发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

ihg的市场迷惑行为

2844 46
JustinHHH  蓝钻会员  2023-7-16 01:47:49  | 显示全部楼层
慢慢学吧,需要学的还多着。先从这辈子不再说什么私域流量做起。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
singsing1002023-7-18 00:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈德良2023-7-16 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃吃的菜  蓝钻会员  2023-7-16 05:13:10  | 显示全部楼层
第一次住酒店吗
leigh1913  终钻会员  2023-7-16 05:48:25  | 显示全部楼层
正常 ota也有补贴和会籍
散步的凉鞋  黑钻会员  2023-7-16 06:11:32  | 显示全部楼层
楼主有没有想过如果官方价格总是比ota低,那还要ota干嘛?
AUAUAU  白金会员  2023-7-16 07:50:57  | 显示全部楼层
飞客2995760 发表于 2023-7-16 00:00
并没有,酒店更喜欢长旅客,revenue management 有很多paper关于这个的
哈哈哈是吗,一个经常前台拉💩的群体 动不动就4848投诉 一点小要求没被满足马上发500字作文来骂 比如“没升套”“酒廊没符合自己口味的餐食”“没打前调电话体现我的尊贵”“没送欢迎水果”等等就不一一举例。和一个随便房间升个级就能收获一个好评的ota哪个更受酒店喜欢😘
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-7-17 10:10
送了1朵鲜花:  赞一个!
sarsmop2023-7-16 10:44
AUAUAU  白金会员  2023-7-16 08:21:38  | 显示全部楼层
飞客2995760 发表于 2023-7-16 00:00
并没有,酒店更喜欢长旅客,revenue management 有很多paper关于这个的
一些酒店ota开了小半年都不上官网,更有酒店积分房从年头关到年尾。虽然我也是常客 但是我真的说不口酒店更喜欢常客这句话
白流苏  终钻会员  2023-7-16 08:58:58  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2023-7-15 22:55
携程:请问你是要我直接倒闭吗?如果官方渠道比OTA永远便宜 还要OTA干嘛
要ota定那些local酒店啊
飞客2995760  白金会员  2023-7-16 10:52:57  | 显示全部楼层
AUAUAU 发表于 2023-7-16 07:50
哈哈哈是吗,一个经常前台拉💩的群体 动不动就4848投诉 一点小要求没被满足马上发500字作文来骂 比如“没升套”“酒廊没符合自己口味的餐食”“没打前调电话体现我的尊贵”“没送欢迎水果”等等就不一一举例。和一个随便房间升个级就能收获一个好评的ota哪个更受酒店喜欢😘
多读读书大哥…………去看看文献而不是靠脑子yy, 很简单的一个的道理,ota 要抽成房价的
悠悠月  黑钻会员  2023-7-16 10:53:18  | 显示全部楼层
468的价格积分能有1000,再叠加Q2的一晚2500就有3500分了,按照最基础的50美金一万分就价值120元,那么房间成本就已经低于携程的370了。更别说官方预定有房晚,如果会员预定送早升房,所以作为ihg会员肯定会选择官网预定。
当然ota也有ota的优势,多对比选择合适的就好,不能因为一家酒店就得出会员不如ota,也不能因为一家酒店就得出ota不如会员,世界是多样性的。
先学会一个道理,遇到看似不合理的事情先思考,学习,提问,最后再质疑,拒绝无脑推测,你这样的月经贴就会少很多
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客30266012023-7-17 11:40
zhuzhn2023-7-16 21:46
泰迪的愿望2023-7-16 21:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
Cedrainy2023-7-16 12:23
bassman2023-7-16 12:16
AUAUAU  白金会员  2023-7-16 12:25:45  | 显示全部楼层
飞客2995760 发表于 2023-7-16 10:52
多读读书大哥…………去看看文献而不是靠脑子yy, 很简单的一个的道理,ota 要抽成房价的
哈哈哈 是的 ota有提成 集团是慈善组织 您那文献上写了集团是怎么赚钱的嘛?出租率多少提成多少来着?
飞客2995760  白金会员  2023-7-16 15:19:54  | 显示全部楼层
AUAUAU 发表于 2023-7-16 12:25
哈哈哈 是的 ota有提成 集团是慈善组织 您那文献上写了集团是怎么赚钱的嘛?出租率多少提成多少来着?
Decomposing the promotional revenue bump for loyalty program members versus nonmembers 答案就在文章里,多读读书
上海的夏天  钻石会员  2023-7-16 21:12:45  | 显示全部楼层
OTA 有流量啊,酒店没有入住率的时候难道去马路上拉客吗?暑期是不用担心入住率,淡季的时候不就是靠OTA 倒流吗。。 这个时候酒店只能低下头承受OTA的渠道费用。。。
IHG 官网过去的客人 业主也要给积分,也要给房晚 ,一样有成本的 早餐 ,酒廊都是成本 不用考虑 IHG 怎么运作,那不是一个常旅客该操心的事情。。  你只要考虑 这个集团是否让你舒服 他的条款和服务是否符合你的要求  酒店的分布是否值得你一直选择。。价格的定位是业主去考虑的。口碑好的直客的占比更高些,口碑不好的就是风评一塌糊涂,大家避坑不踩雷而已。。
一盘肥牛  蓝钻会员  2023-7-16 21:45:20  | 显示全部楼层
茶馆历来不缺精神业主,忠犬如此,何须担心溢价
先别乱吠,我来举个例子
以下同为7月16日入住,全为同房型乞丐房,官方渠道全部含税,无信用卡以及任何方式折扣
而携程倒是有铂金APP,飞猪也有省钱卡,所以价格还会比实际报的低一点(手动狗头)
马里奥  南京金茂威斯汀  871(万豪APP)909(豚)852(猪)
希尔顿  南京世茂滨江希尔顿 506(希尔顿APP)527(豚)528(猪)
黑丫头  南京那家挑贵的 1316(天地会APP)1396(豚)1473(猪)
香鸡     南京香鸡 923(香鸡APP)924(豚)958(猪)
IHG 南京IC  940(IHG) 885(豚)945(猪)
IHG 南京东方VOCO 817(IHG) 704(豚)673(猪)
如果楼上的各位,还有视力,相信很清楚的可以看到
抛开事实不谈,我IHG官方定价毫无问题,因为我们有活动呀,笑~
又突然发现,海和飞以及气愤不已的精神业主,原来都一样呀
AUAUAU  白金会员  2023-7-16 23:27:06  | 显示全部楼层
飞客2995760 发表于 2023-7-16 15:19
Decomposing the promotional revenue bump for loyalty program members versus nonmembers 答案就在文章里,多读读书
这是你从四大名著里抄下来的句子吗?这里面有教人怎么薅羊毛吗?没有我可不看
飞客2995760  白金会员  2023-7-17 07:25:36  | 显示全部楼层
AUAUAU 发表于 2023-7-16 23:27
这是你从四大名著里抄下来的句子吗?这里面有教人怎么薅羊毛吗?没有我可不看
果然飞客用户下沉严重
AUAUAU  白金会员  2023-7-17 09:01:45  | 显示全部楼层
飞客2995760 发表于 2023-7-17 07:25
果然飞客用户下沉严重
下不下沉的不知道 不过如果飞客收年费的话 你和我这种*丝用户也进不来哦
还有你一直说的学术文献不知道是哪位成功人士几几年发表在哪个知名网站或者周刊呢?不会就是你发的那么一句掐头去尾的单词吧?数据支撑有吗?走访调查了几家酒店得出来的结论呢?可以放出来让我开开眼吗