发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

假装在三亚度假——宁波象山绿城喜来登度假酒店

5268 70

一、 概览 | Overview

坐标:上海
会籍:钛金
价格:12000积分/晚,入住周末2晚
两周前刚刚打卡宁海喜来登,这次又打卡了宁波象山绿城喜来登,也算是把浙江新开的两家喜来登都打卡完毕了。
由于接连住了宁海和象山两家,不免有些对比,总体而言,酒店还是不错的,不过细节上,象山还是有点小小的不足。
当日中午抵店,前台告知我用套房券升级了海景套,但是我并未收到套房券升级成功的邮件、app上也没有显示是使用套房券升级的(套房券也没有退回),暑假的周末,即使上券成功了,我还是很开心,就不纠结这个券的问题了。 假装在三亚度假——宁波象山绿城喜来登度假酒店
门口很有度假风

二、 客房 |  In Room

酒店分东西两个楼,升级的客房在西楼10楼,房间为标准套房布局,有客卫,但是客厅略显局促。舒适度上比宁海差了一些。
欢迎水果直接在前台办入住的时候就装了袋子给我了,这种在万豪还是比较少见的,水果品类比常规红绿灯丰富
minibar第一轮免费,可乐雪碧还有小包小饼干和海苔。客房配有胶囊咖啡机,但是我却怎么也找不到胶囊咖啡!不知道是要打电话去要还是阿姨漏放了?于是准备问下去,拿起电话按“服务中心”却怎么也打不通。当时又热又干,都把小冰箱的可乐雪碧干完了都还没能拨通电话。(后来才知道需要“送餐服务”才能拨通,但是这情况你不告知一下的吗???我不知道是我客房的电话问题还是所有客房都这样) 假装在三亚度假——宁波象山绿城喜来登度假酒店
电梯厅
客厅
卧室
洗手台
衣帽间
阳台景观
去沙滩的路上
这个户外泳池并不开放
夏天为什么不开呢

三、 餐饮 |  Dining

度假酒店不配行政酒廊。1000分和早餐都给。
酒店早餐比较一般,提供冰淇淋,也有海鲜面,但整体品质不如宁海喜来登,哦,对了,西瓜非常好吃,非常的松、脆、甜。其他的早餐真的没有能让我留下深刻印象的了。
在酒店用了一次自助晚餐,餐品比较一般不过200的也算还可以了,毕竟方便,开车出去吃个饭也挺麻烦的。
吃晚餐时又发生一件很无语的事情,我拿了一个小瓶装的慕斯蛋糕之类的甜品给小朋友吃,但是却没有小勺子,我去问服务员,服务员说让我用桌上的大勺子,可是大勺子根本无法插入瓶口,最后服务员给我拿了一次性的叉子让我吃,我也只能算了不吃了。
偌大的一个度假酒店,居然没有甜品勺,在细节上处理的过于粗枝大叶了吧。 假装在三亚度假——宁波象山绿城喜来登度假酒店
海鲜面不错
早、晚餐均有冰淇淋
(冰淇淋也不提供小勺子)
这个西瓜非常好吃

四、 设施 |  Facilities

泳池是玻璃顶,在白天有阳光照射,非常暖和,视觉也不错。
儿童乐园目前只开放了一个小的,并且每天有多场亲子活动,这个点赞👍
另有一个大的儿童乐园要到杭州亚运会才能开业。
当日酒店前面就是沙滩,非常适合小朋友挖沙,(赶海不行,这边啥都挖不到)
泳池
暑期亲子活动安排
沙滩
赶海

五、 难忘瞬间 |  the Moments

不足:
1、胶囊咖啡机不配胶囊
2、电话需播送餐才能打通且无告示
3、餐厅居然没有甜品勺
4、退房两周了,积分房晚还没到
虽然这样那样的小问题有一些,但是不妨碍这些成为江浙沪的热门亲子度假酒店。而且这些也都是非常容易解决的问题,这不,明年的积分价格已经全面上涨,暑期都要35000分/晚,希望在积分上涨的同时能够有个更好的体验。
明年再见啦。

六、 总结 |  Conclusion

简单说说,开车15分钟去了县城,有个小吃爵溪车轮饼我觉得还挺好吃,没去石浦,在县城里正好新开了家宁海食府,环境菜品均属中上。(宁海食府在宁波经常要排队的)
景点的话只去了龙溪峡谷漂流,小朋友玩的很开心,离喜来登大概自驾1小时左右。
标签: 象山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (91朵) 鲜花榜
marywu05152024-1-4 13:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
耳朵疼2023-9-29 22:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
62hahaha2023-8-26 08:47
Yeastone2023-8-8 23:37
飘在深圳2023-7-30 22:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

飞客2062248  钻石会员  2023-7-22 16:34:46  | 显示全部楼层
12000分很赞
偶是大蟀哥  黑钻会员  2023-7-22 16:52:09  | 显示全部楼层
还不错,感谢分享
飘浮  蓝钻会员   楼主| 2023-7-22 16:54:41  | 显示全部楼层
飞客2062248 发表于 2023-7-22 16:34
12000分很赞
是的,暑假周末12000分,啥问题都不算问题了,可惜以后就没了
手机漫游中  终钻会员  2023-7-22 17:00:10  | 显示全部楼层
很划算,不错的分享,送花
巡山大老虎  钻石会员  2023-7-22 18:02:12  | 显示全部楼层
我周二入住的,也是用大叉子吃的慕斯蛋糕,贼香。
可惜的是赶上军事训练,下午和傍晚打炮轰隆隆;晚上和早上渡水训练,口号很壮并且占据了主沙滩不让平民靠近。但是解放军同志是最可爱的人,他们流汗训练,我们能增加安全感,所以虽然有点可惜但是绝对支持。
赶海可以在退潮时去西边那堆礁石里,一元硬币大的小螃蟹很多,我还幸运滴捡到一只拳头大的。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
耳朵疼2023-9-29 22:39
灿星2023-7-22 20:29
飘浮  蓝钻会员   楼主| 2023-7-22 20:25:17  | 显示全部楼层
巡山大老虎 发表于 2023-7-22 18:02
我周二入住的,也是用大叉子吃的慕斯蛋糕,贼香。可惜的是赶上军事训练,下午和傍晚打炮轰隆隆;晚上和早上渡水训练,口号很壮并且占据了主沙滩不让平民靠近。但是解放军同志是最可爱的人,他们流汗训练,我们能增加安全感,所以虽然有点可惜但是绝对支持。赶海可以在退潮时去西边那堆礁石里,一元硬币大的小螃蟹很多,我还幸运滴捡到一只拳头大的。
原来小螃蟹在那呀,怪不得我在东侧,一个都没抓到
wxiaobai  终钻会员  2023-7-22 21:11:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Ricky+  黑钻会员  2023-7-22 21:11:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
szken  黑钻会员  2023-7-22 21:12:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
巡山大老虎  钻石会员  2023-7-22 21:13:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飘浮 发表于 2023-7-22 20:25
原来小螃蟹在那呀,怪不得我在东侧,一个都没抓到
我RP比较好。 假装在三亚度假——宁波象山绿城喜来登度假酒店
镇江渣渣辉  蓝钻会员  2023-7-22 21:37:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家收券了啊
emilfriend  黑钻会员  2023-7-22 22:05:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飘浮  蓝钻会员   楼主| 2023-7-22 22:06:19  | 显示全部楼层
镇江渣渣辉 发表于 2023-7-22 21:37
这家收券了啊
前台说我是用套房券升级的,但是我却没有收到套房券升级成功的邮件
nbxstimli  钻石会员  2023-7-22 22:07:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
GeryWang  终钻会员  2023-7-22 22:13:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

多谢分享
Sasori  空乘  2023-7-22 22:14:59  | 显示全部楼层
海鲜面用料不错
Mars2327  钻石会员  2023-7-22 22:24:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享