发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡杭州远洋凯宾斯基

2115 19
本地土著,20年白嫖的gha黑卡一直没没用过,最近看坛子里说杭州的凯宾斯基不错,又看了下变成钛金卡的会籍到今年年底,用招商的300订了基础房,关键会员号,到店默认升两级到行政房,送待遇和早餐。
酒店各方面是挺不错的,欢迎水果挺能打(鄙视某集团的红绿灯),酒廊下午茶甜品挺多的,hh没去,毕竟楼下就是商场,早餐挺丰富的,周末单点很慢,吃完了有一碗片儿川也没上,不过750的价格,还要啥自行车。适合gha会员打卡。 打卡杭州远洋凯宾斯基
打卡杭州远洋凯宾斯基
打卡杭州远洋凯宾斯基
打卡杭州远洋凯宾斯基
打卡杭州远洋凯宾斯基
打卡杭州远洋凯宾斯基
打卡杭州远洋凯宾斯基
打卡杭州远洋凯宾斯基
打卡杭州远洋凯宾斯基
打卡杭州远洋凯宾斯基

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
Foooo
+ 22 生活因分享而美好!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Foooo2023-8-30 11:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AFigoal2023-7-13 23:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flylin12342023-7-13 17:21
一条汉子2023-7-13 16:53
丁角落2023-7-13 00:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

像极了爱情  黑钻会员  2023-7-13 08:26:20  | 显示全部楼层
感谢分享
Creed0911  黑钻会员  2023-7-13 10:32:47  | 显示全部楼层
感谢分享
Dosen  白金会员  2023-7-19 10:34:28  | 显示全部楼层
因为有3个大人,早餐是不是只送双早?  行政酒廊是不是也限制只能进2人?
DRMDZHOU  白金会员  2023-7-19 23:55:28  | 显示全部楼层
这家酒廊有点奇葩,hh基本不补菜,六点半来可能水果都干完了只能吃炒面,巴黎水都一年多保质期了(放临期折扣店也就几块钱,还要找服务员拿,而且第一次见凯宾斯基没啤酒……
小忆紫藤  钻石会员   楼主| 2023-7-20 13:39:46  | 显示全部楼层
Dosen 发表于 2023-7-19 10:34
因为有3个大人,早餐是不是只送双早?  行政酒廊是不是也限制只能进2人?
只有双早,不过我带了小朋友超过6岁,也没额外收费,包括酒廊
wjsjwm  钻石会员  2023-7-20 20:03:02  | 显示全部楼层
招行300预定怎么关联会员号
小忆紫藤  钻石会员   楼主| 2023-7-21 08:57:40  | 显示全部楼层
wjsjwm 发表于 2023-7-20 20:03
招行300预定怎么关联会员号
提前电话,或者前台喽
yila  钻石会员  2023-7-26 23:30:17  | 显示全部楼层
请问这家卫生怎么样
algae  钻石会员  2023-7-27 14:11:54  | 显示全部楼层
DRMDZHOU 发表于 2023-7-19 23:55
这家酒廊有点奇葩,hh基本不补菜,六点半来可能水果都干完了只能吃炒面,巴黎水都一年多保质期了(放临期折 ...
酒廊经理上个月换了,啤酒现在有但也要找人拿
小忆紫藤  钻石会员   楼主| 2023-7-27 16:14:25  | 显示全部楼层
yila 发表于 2023-7-26 23:30
请问这家卫生怎么样
呃,五星级的水准肯定是有的,没发现哪里不太干净,不过小朋友玩了回来手足口了,有怀疑是泳池染的,不过这种也没法避免。
yila  钻石会员  2023-7-27 17:04:07  | 显示全部楼层
小忆紫藤 发表于 2023-7-27 16:14
呃,五星级的水准肯定是有的,没发现哪里不太干净,不过小朋友玩了回来手足口了,有怀疑是泳池染的,不过这种也没法避免。
谢谢您的回复 我住酒店卫生总踩雷 所以特别注意卫生hhh
yila  钻石会员  2023-7-27 17:05:23  | 显示全部楼层
小忆紫藤 发表于 2023-7-27 16:14
对了 请问这附近算偏吗? 打车应该不难打吧
DRMDZHOU  白金会员  2023-7-28 01:38:17  | 显示全部楼层
algae 发表于 2023-7-27 14:11
酒廊经理上个月换了,啤酒现在有但也要找人拿
hh跟成都凯宾斯基都不是一个档次 主要是补菜慢得夸张 本人倒无所谓 在那喝酒看到不止两三个人找服务生问怎么没菜了(18.10分之前) 旁边看戏笑爆
小忆紫藤  钻石会员   楼主| 2023-7-28 09:09:00  | 显示全部楼层
yila 发表于 2023-7-27 17:05
对了 请问这附近算偏吗? 打车应该不难打吧
在杭州城区已经基本不存在打不到车的地方了,而且楼下是大商场,但对于整个城区来说,略偏一点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yila2023-7-28 15:44
youyu_hz  钻石会员  2023-7-28 21:24:33  | 显示全部楼层
不知道钛金的话两大两小能不能都送早餐
RAINBBB  钻石会员  2023-8-6 01:00:42  | 显示全部楼层
小忆紫藤 发表于 2023-7-28 09:09
在杭州城区已经基本不存在打不到车的地方了,而且楼下是大商场,但对于整个城区来说,略偏一点
钱江新城二期,上城核心,打不到车哈哈哈
yonedemon  蓝卡会员  2023-8-27 00:59:57  | 显示全部楼层
youyu_hz 发表于 2023-7-28 21:24
不知道钛金的话两大两小能不能都送早餐
这家凯宾非常严格,行政酒廊稍微松点,早餐多人哪怕一人也按人头算。