中信体检爱康国宾无语

5416 35
艾里奋特  钻石会员   楼主| 2023-7-16 15:38:58  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-7-16 12:16
自己不会用怪银行啊?中信的体检部分地区可以选择公立医院部分地区还可以选爱康vip,能不能用到取决于你想不想跑那么远了,比如我这四川要跑宜宾才可以医院体检,最后说一点要想享受不收费体检选择兴业银行健康卡是个不错的选择,全国有很多公立医院
0755只有爱康国宾,没有三甲医院,并且是人工客服打电话来直接电话下单,并未说是否有vip部选项,请问我怎么知道?之前一直用招行,今年也是看飞客上面说36+1比招行普通体检+680额外项目好,才去试试,谁知道这么**
Tell达文西  钻石会员  2023-7-16 16:21:08  | 显示全部楼层
艾里奋特 发表于 2023-7-16 15:38
0755只有爱康国宾,没有三甲医院,并且是人工客服打电话来直接电话下单,并未说是否有vip部选项,请问我怎么知道?之前一直用招行,今年也是看飞客上面说36+1比招行普通体检+680额外项目好,才去试试,谁知道这么**
动卡空间自己查询好了再预约啊,爱康国宾的合作是主要的自己看好那个院区再下单,如果有时间可以下载看看中信的三方合作医院可以选三甲医院的,如果对于爱康不满意可以向中信提出建议向你的常驻区域增加三级公立医院的体检中心
Tell达文西  钻石会员  2023-7-16 16:22:10  | 显示全部楼层
艾里奋特 发表于 2023-7-16 15:38
在白金专区可以下载中信银行体检中心名单查询到详细的合作商户
倔强的鼻毛  钻石会员  2023-7-17 07:32:29  | 显示全部楼层
兑换了洗牙,不知道怎么样
夜空中最亮  白金会员  2023-7-17 09:38:24  | 显示全部楼层
Tell达文西 发表于 2023-7-16 12:16
自己不会用怪银行啊?中信的体检部分地区可以选择公立医院部分地区还可以选爱康vip,能不能用到取决于你 ...
南京只有爱康
Tell达文西  钻石会员  2023-7-17 12:56:52  | 显示全部楼层
夜空中最亮 发表于 2023-7-17 09:38
南京只有爱康
这个问题,可以旅游的时候去外地体检,或者给中信提议
tim525  钻石会员  2023-8-7 11:30:16  | 显示全部楼层
36+1的体检能给家里人约吗?
匠藏  钻石会员  2023-8-8 16:04:00  | 显示全部楼层
mmmmhhhh 发表于 2023-7-16 09:48
三甲医院那种得多少钱了
公司上海,体检常年是对口的三甲医院,给女性家属的名额,付费价在1500~~2000,分年龄,婚否,生育等,体检项目都不同。
银行送的体验,银行能付几个钱,很水的。
tysj  黑钻会员  2023-11-10 11:08:54  | 显示全部楼层
电话预约的时候……可以选是普通的还是VIP啊……选VIP的价格高一点而已……
Kevin-zhang  白金会员  2023-11-10 13:02:10  | 显示全部楼层
tim525 发表于 2023-8-7 11:30
36+1的体检能给家里人约吗?
可以,电话约时候说明就行,他们就登记体检人信息和手机号就行
Kevin-zhang  白金会员  2023-11-10 13:03:48  | 显示全部楼层
我的体检说明要VIP的,要什么项目电话说明,不加钱那就是1000额度的,平均每项价格高点,他们给匹配够以前就行,1000不够自己可以加钱