HSBC US Credit Report to Bureaus 汇丰美国信用上报局

2045 36
  • HSBC US Premier Credit Card 开始累积 US 信用,跟iMessage上的HSBC US客服聊天,回复如下:
  • HSBC US 会将信用上报至Innovis, Experian, Equifax,并不会上报至TransUnion.
  • 请教:在没有其他信用卡的情况下,TU 这边会最终有我的信用报告吗?(最终目标是申请 Apple Card)
HSBC US Credit Report to Bureaus 汇丰美国信用上报局

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
一米八撑杆跳体育生2023-8-7 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Geodesic2023-8-7 00:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

derry  钻石会员  2023-8-6 14:48:34  | 显示全部楼层
怎么用 iMessage 和客服聊天
queensman  金卡会员  2023-8-6 14:57:48  | 显示全部楼层
朋友 apple card需要美国id
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone2023-8-6 15:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Noat  钻石会员  2023-8-6 15:06:36  | 显示全部楼层
queensman 发表于 2023-8-6 14:57
不需要,用国内ip申请即可
飞客1873970  金卡会员  2023-8-6 16:04:15  | 显示全部楼层
至今TransUnion 查不到我的信报
leshijiazu  白金会员   楼主| 2023-8-6 16:55:28  | 显示全部楼层
你们俩的回复真是绝了。。。 HSBC US Credit Report to Bureaus 汇丰美国信用上报局
鲜花 (5朵) 鲜花榜
032c2024-3-25 03:51
Charles03512024-3-17 19:33
飞客30836232024-1-30 16:19
SaltAtlas2023-8-19 17:23
yuqyu2023-8-7 10:40
leshijiazu  白金会员   楼主| 2023-8-6 17:50:56  | 显示全部楼层
derry 发表于 2023-8-6 14:48
怎么用 iMessage 和客服聊天
http://us.hsbc.com/abc
iOS 或者 Mac 上的 Safari 打开以上链接
Erythromycin  白金会员  2023-8-6 17:58:45  | 显示全部楼层
兄弟改了哪些地址?
leshijiazu  白金会员   楼主| 2023-8-6 18:03:36  | 显示全部楼层
Erythromycin 发表于 2023-8-6 17:58
兄弟改了哪些地址?
Mailing Address Only
amajie  钻石会员  2023-8-6 18:09:25  | 显示全部楼层
queensman 发表于 2023-8-6 14:57
然而下卡的云居民一大把
macalla  钻石会员  2023-8-6 18:46:51  | 显示全部楼层
啥?客服竟然还有imessage?
膨胀了蛤  白金会员  2023-8-6 20:05:43  | 显示全部楼层
macalla 发表于 2023-8-6 18:46
iMessage有商业版,类似于企业微信
leshijiazu  白金会员   楼主| 2023-8-6 20:09:08  | 显示全部楼层
http://us.hsbc.com/abc
飞客16323  蓝钻会员  2023-8-6 20:46:35  | 显示全部楼层
Apple Card总是不能验证我的身份。 citi chase c1都下了卡。EQ上的ssn正是我的ITIN
leshijiazu  白金会员   楼主| 2023-8-6 20:58:12  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2023-8-6 20:46
Apple Card总是不能验证我的身份。 citi chase c1都下了卡。EQ上的ssn正是我的ITIN
有ITIN 的话,是可以申请一份 TU 的信保邮寄到你的 US Address 的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客30615082023-8-7 07:40
飞客16323  蓝钻会员  2023-8-6 22:17:08  | 显示全部楼层
leshijiazu 发表于 2023-8-6 20:58
有ITIN 的话,是可以申请一份 TU 的信保邮寄到你的 US Address 的。
怎么样申请?
qtw1998  钻石会员  2023-8-6 22:44:31  | 显示全部楼层
leshijiazu  白金会员   楼主| 2023-8-7 00:52:57  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2023-8-6 22:17
怎么样申请?
打电话给TU,或者脸书推特留言给客服。告诉他们你只有itin,如何给我信用报告
leshijiazu  白金会员   楼主| 2023-8-7 00:53:45  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2023-8-6 20:46
EQ上去哪里看SSN?我的个人信息SSN那里都是星号?