发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

钻卡my way在花园竟然是二选一?

1575 36
lidong3921  黑钻会员  2023-7-23 12:26:40  | 显示全部楼层
一直都是这样的啊
棋辉  钻石会员  2023-7-23 22:47:59  | 显示全部楼层
我的礼遇里面就是二选一的哟
sunzhboy  蓝钻会员  2023-7-23 23:02:07  | 显示全部楼层
一直这样,花园没住过几家,印象中都是严格执行二选一
sunzhboy  蓝钻会员  2023-7-23 23:03:55  | 显示全部楼层
追逐影子的人 发表于 2023-7-23 10:04
很多酒店都给,不是厚道,是因为不会设置,培训不到位
入住酒店能看到选项,选了积分前台登记入住就跟你确认早餐费用了
sunzhboy 发表于 2023-7-23 23:03
入住酒店能看到选项,选了积分前台登记入住就跟你确认早餐费用了
能看到选项,酒店会和你确认my way,假如你选的积分,但是和前台说帮我改成早餐,有些前台不会操作如何更改,只能积分早餐都给了,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客31684692023-7-24 09:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
L.....  终钻会员  2023-7-26 21:54:27  | 显示全部楼层
一向如此750分和早餐二選一
杨治江  蓝钻会员  2023-7-26 22:00:06  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-7-22 17:21
一直就是选积分,大摇大摆吃早饭,不给升套房就要求送早,一般都会给
请知晓,花园既不参与升级,也不能同时选欢迎积分和早餐
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-26 22:45:47  | 显示全部楼层
杨治江 发表于 2023-7-26 22:00
你也是脸皮够厚的,花园既不参与升级,也不能同时选欢迎积分和早餐
所以你不想要积分和早餐同时给?你不想要升套房吗?你不说他能主动给你不成?自己不试着要一下,还指望他跪着啥都给你?呵呵,我真金白银住出来的钻石,我有啥不好意思要求的
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-27 08:33:14  | 显示全部楼层
杨治江 发表于 2023-7-26 22:00
请知晓,花园既不参与升级,也不能同时选欢迎积分和早餐
我不知道吗?可怕,我就是让他给我升个级要个早餐,难道犯法了我出差的原因全国各地花园住的不少,都是默认早餐随便吃,分享下让大家都多拿750分有罪了嘛问问给不给升级难道就特别没面子吗?真不知道你是想达到啥目的,显示自己知道条款?
杨治江  蓝钻会员  2023-7-27 09:33:58  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-7-27 08:33
我不知道吗?可怕,我就是让他给我升个级要个早餐,难道犯法了我出差的原因全国各地花园住的不少,都是默认早餐随便吃,分享下让大家都多拿750分有罪了嘛问问给不给升级难道就特别没面子吗?真不知道你是想达到啥目的,显示自己知道条款?
看您的回复热度最高,想提醒一下大家花园品牌的特性,排除不给升级与赠送早餐之间的关系,避免因为无法升级而产生不好的入住体验
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-27 09:59:58  | 显示全部楼层
杨治江 发表于 2023-7-27 09:33
看您的回复热度最高,想提醒一下大家花园品牌的特性,排除不给升级与赠送早餐之间的关系,避免因为无法升级而产生不好的入住体验
你住过多少家花园了?广东12家我住过10家,河北一家,天津一家,北京两家,山东四家,四川三家,吉林一家,辽宁四家,海南一家,报销标准问题,我住过一共27家花园,有那个是严格执行二选一的你切身体会过不?选分要早餐,希望升个级,这个方法适用于国内所有花园,基本都会给早餐和分,升级随缘,有什么丢人的?至于一直强调条款吗
草头晃  钻石会员  2023-7-27 22:06:24  | 显示全部楼层
一直都这样,APP里面明确写了,白字黑字
昊昱淼天  蓝钻会员  2023-7-27 22:19:36  | 显示全部楼层
草头晃 发表于 2023-7-27 22:06
一直都这样,APP里面明确写了,白字黑字
嗯,但是你看看大家分享的花园,大多送早,而且有升套的,根据经验去提要求没问题吧
Jhua  钻石会员  2023-7-27 23:26:08  | 显示全部楼层
昊昱淼天 发表于 2023-7-27 09:59
你住过多少家花园了?广东12家我住过10家,河北一家,天津一家,北京两家,山东四家,四川三家,吉林一家,辽宁四家,海南一家,报销标准问题,我住过一共27家花园,有那个是严格执行二选一的你切身体会过不?选分要早餐,希望升个级,这个方法适用于国内所有花园,基本都会给早餐和分,升级随缘,有什么丢人的?至于一直强调条款吗
前二天住花园,前台小姑娘还怪我订了含早餐的房间。一般都送
花园严格执行二选一的,给是客气,不给是正常的