发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

七宗罪——大连一方城堡踩雷之旅

3103 38
**就预订了6月底的大连之行,因为同时有万豪钛金和环球客,所以最后一晚在星海的城堡和君悦之间纠结了许久。奈何君悦那天满房,城堡又提前确认了套房券,所以后面还是取消了君悦来了城堡,事实证明这个决定可以说十分错误了。
吃完晚饭9点多到店,想着星海湾大桥十点关灯想拍拍夜景,所以急急忙忙checkin之后收了收行李拿着无人机相机就下楼了。然后重点来了,前台礼宾部看到我拿了个无人机,一副命令一样的语气和态度说为了保护客人隐私,这里不允许飞无人机,否则就喊警察上门来处理。我说ok没问题,我立马关了无人机,但是你的说话态度能不能好一点,有你拿这种语气和住店客人说话的吗?住客不知道这里的规矩不应该是友善提醒他们,而不是强制命令他们开口就喊警察。后来争论了一会反正礼宾部觉得他们语气和做法一点问题都没有,whatever少写一篇素材我也没关系,关了相机上楼泡澡,下面我仔细说说这家的问题。 七宗罪——大连一方城堡踩雷之旅
1.态度极其强硬的前台和看人下菜的礼宾部
  咨询过之前来住过的朋友,度假酒店最近旺季不给延退没有问题,普通房也只升一级到海景给套房是不可能的事情。之前朋友去城堡吃饭,直接被人制止不允许拍照,但是网红小姐姐在公区那里横拍竖拍就只当看不见。
2.慢到出奇的网络
  100多m的照片我传了十分钟硬是没传完,切换到5g山里的信号更差和wifi差不多,看个视频刷个抖音都加载不动的网络,不知道有什么存在的意义。
3.难以理解的卫生问题
  左右床头柜甚至能有一层浮灰我简直难以置信,你说高处书架我也能理解,床头柜这难道不是常用常清理的地方吗?我直接上图,这已经是我稍微清理过的情况了 七宗罪——大连一方城堡踩雷之旅
4.不可思议的保养
  同为14年开业的城堡型酒店,大连城堡和天津丽思的保养简直是两个极端,城堡破破烂烂的桌子,到处划痕的柜子,破皮开裂的凳子,存着陈垢的沙发,多的图不放了就看看办公桌的椅子好了。顺便说一下房间的大门关上之后松松垮垮,卧室的房门锁舌直接扣不上,我不理解但是大受震撼 七宗罪——大连一方城堡踩雷之旅
5.完全没有的隔音
  我从房间走到电梯的路上,小孩子大人的吵闹声说话声电视声听得清清楚楚,我寻思这隔音你还好意思说保护客人隐私?客人几分钟完事都能了解的清清楚楚好吧
6.出不了水的水龙头
  浴缸的水龙头和喷头切换的按钮是按不下去的,以至于我拿浴缸上的喷头花了半小时放满了浴缸的水
7.卫生间螺丝没拧紧的手机置物架
  没什么多说的了,手机放上去直接变成一个30度的倾角,还好手快不然又得花钱换个屏
但是你说这家酒店有值得表扬的地方吗?他是有的,唯一体验的早餐厅态度就很不错,过去要稍微等位服务员会安抚客人情绪,早餐厅的值班经理会频繁走动观察菜品消耗情况做到实时补充,和他们反应了葡萄汁没了过两分钟就来补上了。早餐的虽然说做的中规中矩,但是甜甜圈和牛肉不限量的面档确实值得好评。 七宗罪——大连一方城堡踩雷之旅
总得来说,这样大连之行住了城堡和雅乐轩,相比来说同一业主的雅乐轩可以说是性价比非常高,地理位置不错,早餐出品超出预期,值得我当初预订400的价位。然而这家城堡,实在是不敢有决心再次入住,下次还是老老实实在君悦找找好心情吧。
闲逛的时候看到了烂尾许久的喜来登,此时的我多希望他能在星海广场有一片立足之地。
再顺手发一点大连的风景照吧 七宗罪——大连一方城堡踩雷之旅

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
napleslucky20182023-10-1 17:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
macrovan2023-8-27 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TripJustNow2023-8-2 16:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Flyingsun2023-7-7 14:42
chihao2023-7-6 12:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

Govardy  蓝钻会员  2023-7-3 18:56:13  | 显示全部楼层
感谢分享 照片拍的很赞
麦麦扭扭薯  钻石会员   楼主| 2023-7-3 19:00:06  | 显示全部楼层
乐死泥滴马马 发表于 2023-7-3 18:59
君悦流泪
君悦 所以爱会消失的是吗
ticktok  钻石会员  2023-7-3 19:24:43  | 显示全部楼层
连看几篇都是差评满满的大连城堡
麦麦扭扭薯  钻石会员   楼主| 2023-7-3 19:32:01  | 显示全部楼层
ticktok 发表于 2023-7-3 19:24
连看几篇都是差评满满的大连城堡
因为他家就真的这么差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Citypower2023-7-5 10:53
swoffzhuang  蓝钻会员  2023-7-3 19:56:49  | 显示全部楼层
为啥坛子里都是差评的前提下各位义士还要前赴后继
鲜花 (6朵) 鲜花榜
喜欢一个人2023-10-27 12:21
KrisflyerSHA2023-8-25 17:02
Citypower2023-7-5 10:53
aiou2023-7-4 17:27
木木瓜2023-7-4 08:20
xiaokui  终钻会员  2023-7-3 20:29:00  | 显示全部楼层
大连,值得更好。
麦麦扭扭薯  钻石会员   楼主| 2023-7-3 20:30:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我大连朋友就一句话 四季赶紧开门
Sasori  空乘  2023-7-3 20:35:31  | 显示全部楼层
麦麦扭扭薯 发表于 2023-7-3 20:30
我大连朋友就一句话 四季赶紧开门
大连会开丽思吗?
山禾  钻石会员  2023-7-4 00:11:46  | 显示全部楼层
真的**,我上周住用完的毛巾里面竟然有段假睫毛🤮
麦麦扭扭薯  钻石会员   楼主| 2023-7-4 07:20:56  | 显示全部楼层
山禾 发表于 2023-7-4 00:11
真的**,我上周住用完的毛巾里面竟然有段假睫毛🤮
hhh我看见你的帖子了