工银亚洲ICBC(Asia)申请过程

4009 27
分享一下我工银亚洲开户的经历,以及遇到的问题,和解决办法。工银亚洲,直接去香港分行开户还是相对比较容易的。我去的是中环,那边银行网点比较多,我去了比较大的网点,然后就直接说去开户,之前也没有预约,只是带好了通行证,身份证,内地信用卡账单作为地址证明,还有入境小票,由于这些需要的资料都带齐了,然后客服直接取票给我让我等,排队的人也不多,大概等了一个小时,然后半个小时就给我办好了,全程也没有*难我,只是说我要存一万港币,然后只能进不能出,但是实际上我的资金转出也是可以的,并没有限制我的。提款卡是后来平邮到内地地址的,当时就是给了我一个密码信和账户说明的单子。整体来说都是非常顺利的。当然,这个也只是我个人的经历,每个网点每个人可能都情况有不一样,仅供大家参考,工银亚洲使用起来还是非常方便的,后来申请了信用卡,也是我的第一张香港信用卡,额度不高,只有5k港币,虚拟卡可以直接绑定Apple pay , 后来申请身体卡,但是实体卡要分行领取,只能另外又去了一次香港领取了。这就是工银亚洲开户和申请信用卡的大概经历,仅供参考,希望对大家有帮助。 工银亚洲ICBC(Asia)申请过程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
冬雨花2023-8-4 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
flyfei52023-8-3 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Geodesic2023-8-2 20:10
苞米2023-8-2 20:08
一米八撑杆跳体育生2023-8-2 12:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

heiheihei567  钻石会员  2023-8-1 22:11:52  | 显示全部楼层
只能进不能出,是什么意思呢?不能转出的话,是黑洞么
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ELsBoy2023-8-2 22:43
汤雨2023-8-1 22:36
syee  白金会员  2023-8-1 22:16:28  | 显示全部楼层
工银信用卡申请有啥要求吗?
skyaxu  白金会员  2023-8-1 22:36:21  | 显示全部楼层
感谢分享,
个人感觉hk的信用卡没啥用————收hk卡的大都收大陆卡,
不收大陆卡的也不收hk卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2023-8-2 10:42
datoulang  钻石会员  2023-8-1 23:11:20  | 显示全部楼层
syee 发表于 2023-8-1 22:16
查大陆征信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
规范用卡合理活动2023-8-2 10:42
syee  白金会员  2023-8-1 23:44:46  | 显示全部楼层
datoulang 发表于 2023-8-1 23:11
查大陆征信
资金上有要求吗
Holmess  白金会员  2023-8-2 00:07:20  | 显示全部楼层
这个银行我是不想再去了,难,预约了准时到他也不给开。
黑色断刃  白金会员  2023-8-2 01:02:27  | 显示全部楼层
syee 发表于 2023-8-1 23:44
资金上有要求吗
1w
11111477wq  钻石会员  2023-8-2 06:57:48  | 显示全部楼层
现在5万港币存款
JACK_WISE  白金会员   楼主| 2023-8-2 07:34:17  | 显示全部楼层
syee 发表于 2023-8-1 22:16
没有啥要求,手机app上申请
JACK_WISE  白金会员   楼主| 2023-8-2 07:34:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没要
JACK_WISE  白金会员   楼主| 2023-8-2 07:36:43  | 显示全部楼层
heiheihei567 发表于 2023-8-1 22:11
只能进不能出,是什么意思呢?不能转出的话,是黑洞么
确实,但是实际上并没有限制,估计是工作人员故意说的,想让我把钱一直放里面
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bbmyt2023-8-2 08:08
syee  白金会员  2023-8-2 08:27:53  | 显示全部楼层
工银信用卡有年费吗
飞客小鱼  白金会员  2023-8-2 09:07:02  | 显示全部楼层
申请信用卡在app上可以吗??还需要去香港分行面签吗?
shenty77  金卡会员  2023-8-2 10:05:52  | 显示全部楼层
开户多久申请的信用卡?
joe.asia  白金会员  2023-8-2 10:52:27  | 显示全部楼层
飞客小鱼 发表于 2023-8-2 09:07
申请信用卡在app上可以吗??还需要去香港分行面签吗?
APP上可以申请,虚拟卡批了直接可以用,实体卡必须去网点取卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
datoulang2023-8-2 11:25
飞客小鱼  白金会员  2023-8-2 12:27:03  | 显示全部楼层
joe.asia 发表于 2023-8-2 10:52
APP上可以申请,虚拟卡批了直接可以用,实体卡必须去网点取卡。
请问申请哪个虚拟卡好一些      我有工银亚洲账户  🈶️10万存款