发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

问下彦祖们,有今年国内A+ 到期后,成功办了香港或其他国家A+副卡都吗

1493 8
问下彦祖们,有今年国内A+ 到期后,成功办了香港或其他国家A+副卡都吗?
记得国内是必须续主卡,或者一年以上才能再办副卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

只能说:善于搜索
艾斯特  黑钻会员  2023-6-29 21:30:01  | 显示全部楼层
还要a佳有啥用,雅高有啥住的啊
飞客2440175  钻石会员   楼主| 2023-6-30 09:13:13  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-6-29 21:30
国内用不到,但国庆我去曼谷和普吉,现在还能定hot5折价
湯美小兒  钻石会员  2023-6-30 10:40:02  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-6-29 21:30
我最近在土澳用red hot 住了10晚以上.
在胡志明喜来登/艾美常件RMB11XX以上的情况下, 用平均600/晚的 red hot订了索菲特.
5折吃假那些就不细说了,但也吃了10顿以上.
艾斯特  黑钻会员  2023-6-30 14:04:58  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2023-6-30 10:40
我最近在土澳用red hot 住了10晚以上.在胡志明喜来登/艾美常件RMB11XX以上的情况下, 用平均600/晚的 red hot订了索菲特.5折吃假那些就不细说了,但也吃了10顿以上.
有啥意义,升什么房间了,就为了几百块钱,得到了什么好的体验。
我端午去了澳门喜来登,800多房价,给了行政豪华套房
湯美小兒  钻石会员  2023-6-30 15:40:15  | 显示全部楼层
艾斯特 发表于 2023-6-30 14:04
有啥意义,升什么房间了,就为了几百块钱,得到了什么好的体验。
我端午去了澳门喜来登,800多房价,给了行 ...
实话实说,都只升1级(或者叫没升). 就是景观房或升个高层,面积一样的意思.
以房型作为体验来说,很糟糕.
但以酒廊及餐饮来说,体验就很好.
酒廊服务,响应度明显比万达屋高.
我也是万达屋钛,去年也住了2次澳门喜来登41楼120平行政套再送自助餐波龙吃到饱.
但万达屋平均酒廊菜市场化也是事实
艾斯特  黑钻会员  2023-6-30 17:19:35  | 显示全部楼层
湯美小兒 发表于 2023-6-30 15:40
实话实说,都只升1级(或者叫没升). 就是景观房或升个高层,面积一样的意思.以房型作为体验来说,很糟糕.但以酒廊及餐饮来说,体验就很好.酒廊服务,响应度明显比万达屋高.我也是万达屋钛,去年也住了2次澳门喜来登41楼120平行政套再送自助餐波龙吃到饱.但万达屋平均酒廊菜市场化也是事实
酒廊也就那样,铂尔曼索菲特的吃的一般,费尔蒙的付费不说,吃的简单,综合考虑雅高就是弃子,我用万豪凯悦洲际可以了