信银夏日super赏活动有大神了解过吗

1018 27
信银夏日super赏活动有大神了解过吗?
只要是直接刷卡不通过微信支付宝使用就可以得到返现,有没有大神羊毛薅一下!
高達$12,600現金回贈包括迎新優惠首3個月之合資格外幣簽賬10%現金回贈(最高可獲享 HK$1,000) ,夏日Super賞優惠額外6%外幣簽賬現金回贈 (最高可獲享 HK$10,800 )及全年6%食肆、網上及外幣簽賬現金回贈 (每月上限為HK$200)。
按照官网的解释,应该所有的返现可以叠加到一起的
信银夏日super赏活动有大神了解过吗

鲜花 (2朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-7-31 01:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
伪钻虚影2023-7-30 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2023-7-30 11:03:14  | 显示全部楼层
刚问了下,和迎新礼可以一起使用。
时间海海  蓝钻会员  2023-7-30 11:30:04  | 显示全部楼层
可以跟6%食肆或网上签帐叠加吗?
lyw2017  白金会员  2023-7-30 11:58:04  | 显示全部楼层
国内可以刷吗
飞客2444830  钻石会员  2023-7-30 12:33:43  | 显示全部楼层
2%货转支付宝微信还不算,实际也没返现很多
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2023-7-30 13:08:53  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2023-7-30 11:30
可以跟6%食肆或网上签帐叠加吗?
我问了是可以叠加的,你要不要打客服核实下?我怕那个人水我
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2023-7-30 13:09:22  | 显示全部楼层
lyw2017 发表于 2023-7-30 11:58
国内可以刷吗
只要可以用万事达都可以刷,但是有货币转换费1.95
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2023-7-30 13:09:39  | 显示全部楼层
lionBi 发表于 2023-7-30 11:30
厉害
我要多跟各位大哥学习
时间海海  蓝钻会员  2023-7-30 15:39:58  | 显示全部楼层
吊惹咩滋北 发表于 2023-7-30 13:08
我问了是可以叠加的,你要不要打客服核实下?我怕那个人水我
这么嗨皮的吗?岂不是6+6-2=10?
炮灰  白金会员  2023-7-30 16:16:46  | 显示全部楼层
飞客2444830 发表于 2023-7-30 12:33
绑定香港的微信和支付宝,应该没有货转吧
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2023-7-30 17:15:23  | 显示全部楼层
时间海海 发表于 2023-7-30 15:39
这么嗨皮的吗?岂不是6+6-2=10?
高達$12,600現金回贈包括迎新優惠首3個月之合資格外幣簽賬10%現金回贈(最高可獲享 HK$1,000) ,夏日Super賞優惠額外6%外幣簽賬現金回贈 (最高可獲享 HK$10,800 )及全年6%食肆、網上及外幣簽賬現金回贈 (每月上限為HK$200)。
官网的解释,应该是全部叠加的
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2023-7-30 17:15:40  | 显示全部楼层
炮灰 发表于 2023-7-30 16:16
绑定香港的微信和支付宝,应该没有货转吧
看群里的帖子·,有1.95货转的
炮灰  白金会员  2023-7-30 19:04:23  | 显示全部楼层
吊惹咩滋北 发表于 2023-7-30 17:15
看群里的帖子·,有1.95货转的
我刚看了下,用wechat hk确实没有货转啊,扣多少,账单就入账多少
但是美团那边直接走人民币,就有1.95的货转 信银夏日super赏活动有大神了解过吗
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2023-7-30 20:25:36  | 显示全部楼层
炮灰 发表于 2023-7-30 19:04
我刚看了下,用wechat hk确实没有货转啊,扣多少,账单就入账多少但是美团那边直接走人民币,就有1.95的货转[图片]
夏日赏好像不能用微信支付宝
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-7-31 01:12
炮灰  白金会员  2023-7-30 20:32:40  | 显示全部楼层
吊惹咩滋北 发表于 2023-7-30 20:25
夏日赏好像不能用微信支付宝
那在内地就基本没地方用了,POS机能不能刷都是一回事
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2023-7-30 20:36:51  | 显示全部楼层
飞客2444830 发表于 2023-7-30 12:33
叠加外币6%,就有12个点了
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2023-7-30 23:36:36  | 显示全部楼层
炮灰 发表于 2023-7-30 20:32
那在内地就基本没地方用了,POS机能不能刷都是一回事
我是准备用来携程订机票返现
蓝猫小生  黑钻会员  2023-7-31 07:34:54  | 显示全部楼层
吊惹咩滋北 发表于 2023-7-30 20:36
叠加外币6%,就有12个点了
别高兴太早了,餐饮、网上或外币返现那6%是有封顶的,一个月就200块,也就是消费3636港币就完事了。当然你消费3636港币一个月的话,收益率是最高的,的确可以做到6+6=12%,超过3636港元的部分,也就只有夏日赏的6%了。
吊惹咩滋北  白金会员   楼主| 2023-7-31 08:25:36  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2023-7-31 07:34
别高兴太早了,餐饮、网上或外币返现那6%是有封顶的,一个月就200块,也就是消费3636港币就完事了。当然你消费3636港币一个月的话,收益率是最高的,的确可以做到6+6=12%,超过3636港元的部分,也就只有夏日赏的6%了。
本来这个卡额度也不高,我个人感觉用来做美团付款卡一个月金额返现都差不多