今天跑去信银把手机号码改成香港手机号码,柜台说他们可以用内地手机号码作为接......

2220 19
今天跑去信银把手机号码改成香港手机号码,柜台说他们可以用内地手机号码作为接收短信号码,香港号码作为基准号码,有没有大哥试过这么操作?
还有想问问改了号码后多久卡可以绑定云闪付和applepay,柜员说要一周才可以生效,但是我查app已经改过来了

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

rebang  黑钻会员  2023-7-13 22:50:50  | 显示全部楼层
信用卡内地号码不支持applepay 必须要香港号码
白大人  钻石会员  2023-7-13 23:08:08  | 显示全部楼层
app里面当场就改完的。可能它们内部银行服务系统同步会晚一点
HKLQ  白金会员  2023-7-13 23:13:03  | 显示全部楼层
我上次也听柜员说了,信用卡只能留一个号码,银行账户可以留两个,但是我怕到时候绑定这出问题那出问题,就全部换成香港电话了。
HKLQ  白金会员  2023-7-13 23:14:40  | 显示全部楼层
微信香港钱包和云闪付绑银联双币卡,感觉跟内地的微信云闪付一样,基本都能用,我现在去超市买菜都用港版云闪付。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
beeffff2023-7-13 23:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2023-7-14 00:06:12  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2023-7-13 22:50
信用卡内地号码不支持applepay 必须要香港号码
刚改过来了,就是不知道啥时候生效
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2023-7-14 00:06:26  | 显示全部楼层
白大人 发表于 2023-7-13 23:08
app里面当场就改完的。可能它们内部银行服务系统同步会晚一点
习惯了国内的效率,香港的效率是真的低
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2023-7-14 00:06:58  | 显示全部楼层
HKLQ 发表于 2023-7-13 23:14
微信香港钱包和云闪付绑银联双币卡,感觉跟内地的微信云闪付一样,基本都能用,我现在去超市买菜都用港版云闪付。
我也是全改了号码,你是要用香港号码注册云闪付吗?
白大人  钻石会员  2023-7-14 00:35:00  | 显示全部楼层
吊惹咩滋北 发表于 2023-7-14 00:06
习惯了国内的效率,香港的效率是真的低
哈哈哈
HKLQ  白金会员  2023-7-14 07:39:24  | 显示全部楼层
吊惹咩滋北 发表于 2023-7-14 00:06
我也是全改了号码,你是要用香港号码注册云闪付吗?
信银银联双币信用卡是一定要留香港手机号才能跟云闪付绑定,所以云闪付一定也要香港手机号注册。
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2023-7-14 09:36:11  | 显示全部楼层
HKLQ 发表于 2023-7-14 07:39
信银银联双币信用卡是一定要留香港手机号才能跟云闪付绑定,所以云闪付一定也要香港手机号注册。
那我还要重新注册一个云闪付
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2023-7-14 11:44:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老哥,这样子信用卡还是可以绑定云闪付那些?
炮灰  白金会员  2023-7-14 12:38:48  | 显示全部楼层
已经绑定了工银亚洲和建行亚洲,但是云闪付现在不支持修改香港号,那到时去信银分行加了香港号,还能添加不 今天跑去信银把手机号码改成香港手机号码,柜台说他们可以用内地手机号码作为接......
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2023-7-14 13:16:57  | 显示全部楼层
炮灰 发表于 2023-7-14 12:38
已经绑定了工银亚洲和建行亚洲,但是云闪付现在不支持修改香港号,那到时去信银分行加了香港号,还能添加不[图片]
感觉是要重新注册吧,我还没试过
jwm  蓝钻会员  2023-9-5 18:49:09  | 显示全部楼层
楼主多久生效的,我一周了,暂时还不行
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2023-9-5 20:26:14  | 显示全部楼层
jwm 发表于 2023-9-5 18:49
楼主多久生效的,我一周了,暂时还不行
我也不知道啊,我是3天可以绑定applepay