今天给中行限额,结果翻了几张古董卡出来,给大家围观一下

1279 18
今天给中行限额,结果翻了几张古董卡出来,给大家围观一下
中行转账限额5000,到分行一问,得要实体卡调额
于是就把卡找出来了
这几张卡应该没有几个30来岁的人有吧,哈哈哈
顺带问问各位大佬,0755,中行新户有什么值得申的卡?中行有卡有代驾权益的吗? 今天给中行限额,结果翻了几张古董卡出来,给大家围观一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
奔跑的南瓜2023-8-1 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天青色等烟雨而我在等你2023-8-1 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1258002023-8-1 00:15
bennyhome2023-7-31 23:56
森林微光2023-7-31 23:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

fyfing  蓝钻会员  2023-7-31 23:11:54  | 显示全部楼层
果然古董
LRAO  钻石会员  2023-7-31 23:12:33  | 显示全部楼层
我80岁没见过
飞客3018581  白金会员  2023-7-31 23:21:55  | 显示全部楼层
6013过分了啊,深发也叫平安了
阿姨超白  蓝钻会员  2023-7-31 23:27:15  | 显示全部楼层
有下面那张9558开头的牡丹灵通卡
Mike-zhong  钻石会员   楼主| 2023-7-31 23:40:54  | 显示全部楼层
阿姨超白 发表于 2023-7-31 23:27
有下面那张9558开头的牡丹灵通卡
暴露年龄了吧…
Mike-zhong  钻石会员   楼主| 2023-7-31 23:42:03  | 显示全部楼层
飞客3018581 发表于 2023-7-31 23:21
6013过分了啊,深发也叫平安了
6013咋过分了?
以前常去深发展总行后面的钱柜唱歌,突然有一天深发展就不见了
快乐的蜂刺  黑钻会员  2023-7-31 23:43:30  | 显示全部楼层
工行这张应该很多人都有
Phil.C  白金会员  2023-8-1 00:05:02  | 显示全部楼层
咳咳,当时刚成年..卡面信息好像比你多,左下角有姓和一串十几位代码 今天给中行限额,结果翻了几张古董卡出来,给大家围观一下
Mike-zhong  钻石会员   楼主| 2023-8-1 00:14:12  | 显示全部楼层
Phil.C 发表于 2023-8-1 00:05
咳咳,当时刚成年..卡面信息好像比你多,左下角有姓和一串十几位代码[图片]
哟,我们可能是同届的…
不过我左下角不是姓耶
我也有一串代码,就是不记得是啥来着了…存折号?
Mike-zhong  钻石会员   楼主| 2023-8-1 00:15:25  | 显示全部楼层
快乐的蜂刺 发表于 2023-7-31 23:43
工行这张应该很多人都有
不懂就问,是发行跨度就很多年吗?
刷卡不败  黑钻会员  2023-8-1 00:26:04  | 显示全部楼层
都有,不算古董卡
菠萝鱼丸  银卡会员  2023-8-1 12:43:25  | 显示全部楼层
能翻出VISA或者Mastero标志的中行长城电子借记卡才是古董哈哈哈
Mike-zhong 发表于 2023-8-1 00:14
哟,我们可能是同届的…不过我左下角不是姓耶我也有一串代码,就是不记得是啥来着了…存折号?
那一串是活期账号,规则是联行号+账户类别(0001为普通活期 0188为活期本外币一本通)+账号
中号一直秉承账本位原则,蓝图后亦是,签约关系都是关联到账号,这样补换卡和换绑的时候可以直接映射到账号。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mike-zhong2023-8-1 13:46
Phil.C  白金会员  2023-8-2 00:34:02  | 显示全部楼层
Mike-zhong 发表于 2023-8-1 00:14
哟,我们可能是同届的…不过我左下角不是姓耶我也有一串代码,就是不记得是啥来着了…存折号?
可能是目前储蓄卡在app看到的存折号或者是账户代码之类,我一共3行
羽笔酒樽  黑钻会员  2023-8-2 09:46:34  | 显示全部楼层
这卡还没过有效期?