发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]雅高酒店不住店花积分的最低消费是大堂喝咖啡吗?

912 13
雅高酒店不住店花积分的最低消费是大堂喝咖啡吗?
是用积分喝咖啡还是喝咖啡累积积分?
有最低积分消费规定吗?积分还有两天要到期了,打算明天去消费一下,积分动账一下。索菲亚,铂尔曼这些品牌都可以吧。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
北极星的生活2023-7-26 23:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
青菜哥2023-7-26 19:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

thesea  终钻会员  2023-7-26 14:08:24  | 显示全部楼层
不行的。
wljnu  蓝钻会员   楼主| 2023-7-26 14:14:41  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-7-26 14:08
不行的。
不可以吗
weieee  白金会员  2023-7-26 14:25:09  | 显示全部楼层
不住店不可以花积分
zhuzhn  黑钻会员  2023-7-26 15:32:17  | 显示全部楼层
不住店不能花积分。
住了店是花积分也不延长有效期,要有积分进账才行。花钱在雅高酒店吃饭,有积分进账可用延长有效期。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232023-7-26 16:07

举报    本楼为最佳答案   

wljnu  蓝钻会员   楼主| 2023-7-26 17:37:01  | 显示全部楼层
zhuzhn 发表于 2023-7-26 15:32
不住店不能花积分。住了店是花积分也不延长有效期,要有积分进账才行。花钱在雅高酒店吃饭,有积分进账可用延长有效期。
就是住店用积分付款不增加有效期,只有用现金付款,且积分入账才延长有效期。是吗?
同理,要吃饭然后积分入账才增加有效期,用积分抵扣餐饮消费不增加有效期。那么住店或者餐饮消费后积分入账是不是也不是立即入账?
thesea  终钻会员  2023-7-26 19:10:52  | 显示全部楼层
wljnu 发表于 2023-7-26 17:37
就是住店用积分付款不增加有效期,只有用现金付款,且积分入账才延长有效期。是吗?同理,要吃饭然后积分入账才增加有效期,用积分抵扣餐饮消费不增加有效期。那么住店或者餐饮消费后积分入账是不是也不是立即入账?
你可以请酒店帮忙现场积分,但有些酒店专门操作的人不是每天都上班的。所以看你运气了。
wljnu  蓝钻会员   楼主| 2023-7-26 19:22:34  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2023-7-26 19:10
你可以请酒店帮忙现场积分,但有些酒店专门操作的人不是每天都上班的。所以看你运气了。
谢谢,请问现场积分指消费后现场积分是吗
thesea  终钻会员  2023-7-26 20:28:10  | 显示全部楼层
wljnu 发表于 2023-7-26 19:22
谢谢,请问现场积分指消费后现场积分是吗
是的,住宿肯定没问题,但餐饮的话建议提前与酒店确认能否享受累计会员积分
zhuzhn  黑钻会员  2023-7-26 21:33:13  | 显示全部楼层
wljnu 发表于 2023-7-26 17:37
就是住店用积分付款不增加有效期,只有用现金付款,且积分入账才延长有效期。是吗?
同理,要吃饭然后积分 ...
住店用积分,剩余部分不足10欧的话,就没有积分入账了。如果积分抵扣后多于10欧,还是有积分入账的。
住宿或者餐饮如果符合积分条件,没有立即入账问题不大。保留好水单,只要消费日期在积分过期之前,即使因为入账慢积分过期了,也可以打电话让客服调整回来。入账快慢不是你能控制的,雅高渣IT导致的不应该让你承担责任,
风中百合    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
alf126  黑钻会员  2023-7-27 09:53:03  | 显示全部楼层
内地不行,必须入住挂房账,国外和香港澳门据说可以
t_w  空乘  2023-7-28 06:55:04  | 显示全部楼层
信用卡或者猪猪转一点分