发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州湾艾美酒店变钛之旅,值得打卡

1973 16

一、 概览 | Overview

💯推荐
74晚白金。
最近太热了,适逢本周末下雨就出来玩一下,顺便变钛
某旗舰店订的基础房,提前谈心升级了55角房
晚上酒店led颜色太梦幻了 苏州湾艾美酒店变钛之旅,值得打卡

二、 客房 |  In Room

app提前谈心,升级到了南面的55角房,01是北面的角房,景观01最好,因为现在太阳靠近北回归线,所以北面的01角房夏天不推荐,下午很晒。
欢迎礼入住的时候没放,后来上来的时候看见小哥在楼道里放欢迎礼,就顺便问了下,自己拿到了房间
厕所和洗浴分开的,有单独台盆,备品国际惯例,大瓶➕上墙 苏州湾艾美酒店变钛之旅,值得打卡

三、 餐饮 |  Dining

适逢假期,行政酒廊座无虚席,服务在线
下午茶有小蛋糕,已经算不错了,味道也可以
欢乐时光人多,出品一般,稍微吃了点打个卡就出去外面觅食了 苏州湾艾美酒店变钛之旅,值得打卡

四、 设施 |  Facilities

有健身房,泳池,但是都没去
儿童中心收费,50一个,略坑,住店也收费

五、 难忘瞬间 |  the Moments

地下车库有6个慢充桩,牌子是蔚来的,所有车支持慢充的都能冲,插上后打酒店电话,报车位号,免费冲,厚道之极
车库很绕,拐弯处较小,请注意 苏州湾艾美酒店变钛之旅,值得打卡

六、 总结 |  Conclusion

度假氛围很足,本身就是个度假区
湖边不用租车,自己开车逛一圈就行了,苏州湾体育公园也可以开进去。
去苏州博物馆逛了下,
吃喝玩乐都方便,就是有点看不懂,一个路口集合了四个商场
回浙的时候乌云压境,一路暴雨

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
silentwindj4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Déjàvu2023-7-17 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
申+子辰2023-7-17 07:32
游走时光2023-7-17 07:02
habtw2023-7-16 23:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

猪猪侠*  白金会员  2023-7-16 19:00:09  | 显示全部楼层
它家别墅也不错
xyc1993  蓝钻会员   楼主| 2023-7-16 19:23:23  | 显示全部楼层
猪猪侠* 发表于 2023-7-16 19:00
它家别墅也不错
钱包不允许
我想好久  钻石会员  2023-7-16 19:30:18  | 显示全部楼层
我感觉在酒店里面见过小朋友
xyc1993  蓝钻会员   楼主| 2023-7-16 20:03:04  | 显示全部楼层
我想好久 发表于 2023-7-16 19:30
我感觉在酒店里面见过小朋友
这么巧吗
tlwu88  终钻会员  2023-7-16 20:56:22  | 显示全部楼层
谢谢分享,送花。
飞客2062248  钻石会员  2023-7-16 21:45:12  | 显示全部楼层
我周末也在,苏博+艾美2晚。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xyc19932023-7-16 22:41
BrianYang  钻石会员  2023-7-16 21:51:25  | 显示全部楼层
猪猪侠* 发表于 2023-7-16 19:00
它家别墅也不错
但是没湖景
猪猪侠*  白金会员  2023-7-16 23:32:58  | 显示全部楼层
BrianYang 发表于 2023-7-16 21:51
但是没湖景
恩,秋天或者冬天去住。热水池还可以的。我冬天住过一次。
我想好久  钻石会员  2023-7-17 00:15:28  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2023-7-16 20:03
这么巧吗
哈哈 走的晚了 赶上暴雨了
Creed0911  黑钻会员  2023-7-17 00:24:42  | 显示全部楼层
感谢分享
JennyZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xyjx2001  蓝钻会员  2023-7-17 13:50:31  | 显示全部楼层
那么巧么。。周六我也在。。慢充在哪啊没看到嘛
xyc1993  蓝钻会员   楼主| 2023-7-17 14:10:36  | 显示全部楼层
xyjx2001 发表于 2023-7-17 13:50
那么巧么。。周六我也在。。慢充在哪啊没看到嘛
车库最里面
xy-xy  黑钻会员  2023-7-17 15:09:52  | 显示全部楼层
第10图走道水吧台上是毛巾和浴袍吗?这家咋这么操作,布草直接往桌上一堆而不是归位到浴室里
xyc1993  蓝钻会员   楼主| 2023-7-17 15:40:23  | 显示全部楼层
xy-xy 发表于 2023-7-17 15:09
第10图走道水吧台上是毛巾和浴袍吗?这家咋这么操作,布草直接往桌上一堆而不是归位到浴室里
另外加的毛巾,放在袋子里送过来的