发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问彦祖嘉欣,希家现在是爱吃鸡、黑丫头、马里奥几大集团里唯一没有套房券计划的吗?

1157 18
请问彦祖嘉欣,希家现在是爱吃鸡、黑丫头、马里奥几大集团里唯一没有套房券计划的吗?求各位大佬轻喷轻拍,我在坛子里在网上都没搜到答案,甚至没有收到相关讨论。参考希家给早餐最容易,金卡都有,而没有套房券计划,是不是意味着希家跟另外三个思路完全不同。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Gnimrof2023-7-13 07:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

t_w  空乘  2023-7-13 07:20:57  | 显示全部楼层
没有套房券计划
洲际老。。  蓝钻会员  2023-7-13 07:27:38  | 显示全部楼层
不适合忠诚会员,连开元都有套房券了
希家优势在于所有房型都有积分房
BroAkantor  钻石会员  2023-7-13 13:57:35  | 显示全部楼层
毕竟金卡就有早餐,最近又有拉新活动,可能现在领导层想法的重点还在拓客+铺开新店吧,人和店基数大了自然会有刚需的出差党或因为位置频繁staycation的拥趸
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-13 16:41:19  | 显示全部楼层
为什么需要套房券?我们又不傻,有券了以后得用券才给升,现在没有,厚道的一直给升套
梦之砂  终钻会员  2023-7-13 19:04:04  | 显示全部楼层
没有
鲜花 (15朵) 鲜花榜
兰50212024-5-10 12:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夜未深2023-7-13 22:39
墨玲珑2023-7-13 22:39
localcicil2023-7-13 22:39
凉薄少女梦2023-7-13 22:39
午夜煮饭婆  蓝钻会员  2023-7-13 20:02:16  | 显示全部楼层
希家的milestone也很烂
Cream1327  蓝钻会员  2023-7-15 07:27:42  | 显示全部楼层
是的,希家升套只能隨緣
手撕鸭真香捏  黑钻会员   楼主| 2023-7-25 20:20:25  | 显示全部楼层
旅享家克里斯 发表于 2023-7-13 11:33
希家优势在于所有房型都有积分房
这个确实好评
手撕鸭真香捏  黑钻会员   楼主| 2023-7-25 20:20:59  | 显示全部楼层
Cream1327 发表于 2023-7-15 07:27
是的,希家升套只能隨緣
对的,套房券可以锁定
手撕鸭真香捏  黑钻会员   楼主| 2023-7-25 20:21:58  | 显示全部楼层
午夜煮饭婆 发表于 2023-7-13 20:02
希家的milestone也很烂
过了60每十晚奖分,这点跟爱吃鸡黑丫头都比马里奥强
手撕鸭真香捏  黑钻会员   楼主| 2023-7-25 20:22:38  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-7-13 16:41
为什么需要套房券?我们又不傻,有券了以后得用券才给升,现在没有,厚道的一直给升套
用券可以锁定哈,比如带家人度假
手撕鸭真香捏  黑钻会员   楼主| 2023-7-25 20:23:04  | 显示全部楼层
BroAkantor 发表于 2023-7-13 13:57
毕竟金卡就有早餐,最近又有拉新活动,可能现在领导层想法的重点还在拓客+铺开新店吧,人和店基数大了自然会有刚需的出差党或因为位置频繁staycation的拥趸
新店好像以逆子为主?
手撕鸭真香捏  黑钻会员   楼主| 2023-7-25 20:24:35  | 显示全部楼层
洲际老。。 发表于 2023-7-13 07:27
不适合忠诚会员,连开元都有套房券了
曾经的宇宙第一酒店品牌希家可能有点抗拒与时俱进?
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-25 20:38:40  | 显示全部楼层
希尔顿今年给潜在客户保级一年,然后大批的给金卡。钻卡今年不保级,明年酒廊可就清净了。金卡不给套,钻卡升小套,金卡给早餐保低端,钻石保酒廊,即使作为两个集团备用,希尔顿也不亏
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-25 20:54:05  | 显示全部楼层
手撕鸭真香捏 发表于 2023-7-25 20:22
用券可以锁定哈,比如带家人度假
那希尔顿就从来不会给你升套房了,除非套房多的酒店,严格执行玩死的不还是自己