里程到了吗?

1803 58
有7月开始到现在出账单的联名卡的朋友吗?你们里程到了吗?
           我12号出账单,结果到今天15号了,也没有里程入账,联名卡积分明细里面一张没显示积分扣减,一张显示一笔扣减,结果和上个月的一模一样,而且也没里程入账
          昨天打客服电话查询,开始告诉我交易的积分累计为0,我说我自己在app查询到联名卡的积分明细有累计,怎么为0呢,后来她反馈告诉我,说7月后他们系统升级了,可以查到联名卡积分明细表了,我说对啊,开始我就是查到这个,,然后我问怎么还没到账,上个月就是13号准时到账,她说现在怎么怎么,到多少才自动扣减,让我在等等               
        7月后出账单的,,你们有正常到账的吗,我看看是不是我一个人?我知道的6月底出账单的,都正常到账了。
        PS:查联名账户积分路径:中国银行APP——我的——我的积分——个人中心——联名账户

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
神魔魅力2023-7-18 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24448302023-7-18 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hikarux2023-7-18 09:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

那年中秋  钻石会员   楼主| 2023-7-15 10:15:32  | 显示全部楼层
那年中秋  钻石会员   楼主| 2023-7-15 13:05:22  | 显示全部楼层
没有?
那年中秋  钻石会员   楼主| 2023-7-15 15:46:53  | 显示全部楼层
什么没了,,,
hikarux  钻石会员  2023-7-18 08:54:14  | 显示全部楼层
一直在等 上个月还正常到的 这个月12号账单日一直没等到
hikarux  钻石会员  2023-7-18 09:13:06  | 显示全部楼层
记得以前除了账单就很快就到了,这个月一直没到,以前也都是pay的 如果说突然没了,也没见提前公告
那年中秋  钻石会员   楼主| 2023-7-18 09:15:42  | 显示全部楼层
hikarux 发表于 2023-7-18 08:54
一直在等 上个月还正常到的 这个月12号账单日一直没等到
我也是12号账单日,你看你联名卡的积分明细,,我是一张卡没扣,一张显示的还是上个账单的记录,而且明细也显示不全
hikarux  钻石会员  2023-7-18 09:21:55  | 显示全部楼层
那年中秋 发表于 2023-7-18 09:15
我也是12号账单日,你看你联名卡的积分明细,,我是一张卡没扣,一张显示的还是上个账单的记录,而且明细也显示不全
我去看了下明细,六月份扣的积分和东航到的可以对上,七月份都是7.2的明细,非常混乱,全不全暂时看不出来,回去对着记录才知道。那说明还是有分的吧,就是暂时还没转?
hikarux  钻石会员  2023-7-18 09:26:09  | 显示全部楼层
那年中秋 发表于 2023-7-18 09:15
发现一个问题,明细里面的笔数远超六月份账单日之后到7月账单日之间的消费笔数,搞不懂了
hikarux  钻石会员  2023-7-18 10:10:01  | 显示全部楼层
刚又去看了,七月份显示最多的明细里面,🈶️四月份,根本分不出最近这个月有没有积分入账了
爱上喝水  钻石会员  2023-7-18 12:41:33  | 显示全部楼层
5月开始没到账记录
那年中秋  钻石会员   楼主| 2023-7-18 14:13:14  | 显示全部楼层
hikarux 发表于 2023-7-18 10:10
刚又去看了,七月份显示最多的明细里面,🈶️四月份,根本分不出最近这个月有没有积分入账了
那个明细乱的,只能证明联名卡有入账积分,因为有些客服一接听就说交易没积分,,而我了解的6月底账单日都是正常到账,,7月的好像就显示这样,有分,乱,有些对不上,有些对得上,有些还显示单笔0
那年中秋  钻石会员   楼主| 2023-7-18 14:13:52  | 显示全部楼层
爱上喝水 发表于 2023-7-18 12:41
5月开始没到账记录
5月份都没到,你问问客服了,我包括我了解的6月有到账
那年中秋  钻石会员   楼主| 2023-7-18 14:21:04  | 显示全部楼层
hikarux 发表于 2023-7-18 10:10
你没打电话问过客服吗
淡淡然  白金会员  2023-7-18 14:44:16  | 显示全部楼层
看我的帖子,苹果pay1000以下都没分了
那年中秋  钻石会员   楼主| 2023-7-18 14:54:40  | 显示全部楼层
淡淡然 发表于 2023-7-18 14:44
大哥,我不是pay
hikarux  钻石会员  2023-7-18 17:27:05  | 显示全部楼层
淡淡然 发表于 2023-7-18 14:44
Pay没有分 什么时候开始的?
hikarux  钻石会员  2023-7-18 19:03:20  | 显示全部楼层
我去看了下账单,之前的账单,直接会写这个月多少积分转成了里程,本月账单没有这一条,楼主是这样子么?