢
frank1787  黑钻会员   楼主| 2023-9-27 18:38:45  | 显示全部楼层
Ken91 发表于 2023-9-27 13:00
我没有说这个酒店好呀
西门喷饭  钻石会员  2023-9-28 10:20:43  | 显示全部楼层
散步的鱼 发表于 2023-9-26 18:51
这有啥稀奇的
第一次碰到
飞客25665  终钻会员  2023-9-28 13:59:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还行
飞客1889939  终钻会员  2023-9-28 14:28:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享