山重水复疑无路,得来全不费工夫

3436 47
山重水复疑无路,得来全不费工夫
今年放开后010地区得以疯狂出差,上半年往返飞了24次,经典白的6次CIP全部用完(大客户选安全通道需要现场排队值机,配上银行的停机楼真得很方便!)
手中还有平安Safari和中信世界卡,用龙腾兑换首都机场的CIP落得很不值,所以一直纠结要不要办张精粹白(央企年入40 ,010网红点应该稳下),但Safari的20万免次年和经典白的生日4万感觉压力很大。。。(特别是改用世界卡刷机票之后压力就更大了。。。)
正当一直犹豫不决的时候,公司突然发通知,“我为群众办实事”,农行上门团办精粹白!首年免年费!
这真是,山重水复疑无路,得来全不费工夫,感谢公司! 山重水复疑无路,得来全不费工夫

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
mutherfacker2023-7-13 13:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
豆腐牛肉荞麦面2023-7-13 10:46
lvshopping2023-7-13 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
longxing1002023-7-13 09:09
飞客19136882023-7-13 02:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

WolfStark  钻石会员  2023-7-12 19:47:36  | 显示全部楼层
羡慕
男人四十  钻石会员  2023-7-12 21:07:47  | 显示全部楼层
什么时候能来我们公司团办,小昭和我们绑得太深,其他银行压根儿不来
Faker丶  钻石会员  2023-7-12 21:23:04  | 显示全部楼层
旱的旱死,实名制羡慕
我是乐乐  黑钻会员  2023-7-12 21:23:08  | 显示全部楼层
公司为提高你们出差品质和幸福感,让你们以后心甘情愿多出差。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飘花者2023-7-13 17:43
飞啊飞我的骄傲放纵  白金会员   楼主| 2023-7-12 21:38:47  | 显示全部楼层
我是乐乐 发表于 2023-7-12 21:23
公司为提高你们出差品质和幸福感,让你们以后心甘情愿多出差。。。
这是农行过来推介的,除了信用卡还有信用贷等金融服务。公司完全没考虑到你说得这层,恰恰相反,现在一方面出差标准跟中央机关一样拉得很低,另一方面降本增效不鼓励出差,只能自己找一些方式让出差不那么苦逼
欧麦噶  白金会员  2023-7-12 22:00:59  | 显示全部楼层
hand hands,loud louds
pph  白金会员  2023-7-12 22:05:13  | 显示全部楼层
踏破铁鞋无觅处。。
旅行家橙子  白金会员  2023-7-12 22:14:51  | 显示全部楼层
团办审批的好慢 自己去网红点 两天就下卡了