发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

4w的菜航机票,客舱餐饮只有……

1062 16
关于这个新闻,各位怎么看? 4w的菜航机票,客舱餐饮只有……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
cd161662023-7-20 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
招行177K人生赢家2023-7-20 21:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

阿曲  蓝钻会员  2023-7-20 21:44:55  | 显示全部楼层
餐食正常提供,饮品正常提供。但是依云只有一瓶。
pmzqonxwjf  钻石会员  2023-7-20 21:55:10  | 显示全部楼层
不知道真假,但是坐商务舱,国内也只发一瓶,下次我要一下看看给不给
泰迪的愿望  黑钻会员  2023-7-20 22:28:31  | 显示全部楼层
天真的楼主又被无良自媒体带节奏了,你再去看看,剧情已经反转啦
反正南航洲际航线的餐食品质是不怎样的。
然后最近坐的的洗漱包里面的身体乳和香水被拿走了 (单子明细写的有)只有牙膏牙刷、梳子)
pmzqonxwjf 发表于 2023-7-20 21:55
不知道真假,但是坐商务舱,国内也只发一瓶,下次我要一下看看给不给
国内商务舱阳泉阳能喝到你吐。新闻里面明明是依云每位旅客只提供一瓶,后勤都按量配发,给你了人家不要了?普通水肯定是你想喝多少喝多少
bbq4ever2  钻石会员  2023-7-21 13:04:58  | 显示全部楼层
你们知不知道330ml的依云三块多一支而已,我山姆买了两次放车上后就不再买,常温喝太难喝了。就这玩意还要按需配?你说酒按需配就算了。配完了到了当地和当地的站长在下机前说一声就可以配回上去。原来我公司商务舱,巴黎飞过来配依云,国内飞回去就是国内矿泉水,就这么简单,南航服务减配就减配。你去抓no show,抓行李费创收,都比这些让客人印象减分的行为。正如南航在这里发的调研,他们是真的不知道为何国泰被人骂成狗,自己也不如人家
yguan100  钻石会员  2023-7-22 00:25:42  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2023-7-21 06:08
反正南航洲际航线的餐食品质是不怎样的。
然后最近坐的的洗漱包里面的身体乳和香水被拿走了 (单子明细写 ...
估计是口罩前采购的,一直没有发出去,香化用品过期了不能发但剩下的接着发
VárRicardo  白金会员  2023-7-22 01:42:15  | 显示全部楼层
旁边叉子放着看的嘛,还有左下角两盘饭,粮仓备品依云一人一瓶,小矿要多少给多少,就算没小矿可乐雪碧也是有的,大水也管够
NEKOS  蓝钻会员  2023-7-22 02:57:57  | 显示全部楼层
小矿可缺不了
The.Y  白金会员   楼主| 2023-7-22 09:14:02  | 显示全部楼层
阿曲 发表于 2023-7-20 21:44
餐食正常提供,饮品正常提供。但是依云只有一瓶。
原来如此,还以为餐食也不发了呢
The.Y  白金会员   楼主| 2023-7-22 09:14:50  | 显示全部楼层
pmzqonxwjf 发表于 2023-7-20 21:55
哈哈哈国内小矿确实是一瓶
The.Y  白金会员   楼主| 2023-7-22 09:15:12  | 显示全部楼层
泰迪的愿望 发表于 2023-7-20 22:28
天真的楼主又被无良自媒体带节奏了,你再去看看,剧情已经反转啦
在持续关注嘞
The.Y  白金会员   楼主| 2023-7-22 09:15:43  | 显示全部楼层
千万个为什么 发表于 2023-7-21 06:08
反正南航洲际航线的餐食品质是不怎样的。然后最近坐的的洗漱包里面的身体乳和香水被拿走了 (单子明细写的有)只有牙膏牙刷、梳子)
真是能省则省呢