中信是在唬烂么?

1142 14
是这样的。
我用万豪卡在万豪旗下酒店,经常只有10:1的万豪积分,每次都要打电话去银行要。
这次我用了万豪的房券,在山东的一家JW万豪住了一晚。
第一天实体卡预授权了500元。
第二天早上挂账吃了个早餐,才54块,然后中午我就退房了。
万豪卡这笔交易入账了5个积分。
我凑了几笔交易一起打电话问中信补登积分。
然后中信的客服来电给我解释:
“您预授权的时候是用了实体卡,但是预授权完成商家采用了不一样的方式,变成了线上交易。”
然后我追问怎么变的,她说要持卡人自己去问酒店。
想问一下,有这个可能么?
5个积分,但是中信这样“信口雌黄”(也可能是我孤陋寡闻)我有点难以接受啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客25497462023-7-17 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流星牧场2023-7-17 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
livefish2023-7-17 23:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

也是这样对我信口雌黄!
magicinair  黑钻会员  2023-7-17 22:41:07  | 显示全部楼层
我都是要求刷房费,然后换一张其他卡刷押金。
稳爷  钻石会员  2023-7-17 22:53:28  | 显示全部楼层
正确做法是支付宝付预授权,结账刷实体卡
杀杀杀杀  蓝钻会员  2023-7-17 22:55:56  | 显示全部楼层
信口雌黄,换个客服
贵重器皿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
龙律师  黑钻会员  2023-7-18 00:09:08  | 显示全部楼层
学习了学习了
Eric_lee7  蓝钻会员  2023-7-18 00:11:22  | 显示全部楼层
消费用想用的卡,预授权换不用的卡,多简单的事啊,银行不差你那几个积分,大概率都是自己原因。
aimar617  空乘  2023-7-18 00:36:27  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2023-7-17 22:41
我都是要求刷房费,然后换一张其他卡刷押金。
非常标准的姿势
aimar617  空乘  2023-7-18 00:37:59  | 显示全部楼层
建议楼主以后吧预授权和结账刷卡分开。
不过中信确实存在店内刷卡不认的情况,打电话补登就行
Jon  终钻会员  2023-7-18 08:32:40  | 显示全部楼层
中信系统问题 投诉就完事了 多要2倍赔偿 不停银保监会投诉 一帮人还替银行说话 水军一目了然
Skinologist  钻石会员   楼主| 2023-7-18 13:25:38  | 显示全部楼层
Jon 发表于 2023-7-18 08:32
中信系统问题 投诉就完事了 多要2倍赔偿 不停银保监会投诉 一帮人还替银行说话 水军一目了然
看来真心要好好治中信一次。十次住万豪八次要讨积分。爽气点也就完事吧,结果每次都要找各种理由推脱。国家金管局(银监会/银保监会)投诉真是有用,我投诉过汇丰一次、富邦华一一次,结果都很圆满。