一飞升金测试 (已成功升金)

7078 51
咨询了客服,老用户也可以参加。
然后确认了可以使用优惠券,不影响达标。支付方式不限制。
6折以上仓位下面是论坛朋友codasky分享的:
官方客服答复:V,Q,H,U,M,B,YD,C(公务舱)公务舱也不是都可以的。
目前买了一张V仓的票,大概是原价的6折,用优惠券➕积分减了200,坐等结果。
7.30乘坐,9.5升金

鲜花 (9朵) 鲜花榜
Tspo_vincent2024-1-30 20:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Janus6662023-8-25 13:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
苞米2023-8-16 22:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兰若秋月__2023-8-10 17:23
连乔乔2023-8-3 11:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

飞客3090942  白金会员  2023-7-27 14:15:13  | 显示全部楼层
请问什么活动啊?
python  蓝钻会员  2023-7-27 14:31:39  | 显示全部楼层
多谢,看客服意思,用积分(和券)后只支付基建和油费,也能算达标么。
必须本人吗?能帮别人买票吗?
keilok  钻石会员   楼主| 2023-7-27 15:19:11  | 显示全部楼层
python 发表于 2023-7-27 14:31
多谢,看客服意思,用积分(和券)后只支付基建和油费,也能算达标么。
客服原话是以使用优惠支付前的价格和舱位为准
鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandy.fun2023-11-2 21:29
keilok  钻石会员   楼主| 2023-7-27 15:19:43  | 显示全部楼层
飞客3090942 发表于 2023-7-27 14:15
请问什么活动啊?
吉祥白联名卡
Nevermore0  钻石会员  2023-7-27 15:49:42  | 显示全部楼层
还没办卡,先蹲一个
Lucoo  白金会员  2023-7-27 15:55:36  | 显示全部楼层
老用户怎么参加啊
codasky  黑钻会员  2023-7-27 16:14:36  | 显示全部楼层
哦,关于这个活动我也很关注,我之前参加过也收到了,谢谢楼主还记得我的回复,很感动。
咨询上海银行和吉祥航空给出的答复如下(别的帖子写过):
1.目前是金卡是否可以参加:
可以参加,会增加一年有效期。
2.哪些舱位符合要求:
经济舱:V,Q,H,U,M,B,Y
公务舱:所有公务舱符合,除了I。(吉祥给我回复是吉祥所有的公务舱舱位都是6折以上所以都符合,只有免费的I舱不符合,一般也买不到)。
3.如果用升舱卡升级到公务舱呢?
要看原来经济舱舱位,如果原来经济舱舱位符合就算。
4.优惠券积分怎么算?
用优惠券抵扣部分金额是可以的,积分只要有抵扣就不行。
大致是这样。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
wsghr2024-2-8 10:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Tspo_vincent2024-1-30 11:53
老师们好2023-11-8 12:41
python2023-7-27 18:05
python  蓝钻会员  2023-7-27 18:05:36  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-7-27 16:14
哦,关于这个活动我也很关注,我之前参加过也收到了,谢谢楼主还记得我的回复,很感动。咨询上海银行和吉祥航空给出的答复如下(别的帖子写过):1.目前是金卡是否可以参加:可以参加,会增加一年有效期。2.哪些舱位符合要求:经济舱:V,Q,H,U,M,B,Y公务舱:所有公务舱符合,除了I。(吉祥给我回复是吉祥所有的公务舱舱位都是6折以上所以都符合,只有免费的I舱不符合,一般也买不到)。3.如果用升舱卡升级到公务舱呢?要看原来经济舱舱位,如果原来经济舱舱位符合就算。4.优惠券积分怎么算?用优惠券抵扣部分金额是可以的,积分只要有抵扣就不行。大致是这样。
谢谢,看起来不能用积分票,可以用减20减30的那种购票优惠券。
python  蓝钻会员  2023-7-27 18:07:56  | 显示全部楼层
话说我们老用户直接用联名卡(62银联)买票就可以吗?不用先报个名啥的。
keilok  钻石会员   楼主| 2023-7-27 18:42:14  | 显示全部楼层
codasky 发表于 2023-7-27 16:14
哦,关于这个活动我也很关注,我之前参加过也收到了,谢谢楼主还记得我的回复,很感动。咨询上海银行和吉祥航空给出的答复如下(别的帖子写过):1.目前是金卡是否可以参加:可以参加,会增加一年有效期。2.哪些舱位符合要求:经济舱:V,Q,H,U,M,B,Y公务舱:所有公务舱符合,除了I。(吉祥给我回复是吉祥所有的公务舱舱位都是6折以上所以都符合,只有免费的I舱不符合,一般也买不到)。3.如果用升舱卡升级到公务舱呢?要看原来经济舱舱位,如果原来经济舱舱位符合就算。4.优惠券积分怎么算?用优惠券抵扣部分金额是可以的,积分只要有抵扣就不行。大致是这样。
啊啊啊啊 我用了积分 难道翻车了?这个是吉祥还是上海银行的回复啊
keilok  钻石会员   楼主| 2023-7-27 18:42:54  | 显示全部楼层
python 发表于 2023-7-27 18:07
话说我们老用户直接用联名卡(62银联)买票就可以吗?不用先报个名啥的。
需要去我的礼券里领券才算哦
添腹一饼  钻石会员  2023-7-27 19:08:41  | 显示全部楼层
python 发表于 2023-7-27 18:07
需要在活动时间办卡,也就是2023.7.1之后办卡的才行
python  蓝钻会员  2023-7-27 19:22:26  | 显示全部楼层
keilok 发表于 2023-7-27 18:42
需要去我的礼券里领券才算哦
没看到这个券,难道因为是老用户么
python  蓝钻会员  2023-7-27 19:23:11  | 显示全部楼层
添腹一饼 发表于 2023-7-27 19:08
需要在活动时间办卡,也就是2023.7.1之后办卡的才行
啊,这之前办的吉祥联名白金卡精致版,这次不能参加?
codasky  黑钻会员  2023-7-27 19:54:51  | 显示全部楼层
keilok 发表于 2023-7-27 18:42
啊啊啊啊 我用了积分 难道翻车了?这个是吉祥还是上海银行的回复啊
吉祥的回复。
Lucoo  白金会员  2023-7-31 10:35:30  | 显示全部楼层
我问的说不要领券 直接飞
迷失的小球  白金会员  2023-8-4 10:15:39  | 显示全部楼层
上海出发,有航线推荐吗?谢谢
kimi_jm  蓝钻会员  2023-8-6 19:07:26  | 显示全部楼层
支付方式不用这卡能有效吗