想申个新卡把百夫长绿卡销了

1828 37
想申个新卡把百夫长绿卡销了
这个百夫长绿卡是我第一张信用卡,但是在用完一晚酒店权益之后,剩的那6次特惠订对我来说一点用处都没有,因为公司协议价比这个低还有早餐。
所以现在就想换一张有权益的卡把这张卡销了,大家有啥推荐吗。刚性年费的就算了吧,申不上也付不起

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
系统奖励
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
至善行者啊2023-7-17 05:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hey,胖子2023-7-17 01:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yyh782023-7-16 23:17
无悔青春2023-7-16 22:39
晴空大神2023-7-16 22:39

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

围观
思想钢印  白金会员   楼主| 2023-7-16 22:05:07  | 显示全部楼层
哦对了忘说了,现在这个绿卡让我把固定额度调成10000了,当时为了申支付白,怕刚扣。 之前最高固定额度有52000
赤巴别啊  黑钻会员  2023-7-16 22:13:12  | 显示全部楼层
改别的行好一些
思想钢印 发表于 2023-7-16 22:05
哦对了忘说了,现在这个绿卡让我把固定额度调成10000了,当时为了申支付白,怕刚扣。 之前最高固定额度有52000
亏死
Calvin_S  蓝钻会员  2023-7-16 22:17:34  | 显示全部楼层
绿卡连百夫长金都不算 我心申请了玫瑰金卡 然后注销了绿
思想钢印  白金会员   楼主| 2023-7-16 22:19:53  | 显示全部楼层
赤巴别啊 发表于 2023-7-16 22:13
改别的行好一些
招行还有免息分期,明年下半年才能还完
satemail  钻石会员  2023-7-16 23:00:57  | 显示全部楼层
Calvin_S 发表于 2023-7-16 22:17
绿卡连百夫长金都不算 我心申请了玫瑰金卡 然后注销了绿
这两张卡除了卡面没区别
招行二卡非白金的话,没有任何区别,既没有开卡礼,也没有什么权益
思想钢印  白金会员   楼主| 2023-7-16 23:56:14  | 显示全部楼层
喜欢喝鸡胸肉的大喵 发表于 2023-7-16 23:02
招行二卡非白金的话,没有任何区别,既没有开卡礼,也没有什么权益
好吧~_~
aimar617  空乘  2023-7-17 04:44:44  | 显示全部楼层
我的第一张招行信用卡,一张普卡,现在还留着,续了两次卡,超过10年了
solidsnakeChine  蓝钻会员  2023-7-17 05:05:31  | 显示全部楼层
现在运通金卡系列 在运通那边有些活动,楼主可以去看看用得上不
思想钢印  白金会员   楼主| 2023-7-17 07:17:29  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-7-17 04:44
我的第一张招行信用卡,一张普卡,现在还留着,续了两次卡,超过10年了
主要是觉得没啥用还占着额度,有点占着茅坑不拉屎的感觉
思想钢印  白金会员   楼主| 2023-7-17 07:17:38  | 显示全部楼层
solidsnakeChine 发表于 2023-7-17 05:05
现在运通金卡系列 在运通那边有些活动,楼主可以去看看用得上不
好的谢谢我看看
Calvin_S  蓝钻会员  2023-7-17 09:10:25  | 显示全部楼层
satemail 发表于 2023-7-16 23:00
这两张卡除了卡面没区别
不是的 运通境外活动 绿卡不能参加 只有金卡玫瑰金才可以
ericard  蓝钻会员  2023-7-17 09:19:00  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2023-7-17 04:44
请问大神现在招行的固额多少了啊?